Векторное знакомство

Личные истории, случаи из жизни
Правила форума
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
Ответить
Элен
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 2980 раз

Ваше векторное знакомство

Сообщение Элен » 06 ноя 2014, 08:37

А мы вчера по ходу с Петушкой независимо друг от друга обе вынесли мозг Коту)..
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)

Оборотень
СГ: Змея-Овен / Вождь
П о л: Не определился
Благодарил (а): 1578 раз

Сообщение Оборотень » 06 ноя 2014, 09:05

Элен писал(а):А мы вчера по ходу с Петушкой ... вынесли мозг Коту)..
Бедный Кот...

ИзображениеИзображениеИзображение
- Понятна мысль моя неглубокая?;)

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Сообщение Ольга » 06 ноя 2014, 09:39

Это Лошадь бедная,что узнал про измену своей женщины...как ему должно быть больно и неприятно,брр-как представлю какого это,потому что сама такое ощущала,то жаль его становится...как вспомню как рвётся душа на части
А Кот не бедный, поделом ему...не жалко Кота
Это как моя сестра, Дракон- Рак...про""""ла работу хорошую высокооплачтиваемую,куда ее устроили...плюс стоит на судимости и должна долго огромный выплачивать,по тупости своей попала в этот долг...теперь познакомилась с парнем, который младше ее...нигде не работает и он тоже,ее не берут из-за судимости,а устраиваться на любую, лишь бы платили она отказывается...вдобавок она беременна и кормить этого ребенка не за что,ни он ни она не работают и живут они на 5 тыс пенсии ее матери...ее мать уже уговаривала типа от ребенка избавиться,ну не потянет она его никак,а он так такой дурак безмозглый,что бросит ее через время после рождения ребенка,а она типа говорит( мне уже много лет и поэтому я от ребенка избавляться не собираюсь) ей ребенок спасибо не скажет...так как жить они будет в постоянной нищете,без отца и недоедать будут...так вот,не жалко ее совсем,сама ведь виновата, она фантастическая дура...плюс мать тоже не способна помогать ей с ребенком,лежит в больнице с нервным расстройством из-за нее...да что ее жалеть то,по тупости своей испортила жизнь самой себе,своей матери и ребенку своему нерождённому
Жизнь в г""но превращают свою жизнь люди,когда нет мозгов...моей маме ее мать говорит,хорошо у твоей Ольги хоть мозги есть,а со своей не знаю что уже делать...на работу эту дура устраиваться не хочет,чтобы хоть какие-то деньги получать на ребенка, иначе он у них с голоду умрет,она работать потому что не любит...и в больницу на анализы она не идёт,как все мамы будущие...хотя аборт делать не хочет...люди по тупости своей портят себе жизнь,а потом жалуются
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Элен

Сообщение Элен » 06 ноя 2014, 10:52

Да никто ничего не узнал, Ольга сплюньте). в этой истории все по-своему..бедные).

Элен

Сообщение Элен » 06 ноя 2014, 10:57

Смотрела Камеди вумен на днях: Иван и Петр, из вас получится хороший муж)).

Л&C

Сообщение Л&C » 06 ноя 2014, 11:29

Элен писал(а):А мы вчера по ходу с Петушкой независимо друг от друга обе вынесли мозг Коту)..
Перед полнолунием что ли?
У меня самой дикий зуд - скандал учинить, истерику закатить, еле-еле сдерживаюсь)))
Мне, наверняка, ВО дадЕны, что научится сдерживать свои эмоции, когда псих накатывает))) Ибо в остальном - я идеальная девушка (мечта просто!) :bj:

..

Сообщение .. » 06 ноя 2014, 12:16

Лунная соната писал(а):
Элен писал(а):А мы вчера по ходу с Петушкой независимо друг от друга обе вынесли мозг Коту)..
У меня самой дикий зуд - скандал учинить, истерику закатить, еле-еле сдерживаюсь)))
Мне, наверняка, ВО дадЕны, что научится сдерживать свои эмоции, когда псих накатывает))) Ибо в остальном - я идеальная девушка (мечта просто!) :bj:

знаете, чему я научилась в векторе : что я никому ничего не должна, и делаю всё абсолютно добровольно...)
и наоборот научилась не сдерживать эмоции, если эмоции часть вас, то вас будут и за них любить в том числе :-) если конечно в отношениях любовь :-)

тоже вчера Пт закатила вечером истерику не о чем ))) Пт поулыбался и потащил на причал рыбу ловить ))

Элен

Сообщение Элен » 06 ноя 2014, 12:51

Мне кажется, каждый в вектору учится чему-то своему))...

Элен

Сообщение Элен » 06 ноя 2014, 12:54

Лунная соната писал(а):
А я в этот раз скорей занудливо гундела)))..и сегодня утром немного продолжила нудить..но зато) в результате ссоры мы стали еще откровеннее и я узнала некоторые вещи интересные) в общем, человек еще немного раскрылся ..так что- польза.)

..

Сообщение .. » 06 ноя 2014, 13:22

Элен писал(а):Мне кажется, каждый в вектору учится чему-то своему))...

потом расскажете, чему научились, когда только улыбку на лице будет мысль о Коте вызывать :-)

Ответить

Вернуться в «Караван историй»