Сатурн в I доме Ретроградный. Что это за человек?
Модератор: Нафаня
- шоколад
- СГ: Обезьяна-Рыбы / Аристократ
- .: Гюго
- П о л: ( ж )
У края проезжей части. Оживленная дорога городская.
- Алиса Селезнева
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
а если у мужчины asc в рыбах а у женщины dsc в рыбах
это гуд?
у мужа dsc в стрельце в 8 доме. Познакомился с первой женой так как она была его соседка по дому.
это гуд?
у мужа dsc в стрельце в 8 доме. Познакомился с первой женой так как она была его соседка по дому.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...
- Розочка
- СГ: Кабан-Лев / Вектор
Нет.Мистик писал(а):если так, то в 12 попадал бы)))Розочка писал(а):Интернет больше уран наверное. Нептун как то алкоголь, церковь....Мистик писал(а):Интернет, как вариант.Jek писал(а):Нептун в III доме. У значка Нептуна - есть значок "R".
III дом в Скорпионе.
К меня знакомая с мужем познакомилась в интернете, у неё тоже управитель в 3 доме стоял.
1 дом, идешь рекламировать себя
2 дом, что то насчет денег
3 дом, дорога, братья сестры
4 дом, дома, родители
5 дом, идешь веселится
6 дом, работа идешь хлопотать
7 дом, конкретно значишься для брака, не случайность.
8 дом, связь с чужими деньгами, наследством, болеешь
9 дом, учеба, путешествие за границу
10 дом, по карьере
11 дом, друзья, путешествия,
12 дом.... Кладбище?
Место описывает знак. Овен, телец....
Так вроде...
Венера в Близнецах, куспид 8 в Близнецах.Розочка писал(а):8 дом это обстоятельства встречи, но не место. Я думаю. Где куспид 8 дома и в каком знаке планета и какая?Мистик писал(а):Розочка, а в 8 доме- это банк, налоговая, суд?
А ещё кладбище)))))
- Розочка
Козерог мало места и нету выбора. Бедно говорю. На дороге бедно стоять, это не в ресторане где красиво и вкусно пахнет.шоколад писал(а):У края проезжей части. Оживленная дорога городская.
Но главное, когда управитель в 1 доме это вы инициативу проявили. Вот!
- Алиса Селезнева
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
Розочка а разберите меня!Алиса Селезнева писал(а):6 дом это работа ведь?Алиса Селезнева писал(а):и хотя вопрос не мне,Розочка писал(а):Там где стоит управитель dsc (знак и дом) описывается место и обстоятельства встречи с мужем/женой. Какой у вас dsc и где (дом, знак) стоит управитель?![]()
dsc в Рыбах, 6 дом там же где и Луна 26 гр.
с первым мужем познакомилась на работе. Со вторым сблизились так же в процессе совместной благотворительной деятельности, а в целом через церковь. Я правильно поняла эти аспекты?

Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...
-
- СГ: Бык-Весы / Вождь
Не пью.Розочка писал(а):Значит будет/была явная задержка в браке, возможно путаница и отсрочка, возможно просто будет устраивать не оформлять отношения.Jek писал(а):Нептун в III доме. У значка Нептуна - есть значок "R".Розочка писал(а):У вас 7 дом (дом брака) имеет куспид в рыбах. Рыбами управляет Нептун. Где стоит планета Нептун в вашей натальной карте? В каком доме и в каком знаке?Jek писал(а):Десцедент в Рыбах. Про понятие "управитель" - я не пойму Вас.Розочка писал(а):Там где стоит управитель dsc (знак и дом) описывается место и обстоятельства встречи с мужем/женой. Какой у вас dsc и где (дом, знак) стоит управитель?![]()
III дом в Скорпионе.
Даже если твердо решите на ней женится, при готовитесь к тому что будет отсрочка по каким то причинам.
Знакомится будите в дороге, может познакомит брат/сестра, возможно они у вас сводные. Место само знакомства в скорпионе: темное, возможно под землей, метро, больница, подземное помещение, возможно будет алкоголь.

Роза, а место знакомства в скорпионе - это ещё и место с негативной энергетикой (Вы упомянули про больницу)?
- шоколад
- СГ: Обезьяна-Рыбы / Аристократ
- .: Гюго
Да где ж я-то))) Ткните пальцем!)Розочка писал(а):Козерог мало места и нету выбора. Бедно говорю. На дороге бедно стоять, это не в ресторане где красиво и вкусно пахнет.шоколад писал(а):У края проезжей части. Оживленная дорога городская.
Но главное, когда управитель в 1 доме это вы инициативу проявили. Вот!
- Розочка
Место в близнецах. Наверное свободное, умное, слышна речь. Раз Венера, то тоже женщина будет задействованна. Но разница с луной, луна больше женщина акцент на семью и пары. Когда Венера больше акцент на красоту, искусство и любовь.Мистик писал(а):Венера в Близнецах, куспид 8 в Близнецах.Розочка писал(а):8 дом это обстоятельства встречи, но не место. Я думаю. Где куспид 8 дома и в каком знаке планета и какая?Мистик писал(а):Розочка, а в 8 доме- это банк, налоговая, суд?
А ещё кладбище)))))
Приведет в это место женщина, или она там будет присуствовать.
А окажитесь вы там по обстоятельствам 8 дома. То есть по болезни, наследству и тд.
Вроде. Дайте подумать....
-
- СГ: Бык-Весы / Вождь
Нептун в Стрельце. Про "куспид" - я не понял.Розочка писал(а):Третий дом в скорпионе куспид? Или Нептун в скорпионе тоже? Это важно в каком знаке Нептун....Jek писал(а):Нептун в III доме. У значка Нептуна - есть значок "R".Розочка писал(а):У вас 7 дом (дом брака) имеет куспид в рыбах. Рыбами управляет Нептун. Где стоит планета Нептун в вашей натальной карте? В каком доме и в каком знаке?Jek писал(а):Десцедент в Рыбах. Про понятие "управитель" - я не пойму Вас.Розочка писал(а):Там где стоит управитель dsc (знак и дом) описывается место и обстоятельства встречи с мужем/женой. Какой у вас dsc и где (дом, знак) стоит управитель?![]()
III дом в Скорпионе.