Иннин Дневник
- Inna
- СГ: Тигр-Стрелец / Аристократ
- П о л: ( ж )
Иннин Дневник
Элен, если да, то вот лунная стоянка (накшатра) в момент рождения
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Спасибо, мои хорошие, за желание помочь, просто я долго тот пост постила - компьютер вис постоянно, и опять виснет, как только начинаю тот пост редактировать. А зачем под спойлер - фото вроде крупные ?

Счастье-это возможность отвечать взаимностью на любовь Бога изнутри,в любой ситуации.
- Inna
Иннин Дневник
Я чувствую приближение Созвездия Ашлеша....
Оно давит на все слабые места и ахиллесова пяты с тем, чтобы намеренно теперь выдавить из нас порцию негатива из сердца, по всем болезненным , так сказать, точкам .
Называется, приготовьтесь к болезненным сердечным процедурам чистки оного.....
И суббота. День тёмного,дающего нам самые длительные уроки Сатурна.
В Субботу нужно отдыхать, работать не нужно
)
И , кстати , всех с наступившим-таки Годом Красного Петушка! Теперь уже точно я почувствовала! Что он самый!
Астрологический прогноз на 14 января, Созвездие Ашлеша
14 января

"Сегодня приготовьтесь к ядовитому иглоукалыванию. «Ой, Ай, Больно!» - зато полезно. «Ой, Господи, мама дорогая!» - терпение.. «Выпустите меня от сюда, хватит!» - смирение. «Вы заколите меня до смерти, я так не хочу!» - и кротость. Змеиное ядовитое созвездие Ашлеша – знает своё дело. Оно поможет вам выпустить весь негатив и гной ваших недочётов и мелких грехов. И не вздумайте, кого либо предупредить, потому что у этой накшатры руки длинные. «Ты больной?» – А ты что доктор? Неужели не видно мой огромный шприц. Делайте медитацию, йогу, сходите в сауну. Очищайте организм и носите коралл."
Оно давит на все слабые места и ахиллесова пяты с тем, чтобы намеренно теперь выдавить из нас порцию негатива из сердца, по всем болезненным , так сказать, точкам .
Называется, приготовьтесь к болезненным сердечным процедурам чистки оного.....

И суббота. День тёмного,дающего нам самые длительные уроки Сатурна.
В Субботу нужно отдыхать, работать не нужно

И , кстати , всех с наступившим-таки Годом Красного Петушка! Теперь уже точно я почувствовала! Что он самый!

Астрологический прогноз на 14 января, Созвездие Ашлеша
14 января

"Сегодня приготовьтесь к ядовитому иглоукалыванию. «Ой, Ай, Больно!» - зато полезно. «Ой, Господи, мама дорогая!» - терпение.. «Выпустите меня от сюда, хватит!» - смирение. «Вы заколите меня до смерти, я так не хочу!» - и кротость. Змеиное ядовитое созвездие Ашлеша – знает своё дело. Оно поможет вам выпустить весь негатив и гной ваших недочётов и мелких грехов. И не вздумайте, кого либо предупредить, потому что у этой накшатры руки длинные. «Ты больной?» – А ты что доктор? Неужели не видно мой огромный шприц. Делайте медитацию, йогу, сходите в сауну. Очищайте организм и носите коралл."
Счастье-это возможность отвечать взаимностью на любовь Бога изнутри,в любой ситуации.
- A1exander
- СГ: Бык-Близнецы / Вектор
- .: Шут
- П о л: ( м )
Иннин Дневник
СГ Г.С.
Слоны вообще ни капли не Кони.
На всякий случай стоит запомнить, что в том же психотипе пребывает еще и слон, животное невероятной силы, большой доброты и фантастического интеллекта, далеко обошедшего пресловутый интеллект приматов. Именно слон, а не лошадь символизирует тот факт, что в сообществе знаков нет у него ни врагов, ни конкурентов. Разве что мыши, которых якобы так боится слон.
Слоны вообще ни капли не Кони.
Ортодокс или закрытый знак. не любит Лш и Сб т.к. те друзья его единственных врагов - людей.Inna писал(а): Слоны скрытны и застенчивы, сторонятся других животных. Особенно не любят собак и лошадей и вообще предпочитают свою собственную компанию.Вопреки расхожему мнению, слоны не боятся мышей!
Последний раз редактировалось A1exander 13 янв 2017, 23:49, всего редактировалось 1 раз.
путь
- Inna
Иннин Дневник
A1exander, я предчувствовала, что кто-то обратит на это внимание
Я теперь себя буду слонихой называть, я застенчива, скрытна, эмоциональна и сторонюсь других животных, особенно собак и лошадей
))
Лошади меня восхищают, на самом деле, но я их не понимаю. Кататься на них боюсь верхом.
А сестра Кабан обожает Лошадей и с ветерком на них прокатиться...)

Я теперь себя буду слонихой называть, я застенчива, скрытна, эмоциональна и сторонюсь других животных, особенно собак и лошадей

Лошади меня восхищают, на самом деле, но я их не понимаю. Кататься на них боюсь верхом.
А сестра Кабан обожает Лошадей и с ветерком на них прокатиться...)
- A1exander
Иннин Дневник
Высоко падать ага. Не рискуй.Inna писал(а): Лошади меня восхищают, на самом деле, но я их не понимаю. Кататься на них боюсь верхом.
Их Змейка рогатая в своей структуре в "Интриганы" записала)
Куда слона втиснуть загадка

змейа-рогатая писал(а):Условное название Идеологических троек:
Петух(козерог), Лошадь (весы), Коза (скорпион) - название что-то типа Интриганы, но теперь я размышляю о Функционеры или Властолюбцы. При поиске общего находишь такие черты, как желание иметь сильного партнёра, особенно реализованного в социальной среде (чтобы был не затворник всмысле) и быть при нём со всеми удобствами, качественными вещами и при этом управлять ресурсами наиболее эффективно(они это хорошо умеют). В некоторых случаях сами становятся крепкими и сильными, пробивными, не ища поддержки, идя по трупам наверх, но утвердившись, остаются обычно в тени, но рычаги находится в их руках. Умны, но ум изворотлив, практичен, сильно выражена склонность к внимательному анализу любых ситуаций, как правило внимательны. Некоторые идут в гос-структуры, нередко олицетворяя собой что-то вроде спец-служб по организации порядка и отлову нарушителей (или могут пойти в финансы, стать отличными администраторами). Очень важен Статус, но больше всего сама Власть, выражена склонность Управлять. Общая зона - Управление в трёх аспектах.
Крыса (овен), Кот (рак), Тигр (близнец) - думаю название что-то типа Авантюристы. Действуют довольно прямо и придумывают схемы на ходу, их путь не анализ и глубокое планирование, а смекалка и изобретательность. Онине уважают законы и навязанные правила....*в процессе
Змея (дева), Кабан (рыбы), Собака (водолей) - думаю название что-то типа Мыслители. Применяют анализ всесторонний, глубокий, придумывают концептуальное решение, которое затрагивает многие области реальности, используют среду в своих целях. *в процессе
Обезьяна (стрелец), Дракон (лев), Бык (телец) - думаю, название что-то типа Моралисты. Или Общественники. Акцент на внешнем статусе, выступают в роли покровителей, людей, с сильной позицией и репутацией, играют на представительном облике. Свои махинации и игры проводят через общественные инструменты, наращивают влияние, собирая сторонников. *в процессе
Последний раз редактировалось A1exander 14 янв 2017, 00:12, всего редактировалось 3 раза.
путь
- Inna
Иннин Дневник
Петухи, Козы, Лошади - Интриганы?
Тигры, Крысы, Коты - Авантюристы,
Собаки, Кабаны, Змеи - Мыслители,
Быки, Обезьяны, Драконы - Общественники.
Я люблю Женщин-Кошечек.
Замечаю, что с сестрой Кабаном мне тяжело общаться. Полная оппозиция. Нет чисто женского общения.
Я заметила, что четвёртая тройка в общественники стремится всё время....
Первая тройка точно интриганы, особенно мужчины. Но первая тройка , очень чувствительные в душе, к отсутствию любви в их адрес.
Могут жёстко критиковать и издеваться, как могут. Если их самолюбие заденешь хоть чуть-чуть.
А Слоники чудесные
Отправлено спустя 6 минут 25 секунд:
Пт , я думала, меня поддерживал, а на самом деле распоряжался всем, что у меня было
) И всё в своих целях) И очень изворотливо так) Убеждая меня, что это мне во благо))
А как понял, что я бесполезна для него (ресурсы иссякли) , сразу потерял интерес всякий.
Жёстко так.
Да только всё же я была бы и рада за него, если что у него в жизни к лучшему изменилось бы. Да только нет. Всё так же.
А ведь он талантлив.
Но , оказывается, нуждается в том, чтобы его стимулировали и вдохновляли.
наверное, как и всякий мужчина.
Женщина как двигатель для мужчины.
Тигры, Крысы, Коты - Авантюристы,
Собаки, Кабаны, Змеи - Мыслители,
Быки, Обезьяны, Драконы - Общественники.
Я люблю Женщин-Кошечек.
Замечаю, что с сестрой Кабаном мне тяжело общаться. Полная оппозиция. Нет чисто женского общения.
Я заметила, что четвёртая тройка в общественники стремится всё время....
Первая тройка точно интриганы, особенно мужчины. Но первая тройка , очень чувствительные в душе, к отсутствию любви в их адрес.
Могут жёстко критиковать и издеваться, как могут. Если их самолюбие заденешь хоть чуть-чуть.
Никуда))) В Структурном Гороскопе нет СлоновКуда слона пихнуть загадка

А Слоники чудесные

Отправлено спустя 6 минут 25 секунд:
Очень верно.Петух(козерог), Лошадь (весы), Коза (скорпион) - название что-то типа Интриганы, но теперь я размышляю о Функционеры или Властолюбцы. При поиске общего находишь такие черты, как желание иметь сильного партнёра, особенно реализованного в социальной среде (чтобы был не затворник всмысле) и быть при нём со всеми удобствами, качественными вещами и при этом управлять ресурсами наиболее эффективно(они это хорошо умеют). В некоторых случаях сами становятся крепкими и сильными, пробивными, не ища поддержки, идя по трупам наверх, но утвердившись, остаются обычно в тени, но рычаги находится в их руках. Умны, но ум изворотлив, практичен, сильно выражена склонность к внимательному анализу любых ситуаций, как правило внимательны.
Пт , я думала, меня поддерживал, а на самом деле распоряжался всем, что у меня было

А как понял, что я бесполезна для него (ресурсы иссякли) , сразу потерял интерес всякий.
Жёстко так.
Да только всё же я была бы и рада за него, если что у него в жизни к лучшему изменилось бы. Да только нет. Всё так же.
А ведь он талантлив.
Но , оказывается, нуждается в том, чтобы его стимулировали и вдохновляли.
наверное, как и всякий мужчина.
Женщина как двигатель для мужчины.
Последний раз редактировалось Inna 14 янв 2017, 00:19, всего редактировалось 1 раз.
- A1exander
Иннин Дневник
13 знаком сделать. Мб слоны рождаются а мы про них не знаем.Inna писал(а): Никуда))) В Структурном Гороскопе нет Слонов![]()
А Слоники чудесные
путь
- Inna
Иннин Дневник
Виват! Ура! Сплошь Королевский День! 14 января ,
но не очень-то приятный.... viewtopic.php?p=254085#p254085
День ПЕТУХА, месяц Козерога (ПЕТУХА) и год ПЕТУХА!

но не очень-то приятный.... viewtopic.php?p=254085#p254085
День ПЕТУХА, месяц Козерога (ПЕТУХА) и год ПЕТУХА!