Антикармический год 2012. Кабаны. Отчёт

Ответить
лалочка
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 324 раза

Сообщение лалочка » 07 сен 2012, 21:48

justice1986 писал(а):
Так Короли и не такое скажут, плюс Кабан знак возмужания, плюс предвыборная кампания является шоу (любые яркие, агрессивные и эмоциональные "мысли" всегда оцениваются публикой) и еще вектор тут вклинился РФ (Лошадь).
Лошадь, как известно всем, векторный хозяин по отношению к год. знаку Митта Ромни. И еще он ортодокс для Запада.

И по-моему (из других источников) читала и смотрела, что Россию он назвал стратегическим "противником", но не "врагом".
В СМИ какое-то расхождение или по-разному переводиться некоторые цитаты политиков.
и еще он и мормон.Неужели такого выберут? Хотя после Обамы я ничему не удивлюсь.

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)

миг-29
СГ: Дракон-Телец / Аристократ
Благодарил (а): 446 раз

Сообщение миг-29 » 07 сен 2012, 21:52

Лалочка писал(а): и еще он и мормон.Неужели такого выберут? Хотя после Обамы я ничему не удивлюсь.

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

Год Дракона и тут только остается ждать...

Рисунок/images/smil-ti/icon_confused.gif

Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.

Figi
СГ: Собака-Телец / Вектор

Сообщение Figi » 07 сен 2012, 21:57

justice1986 писал(а): и еще вектор тут вклинился РФ (Лошадь).
Лошадь,
Добавте Путина - Дракон, Франсуа Олланд - Лошадь, президент Франции. Возможность векторных отношений между этой тройкой вполне вероятна.
Каждому свое.

миг-29
СГ: Дракон-Телец / Аристократ
Благодарил (а): 446 раз

Сообщение миг-29 » 07 сен 2012, 21:58

Figi писал(а):
justice1986 писал(а): и еще вектор тут вклинился РФ (Лошадь).
Лошадь,
Добавте Путина - Дракон, Франсуа Олланд - Лошадь, президент Франции. Возможность векторных отношений между этой тройкой вполне вероятна.
Это и без моих напоминаний помнят.

В общем посмотрим...
Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 07 сен 2012, 23:40

Ash писал(а):Просто обещания щастья в какие-либо годы-сильно преувеличенны Семенычем. Это факт.
Прочла и удивилась...про обещание счастья...

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

С одной стороны: обещать - не значит жениться. Для этого надо ещё очень много сделать.
С другой: возможность и обещание - улавливаете разницу?
С третьей : вспомнила Лучшую Притчу последнего времени про то, как Удача и Счастье не нашли владельца, ибо он попросту НЕ там и НЕ так его ждал( см. Тему с Притчами - она от Джилланн)
С четвёртой: ну ни разу , читая Автора, не пришло в голову, что счастье и удача ОБЕЩАЮТСЯ, всегда видела условие,что они ВОЗМОЖНЫ как никогда именно в волшебные годы.
...а факты надо искать в реальных событиях, причём рассматривать их во всём многообразии. Если до чего-то хочешь дойти своим умом.
П.С...а, может, просто вы не читали Новогодние Заповеди?
.
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой

Сообщение TanyTA » 09 сен 2012, 10:23

Очень интересненькая подбирается статистика) Наверное сюда. Может уже и обратили внимание на засилье рекламы Самсунг-девайсов на экранах телевизоров, пекут как горячие пирожки. Самсунг идёт семимильными шагами, обгоняя и подрезая конкурентов (или коллег по цеху?)) позволяя себе хулиганские выходки, как например:
Проигравший патентный спор Samsung подогнал к офису Apple 30 грузовиков с 5-центовыми монетами.
*http://lifenews.ru/news/100441
Samsung не будет поставлять чипы памяти для первых партий нового iPhone от Apple из-за разногласий относительно цен.
*http://korrespondent.net/business/web/1 ... ogo-iphone
и
Samsung демонстрирует все больше любви к Microsoft, на этот раз с помощью первого смартфона на Windows Phone 8 - Ativ S. Как ни странно, по характеристикам он близок к Galaxy S III, делая смартфон флагманом, способным конкурировать с устройствами на iOS и Android.
НО
Южнокорейская корпорация показала новое устройство на IFA в Берлине, тем самым опередив Nokia, которая, как ожидается, покажет свои устройства 5 сентября.
Сдавшая последнее время свои позиции Нокия сделала ставку на Виндовс и .... нокдаун (или уже нокаут?) от Самсунга.
*http://www.thevista.ru/page15671-samsun ... ws_phone_8

ну и слухи:
И вот сегодня запущена новая «утка». На этот раз уже южнокорейская компания Samsung намерена прибрать к рукам финскую Nokia.

Что породило подобные слухи, сказать трудно. Как сообщает уважаемое американское издание The Wall Street Journal, прокомментировать данную информацию отказались обе стороны. И Мона Коккокен (Mona Kokkonen) из Nokia, и представители Samsung, к которым журналисты обратились за разъяснениями, сказали приблизительно одно и то же: «Это очередные сплетни, и комментировать здесь больше нечего».
*http://www.allforsmart.ru/novosti-smart ... nokia.html

М-дя)) главное, не потерять бы бдительность,чтобы на повороте не вынесло в кювет.
Вот так всегда... на самом интересном месте!

лалочка

Сообщение лалочка » 09 сен 2012, 10:34

Виталий Кличко защитил титул техническим нокаутом

Украинский тяжеловес Виталий Кличко защитил титул чемпиона мира по боксу по версии WBC, победив немца Мануэля Чарра, передает Интерфакс.
Кличко одержал победу техническим нокаутом в 4-м раунде. Немецкий боксер получил сильное рассечение, и судья принял решение остановить бой.
Закончить карьеру на этой мажорной ноте бы ему надо.Не каждый год,год Кабана. ;-)
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)

suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Благодарил (а): 654 раза

Сообщение suan » 09 сен 2012, 10:36

А разве не главное - качество продукта и мнение покупателя о нем? Самсунг не куплю никогда и пусть он это знает.

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

а все эти игры... нокаут Нокии будет, когда перестанут покупать её телефоны и перейдут на Самсунги в массовом порядке. Самсунг всего лишь показал что-то там, очередную поделку-самоделку.

ps грузовики с монетами - забавно. :)

лалочка

Сообщение лалочка » 09 сен 2012, 10:40

ыыыы,а у меня Samsung Galaxy )
я вообще предпочитаю Samsung уже лет 10 наверное.Они для меня самые понятливые. :)

TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой

Сообщение TanyTA » 09 сен 2012, 10:48

Я тоже не хочу покупать Самсунг-девайсы с некоторых пор, но не из-за качества продукции, кач-во девайсов на высоте (материалы там, электроника) НО они не поддерживают (по крайней мере когда у меня был Самсунг не поддерживали) ПО девайса, такое впечатление, что выпустили и...забыли, побежали делать новый. А я? а как же я?(с) где сопровождение? где новые прошивки? Пионерство?
Вот так всегда... на самом интересном месте!

Ответить

Вернуться в «Отчёты СГ»