Кармический год - отчёты за 2007-2010

Ответить
КА2
СГ: Собака-Рак / Вождь
.: КотоПес Оборотень
П о л: ( ж )

Сообщение КА2 » 25 фев 2010, 16:45

NatalieS писал(а):Катя, это уже серьёзно. Таких подробностей я не знала. Действительно, не верю, что СИТРОЕН лихачил на огромной скорости и, распугивая окружающих, вынесся на встречную...

А как в Москве с погодой утром было?
Мерзко у нас Нат, какая то дрянь сутра летела с неба, то ли снег, то ли дождь, вкупе с реагентами на стекле образуются высокохудожественные разводы, в общем то все стараются ехать потихоньку, кроме слуг народа, которым кажется что они бессмертны...

Изображение
-Вы любите Кафку???<br />-О, да, особенно грефневую!))

NatalieS
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение NatalieS » 25 фев 2010, 16:55

Катя, мне так непонятны эти гонки на городских магистралях, смысла никакого не вижу...

У нас сегодня тихо, -4 и солнце светит.
Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.

КА2

Сообщение КА2 » 25 фев 2010, 16:58

Сейчас прочитала что пассажирка ситроена скончалась в больнице... какой же силы был удар?...

Ну какой смысл, круто, быстро, милиция честь отдает, сверху синий фонарик болтается, сирена воет, народ шарахается, тот который попроще...красота, жизнь удалась!

NatalieS

Сообщение NatalieS » 25 фев 2010, 17:00

*http://www.dolgfactor.ru/new_events/16066.smx

Катя, вот тут ещё года рождения участников.

Но точно была среди пассажиров женщина-Бык...Я прочла, что погибла известная врач, специалист по недоношенным младенцам.

КА2

Сообщение КА2 » 25 фев 2010, 17:05

NatalieS писал(а):http://www.dolgfactor.ru/new_events/16066.smx

Катя, вот тут ещё года рождения участников.
Ну в общем то возраст девушки за рулем варьируется в разных источниках 35, 36, 37 лет.

NatalieS

Сообщение NatalieS » 25 фев 2010, 18:01

Грустный коммент:

"Понятно же. Ситроен с мотором один литр летел по встречной полосе со скоростью 150км.ч. Мерседес S600 ехал в крайнем правом ряду со скоростью 40км.ч. Водитель мерседеса до последнего уворачивался от дико несущегося на него красного ситроена. Какие сомнения могут быть? Это несомненно покушение на эффективного демократического манагера".

Кстати, моя мама смотрела утром РБК и сказала, что в первой сводке об этой аварии чётко сказали, что "МЕРСЕДЕС вылетел на встречную полосу"!

promise

Сообщение promise » 25 фев 2010, 21:24

КА2 писал(а):Сейчас прочитала что пассажирка ситроена скончалась в больнице... какой же силы был удар?...
У обоих км по 80, точно, я сошлась в прошлом году на 40-50 - мы оба живы, тока машины под списание, а тут ни подушки ничего не помогло. Сижу вся в мурашках целый день, я по той аллее где вторая авария была почти каждые день езжу, совершеннно точно представляю тот отрезок пути и при каких обстоятельствах все произошло.. б-р-р. И все ж думаю что с мерином обоюдка. Только никто не докажет.
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

promise

Сообщение promise » 25 фев 2010, 21:28

NatalieS писал(а): Водитель мерседеса до последнего уворачивался от дико несущегося на него красного ситроена.
При лобовом столкновении времени нет на маневры, ни у кого. Грустно.
21 на МКАДе была жуткая авария с трупами, никто не освещал, праздник не хотели портить, а я видела как девятка не справилась с управлением в левом ряду и задела поребрик, в неё въехал джип, короче там все погибли похоже.

Атомная Леда
СГ: Тигр-Дева / Аристократ

Сообщение Атомная Леда » 25 фев 2010, 22:50

Olesa писал(а):
КА2 писал(а):Сейчас прочитала что пассажирка ситроена скончалась в больнице... какой же силы был удар?...
У обоих км по 80, точно, я сошлась в прошлом году на 40-50 - мы оба живы, тока машины под списание, а тут ни подушки ничего не помогло. Сижу вся в мурашках целый день, я по той аллее где вторая авария была почти каждые день езжу, совершеннно точно представляю тот отрезок пути и при каких обстоятельствах все произошло.. б-р-р. И все ж думаю что с мерином обоюдка. Только никто не докажет.
Обоюдка ?? Это когда обе машины решили выехать за двойную сплошную в одном и том же месте в одно и тоже время.

promise

Сообщение promise » 25 фев 2010, 22:53

Атомная Леда писал(а):Обоюдка ?? Это когда обе машины решили выехать за двойную сплошную в одном и том же месте в одно и тоже время.
Скорее всего мерседес там просто ехал, потому что это "их" полоса. А ситроен занесло при резком торможении влево, либо без торможения.. не справилась на скорости. Насколько я понимаю там есть , как её там.. осевая чтоли, ну полоса для спецтранспорта. Например на востоке столицы есть шоссе отрезок которого называется долиной смерти - из-за этой "осевой".

Ответить

Вернуться в «Отчёты СГ»