а я терпеть не могу магнитики на холодильнике.S.M. писал(а):Что ж, у меня в принципе тоже свой порядок среди магнитиков на холодильнике есть, для красоты
Посмотрим.

Модератор: VS
а я терпеть не могу магнитики на холодильнике.S.M. писал(а):Что ж, у меня в принципе тоже свой порядок среди магнитиков на холодильнике есть, для красоты
Посмотрим.

Suan писал(а):а я терпеть не могу магнитики на холодильнике.S.M. писал(а):Что ж, у меня в принципе тоже свой порядок среди магнитиков на холодильнике есть, для красоты
Посмотрим.

Ну Дон допустим видит конкурентов своей суггестивной в магнитах...а Бальзачка что в них углядела?))))Немец писал(а):Магниты! Руки прочь от холодильника!
Дэйзи писал(а):Ну Дон допустим видит конкурентов своей суггестивной в магнитах...а Бальзачка что в них углядела?))))Немец писал(а):Магниты! Руки прочь от холодильника!

чего-чего Дон видит? ыыы..Дэйзи писал(а):Ну Дон допустим видит конкурентов своей суггестивной в магнитах...Немец писал(а):Магниты! Руки прочь от холодильника!
))

магниты нарушают Белую Гармонию. Он стоит, такой красавец, такой белый, весь в достоинстве, как Единорог, как волшебный шкаф желаний... И вдруг какие-то мелкие, несуразные букашки, ползают (и гадят), пестрые, как цыганский табор, того и гляди уведут белого красавца. вот!Дэйзи писал(а):а Бальзачка что в них углядела?
Вот, я о том и сказал.Suan писал(а):магниты нарушают Белую Гармонию. Он стоит, такой красавец, такой белый, весь в достоинстве, как Единорог, как волшебный шкаф желаний... И вдруг какие-то мелкие, несуразные букашки, ползают (и гадят), пестрые, как цыганский табор, того и гляди уведут белого красавца. вот!

да они сбоку висят, попарно..у них там гнездо)))) не уведут вашего Единорога)))Suan писал(а): И вдруг какие-то мелкие, несуразные букашки, ползают (и гадят), пестрые, как цыганский табор, того и гляди уведут белого красавца. вот!
ах ещё и гнездоооо!!!! это чтоб вылуплять новых маленьких дейзёнков? и учить воровать лошадей. так-так.Дэйзи писал(а):да они сбоку висят, попарно..у них там гнездо)))) не уведут вашего Единорога)))Suan писал(а): И вдруг какие-то мелкие, несуразные букашки, ползают (и гадят), пестрые, как цыганский табор, того и гляди уведут белого красавца. вот!
Я тоже не могу утешать, не умею, у меня мозг зразу начинает прокручивать все возможные варианты исправления или улучшения ситуации, я лучше сбегаю какую-нибудь гору сверну, чем буду сидеть и ныть.Дэйзи писал(а):не умею сидеть с носовым платком и утешать. моя помощь всегда конструктивная - либо делом, либо раскладываю ситуацию по полочкам и выдаю куда идти и чего делать))))S.M. писал(а):сопереживает, помогает, утешает,
Ахаха, а у нас весь холодильник в магнитах, причем верхняя его половина наша с мужем, а нижняя дочкина. Я периодически отбираю у дочки свои магниты и перевешиваю наверх, потому что уже появился итальянский повар биампутант и бабочки без крыльев. А сын в наших магнитных боях никогда участия не принимал, точно интуит))Suan писал(а):магниты нарушают Белую Гармонию. Он стоит, такой красавец, такой белый, весь в достоинстве, как Единорог, как волшебный шкаф желаний... И вдруг какие-то мелкие, несуразные букашки, ползают (и гадят), пестрые, как цыганский табор, того и гляди уведут белого красавца. вот!