Понять Тигра
Модератор: Антон
- _Cat
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
Понять Тигра
Сейчас на форуме много Тигров.
Расскажите какие вы?
Как лучше понять Тигра, и что он хочет?
Как управлять Тигром (зачеркнуто)направлятьТигра?
Расскажите какие вы?
Как лучше понять Тигра, и что он хочет?
Как управлять Тигром (зачеркнуто)направлятьТигра?
- NatalieS
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Понять Тигра
Неа, Тимуур, ничего не понятно. Кроме того, что Козу не трогать. Но я сегодня уже сыта, не буду больше кушать.
Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.
- Anne
- СГ: Змея-Овен / Вождь
Понять Тигра
Да уж Тимуp, зря вы так категоричны. Да и читать ваши исковерканные фразы вроде "Лошадь-Королек" нисколько не приятно.
А по поводу тигров - вот сколько не вспоминаю знакомых представителей этого знака, во всех какая-то степенность присутствует. Осанка, выдержанность. Правда критику они, по-моему, не приемлют или еле - еле терпят.
Но чаще всего делают вид, что не замечают.
Случай на днях произошёл замечательный: шли вместе с Тигром - Шутом к автобусной остановке, и тут мимо нас как раз проехал он: наш автобус. Мне захотелось прибавить темпу, чтобы успеть на автобус, смотрю - друг мой как шёл горделиво, так и идёт, лишь чуть-чуть быстрее. На моё молчаливое вопрошание последовал прекрасный просто ответ: "Я никогда никуда не спешу! Этим я хочу показать времени, что мне наплевать на него.
А по поводу тигров - вот сколько не вспоминаю знакомых представителей этого знака, во всех какая-то степенность присутствует. Осанка, выдержанность. Правда критику они, по-моему, не приемлют или еле - еле терпят.

Случай на днях произошёл замечательный: шли вместе с Тигром - Шутом к автобусной остановке, и тут мимо нас как раз проехал он: наш автобус. Мне захотелось прибавить темпу, чтобы успеть на автобус, смотрю - друг мой как шёл горделиво, так и идёт, лишь чуть-чуть быстрее. На моё молчаливое вопрошание последовал прекрасный просто ответ: "Я никогда никуда не спешу! Этим я хочу показать времени, что мне наплевать на него.
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
Понять Тигра
Сегодня позвонила Тигру-коллеге по старой работе. Был техническим директором (ТВ).
Разговорились, он мне сказал, что его в этом году приглашают на "умирающие" проекты. Когда умирает организация, с этим надо что-то делать, а что делать - никто не знает. Вот и приглашают его поруководить. А руководить он умеет.
Я ему говорю: "Так у Вас год сложный, Вы же Тигр..."
Он мне: "Да не сложный год вообще-то. Вот бы у меня все годы такие были... А следующий какой будет?", я ему: "Хороший". Обрадовался, предположил, что в следующем будет "в шоколаде", раз в сложный год ему так хорошо было.
Спросил, кто я. Сказала, что Дракон.
Не согласился, сказал, что я на Дракона не похожа. Выяснили с ним, что похожа на жену мамонта из "Ледникового периода" (по его выражению, я "что-то большое и доброе").
Разговорились, он мне сказал, что его в этом году приглашают на "умирающие" проекты. Когда умирает организация, с этим надо что-то делать, а что делать - никто не знает. Вот и приглашают его поруководить. А руководить он умеет.
Я ему говорю: "Так у Вас год сложный, Вы же Тигр..."
Он мне: "Да не сложный год вообще-то. Вот бы у меня все годы такие были... А следующий какой будет?", я ему: "Хороший". Обрадовался, предположил, что в следующем будет "в шоколаде", раз в сложный год ему так хорошо было.
Спросил, кто я. Сказала, что Дракон.
Не согласился, сказал, что я на Дракона не похожа. Выяснили с ним, что похожа на жену мамонта из "Ледникового периода" (по его выражению, я "что-то большое и доброе").
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
- Хвостик
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
- .: Гексли Паскаль
Понять Тигра
Можно мне здесь мяукнуть?
Похоже, с середины осени у Тигров уже идёт на спад Карм. год.
А у Коз начинается... Во всяком случае, беспокойные настроения.
И поиски крепкого плеча у женчин.
Да и у молодых Драконов жизнь налаживается...
Вот.
Это не может не радовать - всё возвращается на свои места. Это хорошо. Счастлиго года, особенно Тигрицам! Ибо Тигрица в депрессии - это ужасно(((
Похоже, с середины осени у Тигров уже идёт на спад Карм. год.
А у Коз начинается... Во всяком случае, беспокойные настроения.
И поиски крепкого плеча у женчин.
Да и у молодых Драконов жизнь налаживается...
Вот.
Это не может не радовать - всё возвращается на свои места. Это хорошо. Счастлиго года, особенно Тигрицам! Ибо Тигрица в депрессии - это ужасно(((
Я вернулся ломать ваши чертовы стереотипы.
Понять Тигра
Всё время слышу про Тигра от жены - не могу его уговорить купить что-то новое. Очень долго думает и прикидывает. Убедить невозможно. Пока сам к этой мысли не придет - не сдвинется и жене денег не даст на крупную покупку.Маха писал(а):Воля нужна на работе. Дома они другие. Это не тот инструмент, который нужен для решения бытовых проблем.
И папа-Тигр сейчас пенсионер, он наруководился. Занимается внуками-мальчиками. Мне кажется, мужское воспитание мальчикам полезно (правда, дети - логик и мистик, их двое, а не 1000, как было в его школе, где он был директором. Точечные действия сложнее для волевика, как оказалось).
Конь работает. Но от общения с ним все дети в восторге.
Я их корректирую. Они спорят, конечно, и у них странно работает мышление, скажу я Вам. Недавно папа сказал, что я была права года 3 назад, когда начала снимать видео на утренниках ребенка на полупрофессиональный фотик (хоть я уже и забыла, что я с ним спорила и убеждала, что нужно это сделать). Тигр и Конь мне говорили, что качество этого видео плохое и никуда не годится. Я говорила, что если бы у меня было видео меня пятилетней, я бы плевала на качество и смотрела это видео, т.к. я плохо представляю, какая я была в этом возрасте (черно-белые фотографии есть, но это другое). Папа недавно сказал, что я была права. Что даже в не очень хорошем качестве это здорово. Конь его поддержал.
И так каждый раз. Спорю сильно, настаиваю. Папа говорит, что у меня очень сложный характер был в детстве. Сейчас помягче (думаю я).
- Маха
Понять Тигра
Ёлка, мой папа-Тигр не покупал ничего, он копил. Терял в реформаторские годы, но все равно... Не поменялся. Один раз купил себе "Волгу" (наверное, мама посоветовала, я тогда в интернате училась).Ёлка писал(а):Всё время слышу про Тигра от жены - не могу его уговорить купить что-то новое. Очень долго думает и прикидывает. Убедить невозможно. Пока сам к этой мысли не придет - не сдвинется и жене денег не даст на крупную покупку.
Всё остальное покупала мама-Дракон. От мебели до еды и коммунальных услуг.
Папа ворчит на маму за ее якобы транжирство. Меня не понимает, ибо я как мама. Сестру-Лошадь не понимает, ибо она не понятно как кто для него.
Понять Тигра
Прижимистость Тигра это факт. Вообще волевые знаки, они в принципе против транжирства. Что чрезвычайно важно для взлётных и мистиков
- Равиоля
Понять Тигра
У меня тренер по аква аэробике оказалась Тигра-Рак/Шут
Тренер-то она конечно хороший не докапаться, видит даже, то, что под водой происходит, куда нога не туда пошла, или куда ты там носок тянешь, до сих пор не понимаю каким образом она это видит.
Но полюбила я её не сразу, потому что не люблю, когда меня контролируют сильно, везде и за всеми успевает узреть, что не так и сразу начинает исправлять.
Всё бы хорошо, но она энергитичная, но не из лёгких энергий и поэтому нагрузка сразу, даже не удваивается, а утраивается
Тренер-то она конечно хороший не докапаться, видит даже, то, что под водой происходит, куда нога не туда пошла, или куда ты там носок тянешь, до сих пор не понимаю каким образом она это видит.
Но полюбила я её не сразу, потому что не люблю, когда меня контролируют сильно, везде и за всеми успевает узреть, что не так и сразу начинает исправлять.
Всё бы хорошо, но она энергитичная, но не из лёгких энергий и поэтому нагрузка сразу, даже не удваивается, а утраивается
Человек - это звучит гордо, а обезьяна - перспективно!
- Равиоля
Понять Тигра
Я её не игнорю, все исправления очень ценные и полезные, это я хиленькая не выдерживаю такой нагрузки и активности, она, видимо, по началу это не понимала, и первая, самая тренировка, такая и вышла - я её игнорила и она меняМаха писал(а):Вот, Равиоля, нам (Др и Об) вроде Тигры ни с какого боку-припеку, но все равно...Равиоля писал(а):Всё бы хорошо, но она энергитичная, но не из лёгких энергий и поэтому нагрузка сразу, даже не удваивается, а утраивается
Меня тоже папа-Тигр всю дорогу чему-то пытался учить. Всё ученье - в трубу.
Человек - это звучит гордо, а обезьяна - перспективно!
- Маха
Понять Тигра
Сегодня слушала девушку Петуха, которая жаловалась на свою начальницу (не Тигра). В какой-то момент речь зашла о моем начальнике Тигре. Девушка сказала: "он у тебя золотой! сдержанный, рассудительный и умный". Согласилась с ней.
Сначала я к нему присматривалась правым глазом. Потом возникло доверие. Сейчас я лично осознала (особенно после разговора с девушкой Петухом), что мне повезло с начальником.
Какое-то спокойствие и уверенность в нем чувствуются.
Усталость есть, он сегодня проговорился. Видимо, кармический год - причина.
Когда он сбросил на меня 5 крупных дел, которые сам вел, я немного расстроилась, т.к. у меня завал и без этого был.
Но потом мне другой начальник сказал, что Тигра завалили работой, причем даже не по его части. Тут я прониклась, подумала, что я зря расстраиваюсь, т.к. Тигр-то сбросил дела по нашей родной части.
Сначала я к нему присматривалась правым глазом. Потом возникло доверие. Сейчас я лично осознала (особенно после разговора с девушкой Петухом), что мне повезло с начальником.
Какое-то спокойствие и уверенность в нем чувствуются.
Усталость есть, он сегодня проговорился. Видимо, кармический год - причина.
Когда он сбросил на меня 5 крупных дел, которые сам вел, я немного расстроилась, т.к. у меня завал и без этого был.
Но потом мне другой начальник сказал, что Тигра завалили работой, причем даже не по его части. Тут я прониклась, подумала, что я зря расстраиваюсь, т.к. Тигр-то сбросил дела по нашей родной части.