За что голосуем?
Евгений Наклеушев писал(а):"Кусочек", точности ради, является не дополнительным "предсказанием" (смахивает на Вангу, с коей я ни в одном глазу не конкурирую), но утверждая точность анализа "Этой светлой...", согласно коему Вывих завершается как самоподдерживающаяся система именно в 2013 г., всего лишь корректирует интерпретацию этого завершения.
Голосуем за красоту интепретации завершения? Чисто за красоту? О, тогда я завсегда за, и всех других за то же агитирую.
Евгений Наклеушев писал(а):Революция, знаменующая выход из Вывиха, по определению не может состояться в пределах Змеиного ритма Анти-Империи,
Это получилось невнятно. Змеиный ритм - это Империя, это Россия, к этому народ привычен. Что такое Анти-Империя?
Почему завершение вывиха не может быть радостным возвратом в Российский Змеиный ритм?
Евгений Наклеушев писал(а): но требует возвращения на прерванный Вывихом Западный ритм Петуха,
Как говорят в фильмах "А с этого места подробнее". Где рассказ Наклеушева про западный ритм России?
Евгений Наклеушев писал(а): способный состояться - так и по Кваше!* - только в году Петуха.
Я сильнее верю в то, что по завершению вывиха наступит непонятно что. Значит, и насчёт Петуха непонятно. СК-теория была сочинена внутри вывиха, да? Может, это вывихнутая теория?
Евгений Наклеушев писал(а):В пределах разработанного Автором представления о смене циклов это не более похоже на "предсказание", чем констатация, что за 2016-м годом непременно последует 2017-й.
Да-да, спасибо, уже понятно, мы про красоту теории.
Евгений Наклеушев писал(а):Почему революция 2017-го будет для России непременно светлой? Да потому, что Вывих и последовавшая за ним несусветица (см. сноску) вывела на свет Божий всю чёрную гниль, накопившуюся в России как бы не со времён Батыева нашествия.
Это слова поэта либо прекрасной дамы. Доказательности - ноль. Красота да, есть.
Евгений Наклеушев писал(а): Эту гниль люстрируют и приложат все усилия, чтобы впредь таковая не возобновлялась.
Спасибо, очень мило. Либералы до такого не додумались.
Евгений Наклеушев писал(а):Сразу хорошо не будет - России придётся очень многому поучиться и у того светлого, что принёс в мир Запад, и у светлой стороны Востока, пронизавшего Русь до самой сердцевины.**
Само собой, это, как говорится, вообще верно.
Евгений Наклеушев писал(а):*У него единственный доселе в истории России Западный цикл начинается именно в году Петуха - в 1801 г. с убийством Павла I. Как и все вообще циклы начинаются в годы соответствующего циклу знака: Восточный с года Быка, Имперский - Змеи, Западный - Петуха же.
Это намёк.
Кваше свойственны схемы, цифры, где они? Наклеушеву свойственны также схемы и цифры, причём не совсем такие как у Кваши. Совпадая с Квашой в главных идеях, Наклеушев сильно отличается и в конкретных схемах и в истолкованиях.
Евгений Наклеушев писал(а):В промежутках меж концом предшествующего цикла и началом следующего происходит в России несусветица, как в правлении того же Павла.
Сравнение красивое. Четыре с половиной года правления Павла - тоже хорошее число. Но насчёт несусветицы? Вроде как установилось мнение, что поскольку Павла "победили", то о нём писали победители, и писали соответственно. А если вычесть восторг победителей и посмотреть трезво? Например, на отношение Павла к старообрядцам.
Евгений Наклеушев писал(а):Такая несусветица очевидна у нас и сейчас: власть явно слетела с катушек и не устаёт пилить все суки, на коих сидит, начиная с захвата Крыма, происшедшего в первом же году междуцарствия ритмов - 2014-м.
Ну я не знаю. Может, власть вручную устраивает "Вырождение", потому что сама собой в России происходит только "Деградация".
Евгений Наклеушев писал(а):**О вошедшем в нашу плоть и дух и отнюдь не всегда злокачественном Востоке свидетельствует в конце I тома своей "Истории Российского государства" Борис Акунин.
Акунин прославлен крайним легкомыслием как писатель и как историк. При этом Акунин как писатель мне нравится, а что Восток вошёл в плоть и дух России мы прочно знаем и без Акунина.
Или это я знаю, а другие сомневаются? Для меня Сунь У-Кун привычно "родной" герой. Гораздо роднее, чем Д’Артаньян.
Человеку можно дать всё кроме смелости. Смелым он должен быть сам