Гоблинштрассе 90-210 бис

Ответить
Benno
СГ: Крыса-Рыбы / Шут
П о л: ( м )
Благодарил (а): 8 раз

Гоблинштрассе 90-210 бис

Сообщение Benno » 07 июн 2011, 15:17

змейа-рогатая писал(а):Выкачивание энергии в астрал. Именно - анахатной-сердечной. Без неё не достичь бессмертия. Центральный сеферот как никак - без любви к миру и природе, к людям - далеко не уедешь и вы со своими "антипринципами" себе же гадите, это вас не развивает, вы скатываетесь по "негативной полярности", инволюционируете.
*** Задумчиво *** Да, хорошо хоть в астрал, а то ведь страшно подумать, куда они могу закачать энергию.

Рисунок/images/smil-ti/icon_cool.gif

Увы и ах, памятуя о том, что все гениальное просто, мы обнаруживаем маленькую деталь, под названием офшор. Оказывается, что весь этот астрал всего навсего буферная зона, после которой вся эта анахатно-сердечная энергия почему-то весьма конкретно материализуется в виде новых лексусов, квартир, счетов и прочего хабара. ;-) Не стоит видеть сакральное там, где обычный бизнес.
Сейчас Россия именно в жопе потому как идёт моральное почернение, навязывание ложных ценностей, мы лишаемся своей природной силы, щедрости, внутренних связей
Вообще-то, Россия сейчас в жопе, потому как является де факто колонией США: осуществляет поставки сырья для их производства (пусть и размещенного в ЮВ Азии), и является рынком сбыта для их продукции. Ситуация настолько типична, проста и очевидна, что меня удивляет ваша ссылка на мораль. У России просто нет хозяина, который бы занялся ее обустройством, поэтому и бардак.
Войну, думаете, почему русские выиграли?
Выиграли мы ее трудом и усердием, а не высокоморальным обликом.
Преклонение перед иностранщиной - именно от него и это очень серьёзно!!!
Вы очень плохо знаете историю. Когда Петр Алексеевич был еще малым царевичем в Москве уже была обширная немецкая слобода населенная отнюдь не крестьянами. А уже во времена Федора Иоановича, сына Ивана Грозного, на Руси очень серьезно ценились иностранные специалисты, причем намного выше отечественных. Насколько я могу судить - обострение подобного явления началось с приезда Софьи Палеолог при Иване III, при которой была первая волна засилья иностранцев. Ну, не считая 8-9 века с его классическим нормандским завоеванием славян.

А вообще, по всей видимости вы очень плохо знаете историю, и конкретно эпоху Петра Великого. Быстрее всего вообще не знаете.
* "Раньше было лучше", - сказал ретроград и полез на пальму. (с) Я

Benno

Гоблинштрассе 90-210 бис

Сообщение Benno » 07 июн 2011, 15:24

Рина писал(а): Suan

Рисунок/images/smil-ti/sol.gif

Не, я им всем отвечать не успею тогда. Помню как оказался на 4 курсе после академического отпуска в потоке быков. Ну... это было тяжело. Чувствовал себя папой Карло в стаде Буратин.

..

Гоблинштрассе 90-210 бис

Сообщение .. » 07 июн 2011, 15:34

Benno писал(а):Не, я им всем отвечать не успею тогда.
а придется, тогда посменно , 2 через 2

Рисунок/images/smil-ti/blum1.gif

Ну... это было тяжело. Чувствовал себя папой Карло в стаде Буратин.
это призвание, лично я читаю с удовольствием

Рисунок/images/smil-ti/good.gif

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
Благодарил (а): 5601 раз

Гоблинштрассе 90-210 бис

Сообщение Товарищ Кибиров » 07 июн 2011, 15:48

Амети писал(а):
змейа-рогатая писал(а): Мистики-крысы вон любят обыгрывать в произведениях смерть любимого человека. К примеру. Чтобы проняло натуру до печёнок. Существо грубое, восприимчивое, да не чувствительное.
Шекспир, Моцарт, Толстой, Экзюпери.... из всего крысиного списка моцарт наиболее нечувствителен, не подкачал
Моцарт Рыцарь, добрый такой, чувствует доброту, Экзюпери Аристократ, чувствителен, Шут психологически проницателен бывает, тоже чувствительный, значит, а вообще Крыса драматизатор, переживает страсти, то есть чувствителен к ним, да ещё открытый, чувствует, что всем надо угодить, в этом смысле восприимчив и чувствителен. Мистики тоже чувствительны к мистическим озарениям. Всё-таки Бык грубее, но надо ещё знаки зодиака учитывать.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

змейа-рогатая
СГ: Змея-Овен / Вождь
.: рыцарь судьбы
П о л: ( ж )

Гоблинштрассе 90-210 бис

Сообщение змейа-рогатая » 07 июн 2011, 15:51

По поводу государства и морали... Может и мораль не то используемое слово, но вот что мне кажется архи-разумным, сотрудничество Инь и Янь.
Я придерживаюсь идеологии Улиса. вот небольшая часть из статьи "законы"
Первый и самый главный закон Вселенной:
Закон свободы воли и свободы выбора
Второй самый главный закон Вселенной:
Все формы во Вселенной, начиная с атомов, стремятся к самосохранению
(Это не означает, что атомы обладают сознанием, чтобы стремиться к самосохранению, просто, согласно законам квантовой физики, и второму началу термодинамики, атомы всегда находятся в наиболее стабильном, равновесном состоянии с наименьшим энергетическим потенциалом).
Из этих двух законов следуют два принципа:

Вселенная построена на принципах самоутверждения и доминирования

Вселенная построена на принципах сотрудничества и самопожертвования

Из этих двух законов и принципов следуют следующие два закона:
Закон Эволюции

Закон Эволюции предполагает, что все сущности во Вселенной, в том числе и так называемые Боги, проходили все стадии эволюции, начиная с простейших. Во Вселенной нет сущностей, существующих вечно и неизменно. После Большого Взрыва или начала Дня Брахмы, все во Вселенной развивается каждый раз заново.

Закон Иерархии

Закон Иерархии предполагает, что в живом мире более организованные существа живут за счет менее организованных, предоставляя последним возможности укоренной эволюции. В человеческом обществе Закон предполагает, что положение в человеческой иерархии должно соответствовать уровню эволюционного развития человека, и что более эволюционно зрелые сущности должны управлять менее эволюционно зрелыми сущностями, а последние в свою очередь должны подчиняться Старшим.

Но опять же, эти законы не даются кем то сверху- это базовые свойства Материи, как в атомарном, так и волновом ее аспекте. Жизнь появляется там, где есть Граница- в атомарном мире- мембрана, в волновом мире- обособленная волновая Материя- АтМА. Граница- это всегда автономные процессы, которые и запускают механизмы эволюции. Эволюция всех живых существ подчиняется базовым законам. Движущей силой эволюции является гедонизм- получение удовольствия и наслаждения путем усвоения максимально возможного количества энергии и информации из окружающего мира и самосохранение. «Все живые существа желают удовольствий и пытаются избежать страданий». «Махабхарата». Те живые существа, виды живых существ, либо целые сообщества, которые живут только исходя из принципа самоутверждения и доминирования, пренебрегая сотрудничеством и самопожертвованием, постепенно или резко вытесняются и уничтожаются Природой, те живые существа, виды живых существ, либо целые сообщества, которые живут только исходя из принципа самопожертвования, неизбежно вытесняются и уничтожаются Природой. Следовательно, Природой в процессе эволюции выработана Золотая Середина- процветают и эволюционируют только те живые существа, виды живых существ, либо целые сообщества, которые живут гармонически сочетая принципы самоутверждения и сотрудничества, доминирования и самопожертвования. Потому что эти принципы выработаны в процессе триллион квадриллионов взаимодействий триллион квадриллионов всех живых существ на протяжении всех 4 млрд. лет эволюции.
Так что "узкая хозяйственность", отсутствие копания в глубину, поверхностность... мне видется в ваших предложениях.

А комментировать то, что сказали про астрал и прочее вообще не буду, полный мрак.
мир стабилен в своей изменчивости

змейа-рогатая

Гоблинштрассе 90-210 бис

Сообщение змейа-рогатая » 07 июн 2011, 15:53

Крыса восприимчива, но не чувствительна. Такой вот парадокс) - Матчасть по Кваше) И я не вижу тут что-то левого. Мне неубедительно, Немец

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

Benno

Гоблинштрассе 90-210 бис

Сообщение Benno » 07 июн 2011, 16:04

змейа-рогатая писал(а):Я придерживаюсь идеологии Улиса. вот небольшая часть из статьи "законы"
Вы что, действительно во все это верите?

Рисунок/images/smil-ti/ai.gif

Законы Вселенной... поразительно. А почему не закон Мироздания? Или нет. Лучше так - Заповеди Мироздания отраженные на каменных скрижалях апостолом Уилисом.

Рисунок/images/smil-ti/nono2.gif

змейа-рогатая

Гоблинштрассе 90-210 бис

Сообщение змейа-рогатая » 07 июн 2011, 16:19

Я осознаю истинность и взаимосвязи. Вера не моё и никогда не была. Не чувствуете логику? Ну что ж - тут уж ничего не скажешь.
Для меня мои ощущения + логика = апостол. И не одна личность не в состоянии лишить меня стремления разобраться самой. Соизмерить. Никаких названных кем-то авторитетов и точка)

Ночной бродяга
СГ: Не определился

Гоблинштрассе 90-210 бис

Сообщение Ночной бродяга » 07 июн 2011, 16:21

змейа-рогатая писал(а):Я осознаю истинность и взаимосвязи. Вера не моё и никогда не была. Не чувствуете логику? Ну что ж - тут уж ничего не скажешь.
Для меня мои ощущения + логика = апостол. И не одна личность не в состоянии лишить меня стремления разобраться самой. Соизмерить. Никаких названных кем-то авторитетов и точка)
нигилизм?

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
Благодарил (а): 5601 раз

Гоблинштрассе 90-210 бис

Сообщение Товарищ Кибиров » 07 июн 2011, 16:24

змейа-рогатая писал(а):
Закон Эволюции предполагает, что все сущности во Вселенной, в том числе и так называемые Боги, проходили все стадии эволюции, начиная с простейших. Во Вселенной нет сущностей, существующих вечно и неизменно. После Большого Взрыва или начала Дня Брахмы, все во Вселенной развивается каждый раз заново.
Не соглашаюсь, во вселенной как раз бесчисленное множество вечных и неизменных сущностей, например, Шива.
Во Мне — первоисточник Вселенной, Во Мне Одном все существует, Во Мне все исчезает, Шива, Безвременный, — это Я Сам. Шиво'хам! Шиво'хам! Шиво'хам!
Приветствуем Господа Шиву, победителя бога любви, подателя вечного блаженства и бессмертия, защитника всех существ, уничтожающего грехи, Господа богов, носящего тигровую шкуру, лучшего среди тех, кому поклоняются, с Чьих спутанных волос стекает Ганга.
Господь Шива есть чистое, неизменное, лишенное атрибутов, всепроникающее трансцендентное сознание. Он — недействующий (нишкрия) Пуруша. Пракрити танцует на Его груди и осуществляет процессы творения, сохранения и разрушения.
Когда нет ни света, ни тьмы, нет ни формы, ни энергии, ни звука, ни материи, когда познаваемые чувствами объекты не проявлены, тогда существует лишь Шива в Себе Самом. Он — без времени и пространства, не подверженный рождению, смерти и разрушению. Он находится вне противоположностей. Он — безличный абсолютный Брахман. Он неподвержен наслаждению и страданию, добру и злу. Его нельзя увидеть глазами, но возможно осознать Его в сердце с помощью преданности и медитации.
Будучи тождественным Своей Силе, Он также является Высшим личностным Богом. Тогда Он — всемогущий, всеведущий, действующий Бог. Он танцует в состоянии глубочайшего восторга, и ритм Его движений творит, поддерживает и разрушает.
Он уничтожает все узы, сковывающие Его преданных, всю их ограниченность и печаль. Он — податель мукти (окончательного освобождения). Он — вселенское Я. Он — подлинная Самость всех существ. Он обитает в местах сожжения, во владениях мертвецов, тех, кто умер для мира.
Дживы и мир проистекают из Него, существуют в Нем, поддерживаются и отторгаются Им, и в конце концов погружаются в Него. Он — опора, источник и субстрат всего мира. Он — воплощение Истины, Красоты, Благости и Блаженства. Он — Сатьям, Шивам, Шубхам, Сундарам, Кантам.
змейа-рогатая писал(а):Крыса восприимчива, но не чувствительна
А в чём разница? Это не синонимы?
ЧУВСТВИ'ТЕЛЬНЫЙ, ая, ое; -лен, льна, льно.
1. Способный живо чувствовать, воспринимать, обладающий развитыми чувствами, впечатлительный. Он был добр и чувствителен, но холоден и несколько надменен в обращении. Л. Толстой. || Слишком отзывчивый по от ношению ко всему, касающемуся чувств, нежный, сентиментальный. Ч. ребенок. || Выражающий такую отзывчивость, проникнутый сентиментальностью. Стишков чувствительных тетрадь она забыла. Пушкин. Ч. взгляд. Ч. романс. Чувствительно (нареч.) вздохнуть
ЧУВСТВИ'ТЕЛЬНОСТЬ, и, мн. нет, ж. (книжн.).
1. Отвлеч. сущ. к чувствительный. Ч. нерва. Ч. юноши. Ч. прибора. 2. Чувствительный характер, чувствительная натура. Мысль, что слезы мои доказывают мою чувствительность, доставляла мне удовольствие и отраду. Л. Толстой.
ВОСПРИИ'МЧИВЫЙ, ая, ое; -чив, а, о (книжн.).
Легко воспринимающий и усваивающий что-н., легко подвергающийся воздействию чего-н. В. ребенок. В. ум. В. к заразным болезням ребенок.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»