Г.С.Кваша открыл это ящик Пандоры, и теперь много людей ведут свои наблюдения. Другое дело, что опыт по взаимодействиям знаков дня, месяца, года, часа надо обобщать, а для этого никакого Кваши не хватит, очень много объектов. Г.С. делает правильно, ему надо общую теорию сделать, а бантики - дело наше.Ёлка писал(а):В какой день вы родились по СГ смотрим тут справа. http://www.xsp.ru/sh/Тема про косой вектор еще почти никем не проверена и в СГ про это нет ни слова. Это только догадки - вектор между годом одного и зодиаком другого.Ксения97 писал(а):А Собака - это по какому гороскопу? извините
бык - векторный раб Водолея?!?! вот как интересно!!! а как это - Весы - это ЛОшадь? что-то я совсем запуталась
и что значит "турбина по косому вектору"? с чем это едят?
Водолей не наделяется характеристиками года Собаки, а Весы не равны году Лошади. Кваша нигде не приравнивает год ко знаку.
Тем более, если учитывать то, что виртуальный имидж гораздо слабее годовой структуры, это и намекает на то, что не стоит увлекаться приравниванием характеристик зодиака с годом.
Александр Беляков, не будем забывать, что годовой вектор перекрывает всё. И это помощь Ксении в рамках СГ.
Тяжело ли хозяину в векторном браке?
-
Александр Беляков
- СГ: Не определился
- П о л: ( м )
- Маргарита
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Ведьма
- П о л: Левый
Ксения97 писал(а):как верно сказано!Маргарита писал(а):Я наблюдаю за женщинами-Тиграми.Ксения97 писал(а):так что дивиденты придется выплачивать самой себе
Толку не будет, если она на мужа расчитавает в смысле благополучия.
У неё будет ВСЁ,если ситуацию возьмёт в свои руки.
Хуже всего для Тигра романтические бредни и иллюзии относительно своей второй половины.
а как хочется за надежное мужское плечо подержаться, а еще лучше - за спину спрятаться!
только все попытки заканчиваются потерей и любви, и уверенности, и финансовым крахом. что ж за карма такая!!
ВСЕ НАДО ДЕЛАТЬ САМОЙ
а вот смотришь, как некоторые дамы устраиваются - сидят дома и руководят успешными мужьями, только и успевая, что урожай собирать
у меня невестка такая - Обезьяна. пристроилась к моему брату Петуху. и живет в достатке и удовольствии, уж не помнит, что же это за слово такое - работа
эх, завитки берут!
Так то Обезьяна! Не завидуй-каждый устраиваеться так,как понимает.
У каждого свои приоритеты. Я тоже всё это вижу, но для меня свобода превыше всего. А дочь у меня Обезьяна и много подруг,мама Дракон. Эти женщины без денег не могут. Свои потребности ставят на первое место.
-
Александр Беляков
Ксения, приеду в Москву - опубликую схему анализа. Уже надо выделять векторный анализ и имиджевый анализ. А турбина - это когда есть вектор туда - вектор обратно. Дает устойчивый источник страстей.
- Trezor
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
- П о л: ( ж )
Я на косом векторе обжегся сильно.
Александр, может, дело не столько в "косом векторе", сколько в оппозиции знаков Лев-Водолей?..У меня этими косыми векторами fase изрядно разбит.
![]()
У меня например, тоже сложные отношения со Львами.
"...за пазухой у Бога" (c)
-
Александр Беляков
Я не работаю в ТА. Система древняя, сложная, со странными традициями.Trezor писал(а):(правда, мне видимо всегда попадались "типичные" представители знака - настоящий Лев конфликтовать не будет, поскольку сочтет это ниже своего достоинства).
Настоящий Лев прекрасно конфликтует. Но не со всеми. Но конфликтует.
Что такое "достоинство?". Это термин из ТА?
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
литературный перефраз медицинского терминаАлександр Беляков писал(а):Что такое "достоинство?". Это термин из ТА?
- Trezor
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Александр Беляков пишет:

Для меня проще (и если уж на то пошло, убедительней) ТА. СГ здорово ее дополняет по многим параметрам, а уж теория векторного кольца - это вообще мировое открытие, я считаю!не работаю в ТА. Система древняя, сложная, со странными традициями.
.... Я что-то даже затрудняюсь ответить на этот вопрос...Что такое "достоинство?". Это термин из ТА?
"...за пазухой у Бога" (c)
-
Александр Беляков
Достоинство - это демонстрация превосходства путем демонстрации достоинства в состоянии поллюции или намеков на такую демонстрацию (привет старику Фрейду). Любой, кого выбили из возможности такой демонстрации, начинает визжать, как свежекастрированный без наркоза евнух. Лев ты или вообще Весы - главное, что если контекстуально или ситуативно невозможно намекнуть на показ указанного достоинства, то никакого достоинства нет!Trezor писал(а):Александр Беляков пишет:Для меня проще (и если уж на то пошло, убедительней) ТА. СГ здорово ее дополняет по многим параметрам, а уж теория векторного кольца - это вообще мировое открытие, я считаю!не работаю в ТА. Система древняя, сложная, со странными традициями..... Я что-то даже затрудняюсь ответить на этот вопрос...Что такое "достоинство?". Это термин из ТА?![]()
Что до ТА, то эта система... умирает. Вот так.
- Вивьен
- СГ: Петух-Овен / Аристократ
Александр, Ваши изъяснения просто завораживают!
Извините, что не в тему, а как в Вашем исполнении может звучать банальное "я тебя люблю"? Неужели Ваш язык всегда столь техничен, холоден и концентрирован?
Извините, что не в тему, а как в Вашем исполнении может звучать банальное "я тебя люблю"? Неужели Ваш язык всегда столь техничен, холоден и концентрирован?
![]()
- Figi
- СГ: Собака-Телец / Вектор
А старик Фрейд, дольше проживет? Вопрос без достоинства, можете ответить с достоинством.Александр Беляков писал(а):_[_
Достоинство - это демонстрация превосходства путем демонстрации достоинства в состоянии поллюции или намеков на такую демонстрацию (привет старику Фрейду). Любой, кого выбили из возможности такой демонстрации, начинает визжать, как свежекастрированный без наркоза евнух. Лев ты или вообще Весы - главное, что если контекстуально или ситуативно невозможно намекнуть на показ указанного достоинства, то никакого достоинства нет!
Что до ТА, то эта система... умирает. Вот так.
Каждому свое.