Странные отношения Вектора и Аристократа

шоколад
СГ: Обезьяна-Рыбы / Аристократ
.: Гюго
П о л: ( ж )

Сообщение шоколад » 08 фев 2015, 13:07

Вектора разбушевались)))
Посредственностью "обзывают")))

_Аноним
СГ: Коза-Скорпион / Король
П о л: Левый

Сообщение _Аноним » 09 фев 2015, 04:42

Потеряшка, сори за интимный вопрос, но почему так плохо в интиме с Тигром? Может попытаться на него переключиться? Возродить былое..
Коз, мне кажется, всю душу Вам вымотает, ну его!

Вот такая мысля пришла....

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

_Потеряшка
СГ: Дракон-Рак / Вектор

Сообщение _Потеряшка » 09 фев 2015, 20:29

Я заболела... =( 39,4 второй день. Мечусь в каком то полубреду, горло дерет, по коже как нождачка гуляет.

У Тигрика очень тяжелая хроническая болезнь... А мужчины же такие мнительные ))))) Но то, что было раньше.... это было нечто =)))) пока живу воспоминаниями =)
Мой мир такой, каким его я вижу.

шоколад
СГ: Обезьяна-Рыбы / Аристократ
.: Гюго

Сообщение шоколад » 09 фев 2015, 20:39

Потеряшка, лечитесь и выздоравливайте

Рисунок/images/smil-ti/tea.gif

Может вместе с болезнью и всё "лишнее" уйдёт ;-)

_Потеряшка
СГ: Дракон-Рак / Вектор

Сообщение _Потеряшка » 09 фев 2015, 20:41

шоколад писал(а):Потеряшка, лечитесь и выздоравливайте

Спасибо =) ушла болеть дальше =)
Мой мир такой, каким его я вижу.

_Олёна
СГ: Змея-Рыбы / Аристократ

Сообщение _Олёна » 09 фев 2015, 23:07

Потеряшка писал(а):
шоколад писал(а):Потеряшка, лечитесь и выздоравливайте

Спасибо =) ушла болеть дальше =)
Уходите не болеть, милая Потеряшка, уходИте - выздоравливать, пожалуйста!

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

... Я так... думаю ... (с)

_Олёна
СГ: Змея-Рыбы / Аристократ

Сообщение _Олёна » 19 фев 2015, 23:22

Коллеги, я за помощью, пожалуйста...

Рисунок/images/smil-ti/zdraste.gif

У меня может появиться новый заказчик по работе.
Два вышестоящих от меня лица - оба Векторы (прямой шеф - Кот, непрямой (не подчиняюсь, но надо будет учитывать мнение, поскольку - он на самом верху компании) - Обезьяна).
Пожалуйста, Векторы, Аристократы - поделитесь опытом - были ли рабочие отношения в паре Аристократ-Вектор и как всё складывалось, что порекомендуете учесть и предусмотреть? (Я сейчас не про векторную связь, я про отношения Вектор-Аристократ)...

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

Заранее очень-очень признательна!!!

Рисунок/images/smil-ti/blush.gif

... Я так... думаю ... (с)

_Iren Adler
СГ: Змея-Стрелец / Вектор

Сообщение _Iren Adler » 21 фев 2015, 07:23

Тоже искала совместимость Вектора (я) и Аристократа (муж). И не нашла путёвой статьи. Из личного опыта могу сказать, что общих интересов немного, разногласий вагон). И вопреки высказываниям, о том, какие непонятные векторы, мне иногда кажется, что это он меня тиранит, а я всеми силами стараюсь сгладить все неровности. Вообще, мы почти не ругаемся, но если ругаемся, то это катастрофа планетарного масштаба). Он постоянно стремится к друзьям, на какие-то пьянки-гулянки... может это свойственно Аристократам?... или мужикам в принципе)). Я обижаюсь, потому что мне кажется, что на этом празднике жизни для меня места нет. И если быть честной, убедилась, что союз проблемный... конечно, все преодолимо при желании с обеих сторон.

_WhiteFlower
СГ: Лошадь-Рак / Аристократ

Сообщение _WhiteFlower » 23 фев 2015, 13:26

Потеряшка писал(а):
шоколад писал(а):А как сердитесь? Про себя? Но при этом хочется гадость/пакость сделать Аристократу?
Не поверите... не хочу. Единственное мое желание, но оно очень сильное, чтобы он почувствовал все то, что чувствую я. Я б думаю, что он бы от этого помер. А если бы и не помер, то мучился бы точно... а так, как Аристократы не способны к переживанию по-настоящему сильным чувствам, глубоким и явным, то радовалась бы от того, каково это испытывать то, что он со мной делал.
добрый день!
Если тема уже не актуальна, то скажите, я просто наткнулась и решила написать.
Вы знаете, все Ваши переживания оттого, что Вы Рак. То, что Вы Вектор, только может помочь пережить без сильных потерь для здоровья эти перипетии.
Я долгое время любила Вектора. Думаю, что переживания и сложные размышления были не только у меня, но и у него. У меня это все было такой силы, что я пила пустырник, новопассит, от которых только аллергию заработала.
Так что Вы ошибаетесь, если думаете, что у Аристократов нет чувств и эмоций. Все зависит от человека.
И именно с Вектором мне, например, интереснее всего общаться. Будь то женщина или мужчина. Конечно, если подходит человек по ценностям и интересам, любим именно о внутреннем мире друг с другом пообщаться. Иногда они меня утомляют, я от них устаю, особенно, когда они на негативе(вообще не выношу их в такие моменты, сбежать охота). Они более энергичны, чем Аристократы(хотя опять же зависит от человека). Но столько эмоций, сколько дает пережить мужчина-Вектор женщине Аристократу, не испытывала никогда и ни с кем.
Этой паре сложно, потому что сильное влечение, но абсолютно не ясно, есть ли бытовая совместимость. Как где-то верно сказали, Аристократы не очень заточены на домашнее хозяйство. Скорее, это дело желания и настроения. А Векторы таковы, что могут успеть и там, и тут. И для них это не такая уж и проблема. Для Аристократа это просто подарком может быть в семейной жизни.
И еще одна особенность, которую надо учесть-Аристократ ранее назывался Квадрат(= квадрат Солнца и Луны в натальной карте). Это неспроста. Внутри него постоянно борются противоречия, которые заставляют сомневаться в тех или иных вещах, долго обдумывать и принимать решения. Это особенность данного типа людей, она напоминает знак Весы, который постоянно что-то взвешивает,но в более сложном виде, потому что эмоции квадрат дает более сильные и сложные. Внутри борются Огонь и Вода, или что-то подобное. Им надо найти компромисс, а это почти невозможно. Поэтому часто сложно понять Аристократа. Ему и самому сложно себя понять временами, поверьте. Но все возможно в этом мире при желании.
Возможно, в Вашем случае все строится только на физическом взаимопритяжении.
Поэтому Вы все верно решили. Жизнь все расставит по местам.
Выздоравливайте.

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

_WhiteFlower
СГ: Лошадь-Рак / Аристократ

Сообщение _WhiteFlower » 23 фев 2015, 13:34

Олёна писал(а):Коллеги, я за помощью, пожалуйста...

Рисунок/images/smil-ti/zdraste.gif

У меня может появиться новый заказчик по работе.
Два вышестоящих от меня лица - оба Векторы (прямой шеф - Кот, непрямой (не подчиняюсь, но надо будет учитывать мнение, поскольку - он на самом верху компании) - Обезьяна).
Пожалуйста, Векторы, Аристократы - поделитесь опытом - были ли рабочие отношения в паре Аристократ-Вектор и как всё складывалось, что порекомендуете учесть и предусмотреть? (Я сейчас не про векторную связь, я про отношения Вектор-Аристократ)...

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

Заранее очень-очень признательна!!!

Рисунок/images/smil-ti/blush.gif

Заранее предусмотреть можно только то, что Вектор, если давно в бизнесе, может "сделать" всех. Вектор создан для общения, его любят почти везде, он умеет быть "своим" для многих, умеет манипулировать.
В данной паре Аристократ будет в роли исполнителя, помощника, а Вектор у руля.
В случае чего, Вектор обманет или подставит Аристократа без зазрения совести, либо, наоборот, будет во всем помогать и защищать. Все зависит от взаимоотношений.
Вы Змейка-сильный знак, на мой взгляд. Вы справитесь

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

ИМХО

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»