У вас ус отклеился!
Правила форума
Обсуждение теорий в их разделы или на Ринг
Обсуждение теорий в их разделы или на Ринг
-
- СГ: Не определился
- П о л: Не определился
У вас ус отклеился!
Такой случай. Я знаю толкование оборотов "Самых честных правил" и "Уважать себя заставил".
В общем, слова Искателя относительно меня означают несколько более, чем удаление с форума. Не стоило.
В общем, слова Искателя относительно меня означают несколько более, чем удаление с форума. Не стоило.
Человеку можно дать всё кроме смелости. Смелым он должен быть сам
-
- СГ: Змея-Овен / Вождь
У вас ус отклеился!
дубль IIнемо писал(а):Такой случай. Я знаю толкование оборотов "Самых честных правил" и "Уважать себя заставил".
наш немо самых честных правил,
(когда искателя допек),
Все палочки перпендикуле́м расставил
И лучше выдумать не смог;)
Его пример - другим наука;
Но, боже мой, какая скука
Все правила блюсти и день и ночь,
Не отходя от правил прочь!
Какое низкое коварство
То немо шуткой забавлять,
Ему про юмор верещать,
Хохмить с немым - одно мытарство...
Вздыхая, думать про себя:
Где ж наш Тимур? Где Коз тот, мля?

- Понятна мысль моя неглубокая?;)
- Искатель
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( м )
У вас ус отклеился!
немо,вы и вправду нездоровы,похоже...вы очень серьёзно зациклены на своей незаурядной личности.
Шуток не понимаете.Если вам так нравится находить значения слов, то найдите значение слова "предрассудки".
Вот,вы всё время "судите наперёд", то есть находите такие значения, которые не предполагались вовсе.
Вы ведёте себя совершенно одинаково (невыносимо) на всех форумах СГ и из-за этого возникает эффект полного
присутствия на "дружественном" форуме "иксэспиточкару". Как от этого избавиться?
Шуток не понимаете.Если вам так нравится находить значения слов, то найдите значение слова "предрассудки".
Вот,вы всё время "судите наперёд", то есть находите такие значения, которые не предполагались вовсе.
Вы ведёте себя совершенно одинаково (невыносимо) на всех форумах СГ и из-за этого возникает эффект полного
присутствия на "дружественном" форуме "иксэспиточкару". Как от этого избавиться?
Все будет хорошо!
- cемёнсемёныч
- СГ: Дракон-Козерог / Вождь
У вас ус отклеился!
Немо, поблагодаривший за рифму не согласен с редакцией.немо писал(а): В общем, слова Искателя относительно меня означают несколько более, чем удаление с форума. Не стоило.
Я нервная.
- Искатель
У вас ус отклеился!
Оборотень,я испорченный мужчина - прочитал : все лалочки перпендикулем расставил..
Долго пытался представить - как это? Чуть не возбудился...
Долго пытался представить - как это? Чуть не возбудился...

Все будет хорошо!
- лалочка
- СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
- П о л: ( ж )
У вас ус отклеился!
скоро я вам сниться буду)))Искатель писал(а):Чуть не возбудился..

Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)
- Искатель
У вас ус отклеился!
Ну что ж, придётся вами насладиться! (с)лалочка писал(а):скоро я вам сниться буду)))Искатель писал(а):Чуть не возбудился..

Все будет хорошо!
-
У вас ус отклеился!
Искатель, ау, где у вас шутки? Может, вы серьёзно зациклены на том, что вы шутник?Искатель писал(а):немо,вы и вправду нездоровы,похоже...вы очень серьёзно зациклены на своей незаурядной личности.
Шуток не понимаете.
А вам не интересно, что имел в виду Пушкин?Искатель писал(а):Вот,вы всё время "судите наперёд", то есть находите такие значения, которые не предполагались вовсе.
Да запросто. Представьте себе, что на свете существуют другие люди, кроме вас. Представьте, что у кого-то могут быть другие вкусы, другие интересы, и вообще другие гороскопы. Что кому-то могут быть не смешны ваши шутки. И ничего страшного.Искатель писал(а):Вы ведёте себя совершенно одинаково (невыносимо) на всех форумах СГ и из-за этого возникает эффект полного
Когда-то Искатель сказал мне "Вы знаете зачем пришли на форум". То есть, не пытался командовать. А теперь что-то изменилось.
Немецкое слово "шикзаль", которое вам не понравилось, означает "такая судьба, что никуда не денешься". Для этого форума - нормальный ответ, всерьёз, а не ёрничанье. Немножко долго приходится объяснять.
-
У вас ус отклеился!
Как бы это сказать. Немецкая речь рассчитана на горловую, что ли, артикуляцию, с быстрой потерей звучности. Когда передают русскими буквами немецкий акцент, обычно заменяют звонкие согласные на глухие. Потому что дыхалки не хватает сказать всё подряд звонко. И длинное слово, произносимое на таком слабеющем выдохе, должно звучать легко и мягко.cемёнсемёныч писал(а):Как немцы слышат родную речь?
- Искатель
У вас ус отклеился!своеобразно
Мы вам всем миром пытаемся донести эту же мысль! Вы не один здесь,-перестаньте всё время "тянуть одеяло на себя"!немо писал(а): Представьте себе, что на свете существуют другие люди, кроме вас.
Представьте, что у кого-то могут быть другие вкусы, другие интересы, и вообще другие гороскопы.
Поначалу вы себя никак не проявили,потом стали проявлять, но очень своеобразно,дальше больше...немо писал(а):Когда-то Искатель сказал мне "Вы знаете зачем пришли на форум".
То есть, не пытался командовать. А теперь что-то изменилось.

А потом достигли определённого уровня,когда стали неинтересны, как собеседник.Ваш стиль очень прост и ограничен -
найти какое-то незначительное несоответствие в высказывании, докопаться до кого-то и на все лады рассусоливать это и ныть!
Я больше года с вами не общался,но как вижу, ничего не изменилось - вы по-прежнему мелко плаваете, по-прежнему ходите сюда
с надуманными проблемами и по-прежнему достаёте всех.Есть,конечно,небольшой прогресс - вы стали хамить!
Все будет хорошо!