девочка со взглядом писал(а):Как это в чем выразится? Это уже выражается, хотели - поставили фотку, захотели - удалили.
Так это от Князя совершенно не зависело!
Девочка со взглядом, я понимаю, что для вас Князь всего преисполнен, всё собой окрашивает и что солнце утром встаёт, потому что он есть. Но для меня поставить фотку-удалить фотку на том форуме от Князя совершенно не зависело.
немо писал(а):девочка со взглядом писал(а):
А у меня другие сведения Великий Князь Всея Руси предоставляет вам свободу (челом бью))))
Свобода ставить и убрать фотку у меня уже была и от него не зависела, что он предоставил?
девочка со взглядом писал(а):А остальные свободы форумские, вот, вроде уже и раздел какой-то открыли. Я уже даже успела и там наследить нафлудить поддержать тему :yahoo:
Раздел - это не свобода, а работа. Ответственность.
Дело было так.
Лео сказал, что немо само не знает что хочет. Я считаю, что такой зачин - это начало "покупки".
В ответ немо сказало, что хочет - править свои опечатки. Стало быть, немо "купилось".
Лео сказал, что немо его об этом не просило. То есть, Лео не хочет быть как Николай Мирликийский - узнавать о нуждах и помогать, не выставляя себя на показ. Лео хочет, чтобы его попросили.
немо, будучи покладистым, - раз уж Лео хочет, чтобы его попросили, почему не угодить - просит Лео.
В ответ Лео начинает долго рассуждать о своём благородстве и технических проблемах. Да, даёт кусочек информации, за это спасибо. Ещё Лео обсуждает с Князем, куда немо (пинками) загнать, к чему приспособить и как заставить.
После чего немо ставят модератором раздела, при этом обязанность немо как-то особенно изощрённо слушаться Лео. Не делать в разделе то, что хочет немо, а угождать Лео.
В этом разделе Князь уже поставил тему, где они с Лео обсуждают, какие они благородные и какие Марина с немо плохие и непослушные. Я хочу эту тему убрать, зачем она мне в моём разделе? Я не знаю, может, стоит поставить там тему, где мы с Мариной будем обсуждать какие мы с нею благородные и какие Лео и Князь нечестные и непослушные.
А девочка со вглядом уже нацелилась поговорить в этом разделе о сексе. Я правильно понимаю?
Если я уберу из этого раздела Князя и секс, Лео моментально заберёт у меня модераторские права, потому что таковы его секс-представления о чести.
Раздел предоставил мне Лео, а не Князь, Лео здесь хозяин.
Что мне пока что предоставил Князь? Какую свободу? Свободу любоваться Князем и слушаться Князя, а себя самоё забыть. Так это он и раньше мне предоставлял, что новенького?
Человеку можно дать всё кроме смелости. Смелым он должен быть сам