Крыса-наездница 2014
- Чук и Гек
- СГ: Не определился
- .: тур золотые рога но и гепард одновременно
- П о л: ( ж )
Крыса-наездница 2014
...вполне возможно, что не червоточит, а кровоточит.
Они ни в кого не верят и никогда не плачут
Бог, открывающий двери, и ангел, приносящий удачу(с)
Бог, открывающий двери, и ангел, приносящий удачу(с)
- (КМ) Князь Мышкин
- Администратор
- СГ: Змея-Рак / Рыцарь
- .: Достоевский
- П о л: ( м )
Крыса-наездница 2014
Мне определённо понравилось выражение: человеческий материал.Benno писал(а):... Впрочем, мне хоть и не просто, но я не собираюсь ни отступать, ни сдаваться. В конце концов, если ты ждешь идеального момента, то никогда ничего не сделаешь. Люди не идеальны и нужно работать с тем человеческим материалом, который есть...
Действительно.
Сначала, и прежде всего, нужно абстрагироваться от Души партнёра, тогда с его материалом будет работать значительно легче.
И ни в коем случае не отступать и не сдаваться.
Спасибо, Benno, даже и не подозревая об этом, Вы преподали мне очень нужный урок!

«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"
- cемёнсемёныч
- СГ: Дракон-Козерог / Вождь
- Benno
- СГ: Крыса-Рыбы / Шут
Крыса-наездница 2014
Никаких серьезных проблем. Просто притирка и страх меня потерять. Все стандартно.Кошарик Идиота писал(а):что червоточит ее в вашем браке
* "Раньше было лучше", - сказал ретроград и полез на пальму. (с) Я
- Benno
- СГ: Крыса-Рыбы / Шут
Крыса-наездница 2014
Трллинга?Князь Идиот (КМ) писал(а):Спасибо, Benno, даже и не подозревая об этом, Вы преподали мне очень нужный урок!
Вы когда-нибудь сталкивались с "Душой" человека? Я вот как-то нет. Только тело и прошивка. Тут нажмешь - тот палец дергается. Это скажешь - тушка танцует ламбаду. Обычный киборг с самообучающимся ИИ.
* "Раньше было лучше", - сказал ретроград и полез на пальму. (с) Я
- Л. Росток
- Администратор
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Робеспьер вроде
- Контактная информация:
Крыса-наездница 2014
при всём многообразии отношений к такому мировоззрению, оно имеет место иметь 

Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.
- (КМ) Князь Мышкин
- Администратор
- СГ: Змея-Рак / Рыцарь
- .: Достоевский
Крыса-наездница 2014
Постоянно. Проходу от Душ нет, а Вы говорите...Benno писал(а):Вы когда-нибудь сталкивались с "Душой" человека?

«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
-
- СГ: Не определился
Крыса-наездница 2014
Так а вас-то тогда что тревожит??Benno писал(а):Никаких серьезных проблем. Просто притирка и страх меня потерять. Все стандартно.Кошарик Идиота писал(а):что червоточит ее в вашем браке
Пока у меня рисуется вот так...вы были в поисках надежной и подходящей спутницы жизни - нашли, она в вас влюблена (я помню ваши свадебные фотки) Совершенно восторженно и доверчиво влюбленная девушка..ну короч.. она светилась, вы тоже вроде были довольны.
Я пытаюсь понять..вы хотели и думали, что у подходящей кандидатуры не может возникнуть жизненных проблем??? И сейчас, когда у нее в ее кармический, видимо случились, какие-то проблемы..вы раздражаетесь? И на этой волне..у вас к ней претензии? Какого рода? Если она в вас влюблена и не хочет вас терять..то вы чем недовольны? Что она не так делает?
п.с. ремарочка...я ничего не утверждаю..очень много вопросов, а вы вроде можете ответить как есть..мне это импонирует...поэтому и задаю их...потому что для себя интересно это уяснить, спасибо

-
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- П о л: Не определился
Крыса-наездница 2014
Дык, ничего удивительного;)Benno писал(а):... Просто притирка и страх меня потерять. Все стандартно.
Оборотень в Лошадь взял замуж Кабана.

У вас - боли в спине (якобы от доспехов), у нее - страх потерять.
Классика жанра.
- Понятна мысль моя неглубокая?;)
-
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- П о л: Не определился
Крыса-наездница 2014
Вот, кстати. О Крысах (солипистках
Зачитываю новость.
С болью в сердце.
В военно-морских силах Великобритании разразился скандал.
Первую женщину-капитана боевого корабля сняли с должности
из-за романа с женатым офицером того же судна.

Сара Уэст снова дала общественности повод говорить о себе и обсуждать свой поступок. Если пару лет назад её назначение капитаном фрегата Portland стало настоящей сенсацией, то теперь все также бурно судачат по поводу её увольнения. Всё из-за военно-морского романа, который незамужняя 42-летняя женщина (1972) закрутила с одним из офицеров судна. Фамилия офицера осталась в тайне (интересно, он Лошадь или Обезьян?)
Мужчина был женат, но это командира фрегата Королевских ВМС Великобритании не остановило.
И женщина вступила с офицером в связь (ой, мамочки!)
А это - нарушение морского устава и правил поведения на судне.
___
___
Когда о романе стало известно на борту фрегата (орали по ночам?!), у Сары Уэст начались неприятности. Сначала её временно отстранили от командования кораблём. На период, пока шло расследование.
А затем лишили должности капитана и списали на берег, пишет английская газета Evening Standard. Представитель Королевских ВМС страны впрочем сообщил изданию, что пострадавшая за роман с женатым офицером всё же останется на военной службе в одном из подразделений флота, но её переведут на другую должность.
До того, как Уэст весной 2012-го стала капитаном боевого корабля, женщины в Британии не возглавляли боевые суда и больше того не могли даже подняться на их палубу.
- Наездилась, наездница;)

Зачитываю новость.
С болью в сердце.

В военно-морских силах Великобритании разразился скандал.
Первую женщину-капитана боевого корабля сняли с должности
из-за романа с женатым офицером того же судна.

Сара Уэст снова дала общественности повод говорить о себе и обсуждать свой поступок. Если пару лет назад её назначение капитаном фрегата Portland стало настоящей сенсацией, то теперь все также бурно судачат по поводу её увольнения. Всё из-за военно-морского романа, который незамужняя 42-летняя женщина (1972) закрутила с одним из офицеров судна. Фамилия офицера осталась в тайне (интересно, он Лошадь или Обезьян?)
Мужчина был женат, но это командира фрегата Королевских ВМС Великобритании не остановило.
И женщина вступила с офицером в связь (ой, мамочки!)
А это - нарушение морского устава и правил поведения на судне.

Когда о романе стало известно на борту фрегата (орали по ночам?!), у Сары Уэст начались неприятности. Сначала её временно отстранили от командования кораблём. На период, пока шло расследование.
А затем лишили должности капитана и списали на берег, пишет английская газета Evening Standard. Представитель Королевских ВМС страны впрочем сообщил изданию, что пострадавшая за роман с женатым офицером всё же останется на военной службе в одном из подразделений флота, но её переведут на другую должность.
До того, как Уэст весной 2012-го стала капитаном боевого корабля, женщины в Британии не возглавляли боевые суда и больше того не могли даже подняться на их палубу.

- Понятна мысль моя неглубокая?;)