Психейога. Определитель
Правила форума
Правила устанавливают модераторы
Правила устанавливают модераторы
- Л. Росток
- Администратор
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Робеспьер вроде
- П о л: ( м )
- Контактная информация:
Re: Психейога. Определитель
прошёл тест
ЛВФЭ
Логика - 27, В - 17, Ф-13 , Э - 11
Воля удивила. Считал. что у меня с ней полный ноль. А она на второе место в самотесте вылезла...
Про эмоцию - да, правы женщины: говорят, что не эмоциональный. Честно, а ведь похоже. Я ведь даже телевизор один смотреть не могу, мне нужен кто-то со мной, тогда я его эмоции на себя надеваю, и уже в этой простыне своё чего-то отыскиваю.
С физикой - если я правильно понял. то что-то похожее на спорт. В спорте я предпочитал стрельбу и марафон. Но ни в коем случае этим один тоже не занимался, только с друзьями (видать эмоциональная подпитка помогала преодолеть нежелание утруждаться).
Нынче я даже к стрельбе, как к занятию спортом, отношусь негативно. Руки от этого болят, и приходится бинтовать заранее.
Т.е. из физических, спортивных занятий у меня остались: прогулки, лёгкие работы по дому (мытьё посуды - самое обычное), и иногда кое-какие ритмические нагрузки - типа помыть пол....
ЛВФЭ
Логика - 27, В - 17, Ф-13 , Э - 11
Воля удивила. Считал. что у меня с ней полный ноль. А она на второе место в самотесте вылезла...
Про эмоцию - да, правы женщины: говорят, что не эмоциональный. Честно, а ведь похоже. Я ведь даже телевизор один смотреть не могу, мне нужен кто-то со мной, тогда я его эмоции на себя надеваю, и уже в этой простыне своё чего-то отыскиваю.
С физикой - если я правильно понял. то что-то похожее на спорт. В спорте я предпочитал стрельбу и марафон. Но ни в коем случае этим один тоже не занимался, только с друзьями (видать эмоциональная подпитка помогала преодолеть нежелание утруждаться).
Нынче я даже к стрельбе, как к занятию спортом, отношусь негативно. Руки от этого болят, и приходится бинтовать заранее.
Т.е. из физических, спортивных занятий у меня остались: прогулки, лёгкие работы по дому (мытьё посуды - самое обычное), и иногда кое-какие ритмические нагрузки - типа помыть пол....
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.
- suan
- СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
- П о л: ( ж )
Что логика у вас первая, это было видно невооруженным взглядом, я писала в самом начале темы про логику (вроде бы), и что эмоции вы жрёте (пардон, кушаете), вам это надо - это тоже очевидно, но я списывала это просто на змеиный драм.вампиризм, но вот оно как! синергия значит! 4Э наложилась на вампирство, и вампирство усилила собой.
Воля не результативная - процесс без принятия решений - тоже похоже. (что бесит результативные воли, Бенно).
Воля не результативная - процесс без принятия решений - тоже похоже. (что бесит результативные воли, Бенно).
Последний раз редактировалось Anonymous 13 окт 2012, 11:20, всего редактировалось 1 раз.
Причина:
Причина:
-
- СГ: Кабан-Весы / Вектор
- .: пацифист с лопаткой
Да пробовали, даже маленько побурогозили:leo7 писал(а):А что. разве притягивать за уши, на глобус. СГ к психофилософии никто не пробовал систематически? Или наоборот - глобус на СГ?
*http://www.xsp.ru/forum/viewtopic.php?f=52&t=9114
у меня сейчас что-то совсем в голове каша, но схемки тут никакой не рисуется :gyi:
Последний раз редактировалось Anonymous 13 окт 2012, 11:24, всего редактировалось 4 раза.
Причина:
Причина:
Вот так всегда... на самом интересном месте!
- Л. Росток
- Администратор
- Контактная информация:
агаsuan писал(а):Воля не результативная - процесс без принятия решений - тоже похоже. (что бесит результативные воли, Бенно).

в этой системе я вдруг осознаю, как я логично слил свои частные предприятия: всё время пытался устроить коммуну из нанятых работников. Как я вообще умудрился потом хоть что-то вытащить себе , теперь просто загадка.
И научную лабораторию, где был начальником, и этот форум, и хсп, и прочие проекты я всегда старался всё управление переложить на общество.
Один раз получилось: общественный проект (виртуальный журнал "Гэлакси Клаб"), когда я его создавал, то объявил на форуме, что хочу сделать его таким, что ЕСЛИ вдруг я уйду из проекта, то он будет продолжать жить. И ветераны движения смеялись.
Но мне - удалось! я ушёл и Гэлакси, а журнал жил ещё 2 года, умер вместе с игрушкой, когда его "почва" исчезла.
Т.е. в редакции я воспитал 3 потенциальных главреда, и они после меня по очереди выпускали журнал.
Чего, на самом деле, я всерьёз собираюсь сделать тут.
Т.е. реально хочу создать здесь сильный актив, способных вести дело (даже если кто-то из них останется совсем один).
- suan
Сова на глобус - это что. Вот как мои 4 единицы (1111 - суперВоля) в психоматрице сочетаются с четвертой волей ПЙ - вот вопрос вопросов! 

- Л. Росток
- Администратор
- Контактная информация:
suan писал(а):Сова на глобус - это что. Вот как мои 4 единицы (1111 - суперВоля) в психоматрице сочетаются с четвертой волей ПЙ - вот вопрос вопросов!
Не торопите меня. Я пока ещё только введение прочитал. Что-то начало шевелиться, появляется объёмное видение предмета. Стиль мне нравится - просто конфетка шоколад-суфле! Очень!
Логика красиво спрятана. До статистики там не и не пытались докопаться - думаю, что математиков от этого отбивает напрочь.
И всё-же надеюсь пробить эту стенку - очень много интересных возможностей вижу, если удаствся сделать что-то с обоснованием.
-
- СГ: Кабан-Весы / Вектор
- .: пацифист с лопаткой
у меня тоже 1111. А может это всё фигня и мы не там копаемsuan писал(а):Сова на глобус - это что. Вот как мои 4 единицы (1111 - суперВоля) в психоматрице сочетаются с четвертой волей ПЙ - вот вопрос вопросов!
Вот так всегда... на самом интересном месте!
- suan
так у вас по ПЙ хотя бы вторая. ясно что они будут различатся, сути терминов ПЙ и матрицы, но не так же кардинально: по одной системе - ноль, по другой - мегасупер.TanyTA писал(а): у меня тоже 1111. А может это всё фигня и мы не там копаем
вообще матрица для меня загадка вот по какому аксепту - я родилась ночью, то ли еще было 12-е, то ли уже 13-е, записана в свидетельстве о рождении - 12-го. по ректификации все же выходит 13-е, 0,40 - 0,45 мин. И что?
Я задавала этот вопрос Л.А. на хсп. Она не ответила мне. И ведь нас таких много, кого в советское время записывали куда ни попадя в смысле даты.
Последний раз редактировалось Anonymous 13 окт 2012, 11:48, всего редактировалось 4 раза.
Причина:
Причина:
- Л. Росток
- Администратор
- Контактная информация:
хотите ускорить моё погружение? объясните, что это за код - 1111TanyTA писал(а): А может это всё фигня и мы не там копаем
- suan
лео, это не ПЙ, вы пока изучайте ПЙ, раз вам даже нравится.leo7 писал(а):хотите ускорить моё погружение? объясните, что это за код - 1111TanyTA писал(а): А может это всё фигня и мы не там копаем
1111 - это психоматрица, другая система, тоже на даты рождения ориентируется. основана на квадрате Пифагора.