А я прям полюбила Лошадей. :rgu:iarita писал(а):Каков будет наш положительный ответ?

А я прям полюбила Лошадей. :rgu:iarita писал(а):Каков будет наш положительный ответ?
Правильный ответ на такое предложение будет такой:iarita писал(а):Каков будет наш положительный ответ?
А вы, никак, вдвоем это на свой счет отнеслиiarita писал(а):Бенно! Это что? Официальное предложение?
Суан! Мы как на это посмотрим? Каков будет наш положительный ответ?
фига с два, они лучше картошку отменят.Benno писал(а): - Так. Давай 5 числа. Там как раз большая часть родственников картошку сажать собралась.
- Хорошая идея. Дорогая. Обижаться будем как, всерьез или для вида?
- Все от подарка зависит.
Марина, Бенно на слове поймать нельзя! Это я ответственно заявляю. Это невозможно.Marina писал(а):а вы его на слове ловите.
Ой, а со стороны так похоже на Лошадей...iarita писал(а):А что бы со мной долг в постели отрабатывали - точно не для меня!
Он просто сбежал и от слова, и от ответственностиsuan писал(а):Марина, Бенно на слове поймать нельзя! Это я ответственно заявляю. Это невозможно.![]()
эх... завяла у нас ветка структурных афоризмов. Суан, мож поднимите веточку по случаю, что ваш дружок такие перлы мудрости рассыпает??Benno писал(а):Крыса не Лошадь, голову за каждым кустом не теряет. ;-)
есть не дать пропасть кладезю.leo7 писал(а):Суан, мож поднимите веточку по случаю, что ваш дружок такие перлы мудрости рассыпает??
а то ведь пропадёт в туне наш кладезь...
" ты должна понимать - люди просто так не встречаются" , " ты - часть моей жизни", " мне плевать что ты там себе напридумывала - у нас послезавтра регистрация" ... Воооот примерно так, никаких романтичных слов и признаний в любвиsuan писал(а):iarita
, а спросите у Бенно, он как жениться будет? Скажет - дорогая, я тебя не люблю, и давай уже жениться, раз дружим! И я буду дружить с тобой до конца моих дней! Как-то так?
Девушка, робко:Benno писал(а):У тебя паспорт с собой? Ну и отлично. Пошли уже, чего тянуть, а то время упустим