Теория Векторного, Равного и др в СГ

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1535 раз

Сообщение Маха » 10 дек 2022, 22:50

Bernikov писал(а):
10 дек 2022, 22:48
Просто вас это не коснулось или вы из контекста дергаете не понимая о чем речь
Меня коснулось в детстве - но я от этого не особо страдала, думается.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Маха

Сообщение Маха » 10 дек 2022, 22:56

Почему не страдала в детстве? Наверное, для меня был локализован возраст Кабана, мой кармический - там как раз все страдания и сосредоточились. Но это было за рамками детства. Кстати, ничего творческого в этом возрасте не было (наверное, поэтому какой-то потерянный период жизни).

Bernikov
СГ: Крыса-Весы / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Bernikov » 10 дек 2022, 23:15

Маха писал(а):
09 дек 2022, 20:52
Bernikov писал(а):
03 дек 2022, 22:10
Маха писал(а):
02 дек 2022, 18:47
Bernikov писал(а):
30 ноя 2022, 19:35
муж с женой энергетично- завязаны друг на друге,и как правило им хорошо, кажется что комплексы ушли и желания сбываются и так оно есть до тех пока в их жизнь не приходит личность , которую из взаимообмена убрать просто не возможно.
Если это о равном логиков, то терять комплексы логикам вроде бы не особо хорошо...
Вообще Автор упоминал на прямой линии, что браки восполняют мужчине недокомплектацию в детстве. Тот же равный - недокомплектацию в возрасте Лошади, по мышлению.

А сам по себе равный брак - действительно, это брак борьбы, и рекомендовано борьбу обращать на внешнее. Самый яркий, наверное, пример, - Ленин и Крупская, правда, волевики. И без детей.

Что касается детей - не думаю, что это закономерность для равного брака, делать детей таким "врагом", помехой, родителем родителя и т.п.
Это может быть в любом браке, так же, как это может отсутствовать в равном.
То, что это брак одной карьеры - да.
Самое главное что все происходит неосознанно, понятно что плохого никто не хочет близким, но для этого и есть теория СГ, она говорит, что принципы взамоидействий никак не зависят хороший ты или плохой, оно просто работает
Меня зацепило "муж с женой энергетично- завязаны друг на друге,и как правило им хорошо, кажется что комплексы ушли и желания сбываются и так оно есть до тех пока в их жизнь не приходит личность" - и я ещё раз повторю постулаты:
1) в равный идёт мужчина, у которого недоукомплектация в детстве по мышлению
2) логики на комплексах поднимаются, для них - как бы вам ни хотелось думать по-другому - комплексы благо, самокопание не рекомендуется.

И если вы пишете: "завязаны друг на друге,и как правило им хорошо, кажется что комплексы ушли и желания сбываются" - тут и ежу понятно, что ничего хорошего, даже если кажется. Ушли комплексы - всё. Логик без комплексов, как реалист без памяти, грубо говоря.
Так что ваша личность никак не повлияла на брак родителей, по сути, не вы там были субъектом.
На желание создать отношения конечно, и моя личность, и ваша или чья то еще (нас не было),но буквально с рождением все меняется, мы становимся полноценными единицами энергообменами семьи, с той лишь разницей, что в отличии от взрослых, система ребенка не стационарна, а проходит период становления.

Bernikov

Сообщение Bernikov » 10 дек 2022, 23:25

Маха писал(а):
10 дек 2022, 22:50
Bernikov писал(а):
а смысл тогда умничать, ляпнула неподумавши и убежала ,а потом собирай заново. так не годится

Маха

Сообщение Маха » 10 дек 2022, 23:29

Bernikov писал(а):
10 дек 2022, 23:15
На желание создать отношения конечно, и моя личность, и ваша или чья то еще (нас не было),но буквально с рождением все меняется, мы становимся полноценными единицами энергообменами семьи, с той лишь разницей, что в отличии от взрослых, система ребенка не стационарна, а проходит период становления.
Я б не ставила ребёнка на ту же ступень, на которой стоят мама и папа - и по одной причине: для ребёнка это необоснованный по тяжести груз. Нечего ему в отношениях папы и мамы путаться.
Я вам уже писала про многодетные семьи: там не было соблазнов навешивать на ребёнка не свойственный груз. Ребёнок - вторичен. А по вашим постам, ощущение, что ставите его на уровень с родителями.

Маха

Сообщение Маха » 10 дек 2022, 23:49

Bernikov писал(а):
10 дек 2022, 23:25
Маха писал(а):
10 дек 2022, 22:50
Bernikov писал(а):
а смысл тогда умничать, ляпнула неподумавши и убежала ,а потом собирай заново. так не годится
Умничать?
Умничание - это явно не к Драконам и Крысам)) к Обезьянам - возможно, у них векторный резерв по мышлению, за счёт векторного дефекта Крыс.

Bernikov

Сообщение Bernikov » 11 дек 2022, 00:05

Маха писал(а):
10 дек 2022, 22:56
Почему не страдала в детстве? Наверное, для меня был локализован возраст Кабана, мой кармический - там как раз все страдания и сосредоточились. Но это было за рамками детства. Кстати, ничего творческого в этом возрасте не было (наверное, поэтому какой-то потерянный период жизни).
возраст кабана, жвачка, сарделька, машина, мышцы и т. д. это имена существительные, личность ребенка строится на чувствах(ощущениях), они первичны, образуются от взаимодействия личностей членов семьи и учета возрастных периодов,(знак, род, возраст, образование, тип брака). Как ты себя ощущаешь( это приватная оценка. хотя понты велыка сила), такая ты и личность и такое у тебя качество жизни.

Маха

Сообщение Маха » 11 дек 2022, 00:10

Bernikov писал(а):
11 дек 2022, 00:05
Маха писал(а):
10 дек 2022, 22:56
возраст кабана, жвачка, сарделька, машина, мышцы и т. д. это имена существительные, личность ребенка строится на чувствах(ощущениях), они первичны, образуются от взаимодействия личностей членов семьи и учета возрастных периодов,(знак, род, возраст, образование, тип брака). Как ты себя ощущаешь( это приватная оценка. хотя понты велыка сила), такая ты и личность и такое у тебя качество жизни.
Ощущения (чувства) - вотчина драматизаторов, космистам трудно понять. Какой-то сумбур и набор слов в вашем ответе.
За это сообщение автора Маха поблагодарил:
сокровище из алм
Рейтинг: 7.69%

Bernikov

Сообщение Bernikov » 11 дек 2022, 00:21

Маха, Бед обид, вы как школьник по книжке, теория вещь крутая, но без личного опыта, просто набор умных фраз. а это немножко злит. P.S И тем не менее дракон, лучшее что есть у крысы.
За это сообщение автора Bernikov поблагодарил:
Аделаида
Рейтинг: 7.69%

Маха

Сообщение Маха » 11 дек 2022, 00:24

Для ребенка - "Сначала было Слово... " - это возраст Петуха, логический, никакие не ощущения и эмоции. Первоначальные ощущения и эмоции - это ад, вылезти черти откуда, из тесного туннеля - на Свет Божий, от шлепка вдохнуть воздуха и зарыдать..., так что не надо, не на первоначальные ощущения мы ориентированы, в основном. И это хорошо.

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»