Меня коснулось в детстве - но я от этого не особо страдала, думается.
Теория Векторного, Равного и др в СГ
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( ж )
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
- Маха
Почему не страдала в детстве? Наверное, для меня был локализован возраст Кабана, мой кармический - там как раз все страдания и сосредоточились. Но это было за рамками детства. Кстати, ничего творческого в этом возрасте не было (наверное, поэтому какой-то потерянный период жизни).
-
- СГ: Крыса-Весы / Вектор
- П о л: ( м )
На желание создать отношения конечно, и моя личность, и ваша или чья то еще (нас не было),но буквально с рождением все меняется, мы становимся полноценными единицами энергообменами семьи, с той лишь разницей, что в отличии от взрослых, система ребенка не стационарна, а проходит период становления.Маха писал(а): ↑09 дек 2022, 20:52Меня зацепило "муж с женой энергетично- завязаны друг на друге,и как правило им хорошо, кажется что комплексы ушли и желания сбываются и так оно есть до тех пока в их жизнь не приходит личность" - и я ещё раз повторю постулаты:Bernikov писал(а): ↑03 дек 2022, 22:10Самое главное что все происходит неосознанно, понятно что плохого никто не хочет близким, но для этого и есть теория СГ, она говорит, что принципы взамоидействий никак не зависят хороший ты или плохой, оно просто работаетМаха писал(а): ↑02 дек 2022, 18:47Если это о равном логиков, то терять комплексы логикам вроде бы не особо хорошо...
Вообще Автор упоминал на прямой линии, что браки восполняют мужчине недокомплектацию в детстве. Тот же равный - недокомплектацию в возрасте Лошади, по мышлению.
А сам по себе равный брак - действительно, это брак борьбы, и рекомендовано борьбу обращать на внешнее. Самый яркий, наверное, пример, - Ленин и Крупская, правда, волевики. И без детей.
Что касается детей - не думаю, что это закономерность для равного брака, делать детей таким "врагом", помехой, родителем родителя и т.п.
Это может быть в любом браке, так же, как это может отсутствовать в равном.
То, что это брак одной карьеры - да.
1) в равный идёт мужчина, у которого недоукомплектация в детстве по мышлению
2) логики на комплексах поднимаются, для них - как бы вам ни хотелось думать по-другому - комплексы благо, самокопание не рекомендуется.
И если вы пишете: "завязаны друг на друге,и как правило им хорошо, кажется что комплексы ушли и желания сбываются" - тут и ежу понятно, что ничего хорошего, даже если кажется. Ушли комплексы - всё. Логик без комплексов, как реалист без памяти, грубо говоря.
Так что ваша личность никак не повлияла на брак родителей, по сути, не вы там были субъектом.
-
а смысл тогда умничать, ляпнула неподумавши и убежала ,а потом собирай заново. так не годится
- Маха
Я б не ставила ребёнка на ту же ступень, на которой стоят мама и папа - и по одной причине: для ребёнка это необоснованный по тяжести груз. Нечего ему в отношениях папы и мамы путаться.Bernikov писал(а): ↑10 дек 2022, 23:15На желание создать отношения конечно, и моя личность, и ваша или чья то еще (нас не было),но буквально с рождением все меняется, мы становимся полноценными единицами энергообменами семьи, с той лишь разницей, что в отличии от взрослых, система ребенка не стационарна, а проходит период становления.
Я вам уже писала про многодетные семьи: там не было соблазнов навешивать на ребёнка не свойственный груз. Ребёнок - вторичен. А по вашим постам, ощущение, что ставите его на уровень с родителями.
- Маха
Умничать?
Умничание - это явно не к Драконам и Крысам)) к Обезьянам - возможно, у них векторный резерв по мышлению, за счёт векторного дефекта Крыс.
-
возраст кабана, жвачка, сарделька, машина, мышцы и т. д. это имена существительные, личность ребенка строится на чувствах(ощущениях), они первичны, образуются от взаимодействия личностей членов семьи и учета возрастных периодов,(знак, род, возраст, образование, тип брака). Как ты себя ощущаешь( это приватная оценка. хотя понты велыка сила), такая ты и личность и такое у тебя качество жизни.Маха писал(а): ↑10 дек 2022, 22:56Почему не страдала в детстве? Наверное, для меня был локализован возраст Кабана, мой кармический - там как раз все страдания и сосредоточились. Но это было за рамками детства. Кстати, ничего творческого в этом возрасте не было (наверное, поэтому какой-то потерянный период жизни).
- Маха
Ощущения (чувства) - вотчина драматизаторов, космистам трудно понять. Какой-то сумбур и набор слов в вашем ответе.Bernikov писал(а): ↑11 дек 2022, 00:05возраст кабана, жвачка, сарделька, машина, мышцы и т. д. это имена существительные, личность ребенка строится на чувствах(ощущениях), они первичны, образуются от взаимодействия личностей членов семьи и учета возрастных периодов,(знак, род, возраст, образование, тип брака). Как ты себя ощущаешь( это приватная оценка. хотя понты велыка сила), такая ты и личность и такое у тебя качество жизни.Маха писал(а): ↑10 дек 2022, 22:56Почему не страдала в детстве? Наверное, для меня был локализован возраст Кабана, мой кармический - там как раз все страдания и сосредоточились. Но это было за рамками детства. Кстати, ничего творческого в этом возрасте не было (наверное, поэтому какой-то потерянный период жизни).
- За это сообщение автора Маха поблагодарил:
- сокровище из алм
- Рейтинг: 7.69%
-
-
Маха, Бед обид, вы как школьник по книжке, теория вещь крутая, но без личного опыта, просто набор умных фраз. а это немножко злит. P.S И тем не менее дракон, лучшее что есть у крысы.
- Рейтинг: 7.69%
-
- Маха
Для ребенка - "Сначала было Слово... " - это возраст Петуха, логический, никакие не ощущения и эмоции. Первоначальные ощущения и эмоции - это ад, вылезти черти откуда, из тесного туннеля - на Свет Божий, от шлепка вдохнуть воздуха и зарыдать..., так что не надо, не на первоначальные ощущения мы ориентированы, в основном. И это хорошо.