ВК мордасти

Ответить
Дэйзи
Гуру-Мистик
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Re: ВК мордасти [ досье ]

Сообщение Дэйзи » 11 сен 2010, 22:22

ПЕТУХ-СОБАКА

Андрей Вознесенский (12.05.1933 - Петух)

Однажды на даче в Переделкино Вознесенского искусала свора собак. В 6 утра он гулял, сильно махал руками, и вслух проговаривал очередной стих. Вознесенского потом сшивали — 37 укусов.
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: ( м )

Сообщение Azazello » 16 сен 2010, 03:12

СОБАКА – БЫК

Бе́лла Ахмаду́лина (10 апреля 1937)

… Многие сочли Беллу Ахмадулину сумасшедшей, когда она 30 лет назад проводила в последний путь свою любимую собачку по всем правилам людских похорон. Ее тогдашний муж Юрий Нагибин собственноручно смастерил по заказу поэтессы гробик для собаки и закопал его на своем дачном участке в присутствии многочисленных именитых гостей, среди которых был и Аркадий Арканов, сделав настоящую могилу с цветами, холмиком и памятником. Соседи назвали поступок Ахмадулиной «антисоветским» и даже строчили кляузы на «буржуазную семейку» в Союз писателей…
/ «Аргументы и факты», № 29, 17 июля 2001 /

KA2
ОбороТень

Re: векторные мордасти [ досье ]

Сообщение KA2 » 18 сен 2010, 10:20

azasello писал(а):СОБАКА – ПЕТУХ

Танцор Хоакин Кортес (22 февраля 1969) был одним из первых, с кем у Наоми Кэмпбелл (22 мая 1970) завязались серьёзные отношения. Однако после того, как застала своего возлюбленного с пилотом авиакомпании «Иберия», Наоми пыталась покончить жизнь самоубийством.

В дальнейшем, как правило, предпочитала пожилых спутников, в которых ценит «ум, образование, душевные и прежде всего отцовские качества»

Любимый кутюрье Кортеса — Джорджо Армани (11 июля 1934).

Из за кого травилась Наоми...и честно говоря, я ее понимаю)) Да и любимый его кутюрье родился как и я 11 июля, только на 36 лет пораньше :victory:
18 сен, Сб, 2010 12:29
[/size]

Кристина Ойос (Собака-Близнец) и Лаура Дель Соль (Бык-Стрелец)
— Оригинальная собачка: Жужа, белой масти.

Azazello

Сообщение Azazello » 18 сен 2010, 13:40

VIRGO писал(а):Вектор (Векторное Кольцо, прим. Az) непредсказуем и рецептов, как для остальных типов брака - не существует. Именно непредсказуемость и вменяется вектору в вину. В непредсказуемой ситуации человек тратит энергию не на созидание, а на борьбу со стрессом. В обычном браке человек, как бедуин в пустыне - любого противника, любую опасность видно за километры. В векторе - как в дремучем лесу, никогда не знаешь, что за тем деревом - солнечная поляна или топь, ручеек или хищный зверь. Понимаете что Вы просите? Вы просите карту местности. Карты нет. Вы разведчик, причем Вас никто в разведку не отправлял, ни партия, ни родина не в опасности. Это Ваш добровольный выбор:Вы взяли на себя задание узнать как там у Кота и Петуха, вернетесь и нам расскажете. Все кто ходили до Вас - либо сгинули, либо приползли тушкой и что-то мямлят не вразумительное, либо как дядюшка Ау ухают из-за дерева, мол, ох как тут! Ух как тут!!!
Последний раз редактировалось Anonymous 18 сен 2010, 13:40, всего редактировалось 4 раза.
Причина:  

Ёлка

Сообщение Ёлка » 19 сен 2010, 16:07

ПЕТУХ-СОБАКА
Изображение
В 1969 году Шер родила дочь, которую назвала Честити («целомудрие») — по названию фильма, во время съемок в котором забеременела.
Дочь Шер официально стала мужчиной. 41-летняя Честити сделала операцию по смене пола еще в 2009 году, и в своих интервью не раз признавалась, что это — главное правильное решение ее жизни. Хотя до полной трансформации ей необходимо еще несколько лет, на днях суд Санта-Моники, где проживает Честити, признал ее мужчиной.

Честити стала лесбиянкой в 18 лет, чем шокировала свою мать, поп-звезду Шер. Из-за этого дочь и мать не поддерживали отношения долгие годы. По признанию Шер, заявление дочери о своем нестандартном отношении к женщинам вызвало у нее "боль, страх и чувство вины" Но в итоге Шер поддержала своего единственного отпрыска в "его трудном пути".
"Я могу не понять этого, но буду стараться изо всех сил", - призналась тогда знаменитая певица.

Ёлка

Сообщение Ёлка » 19 сен 2010, 17:11

ОБЕЗЬЯНА-КРЫСА-ЛОШАДЬ

Игорь Губерман(Крыса):
-А потом, знаете, с наслаждением немыслимым читаю Акунина(Обезьяна), мечтаю с этим Георгием или Григорием Чхартишвили когда-нибудь увидеться, его просто погладить в благодарность, просто наслаждаюсь его книгами. Хотя не пробовал перечитывать вторично, что интересно.

И.Губерман о книге А.Солженицина(Лошадь) '200 лет вместе'.
-И Я прочел этот двухтомник. Вы знаете, мне очень жалко, его очень жалко, я к Солженицыну с большим почтением отношусь, уже прошло то благоговение, восхищение, восторг, которые были в 80-е гг., он, конечно, явление невероятное в русской литературе. Но это слабые старческие книги, потому что нельзя писать книги с претензией на научное освещение вопроса, опираясь только на энциклопедию и смешные общественно-политические журналы, которые он прочитал. Он прочитал очень мало книг из современной литературы, поэтому книги его обе, они в значительной степени просто малодостоверны. Книга очень поверхностная, а в области войны и области лагерей просто облыжная.

Azazello

Сообщение Azazello » 22 сен 2010, 01:44

СОБАКА – БЫК (США)
КОТ – ДРАКОН (БРАЗИЛИЯ)

Изображение

где Петух?

Дэйзи
Гуру-Мистик

Сообщение Дэйзи » 22 сен 2010, 23:43

СОБАКА-ПЕТУХ

Изображение

Azazello

Сообщение Azazello » 22 сен 2010, 23:47

КРЫСА – ОБЕЗЬЯНА – ЗМЕЯ

15 августа 1947
день Обезьяны, год Кабана

Получение независимости Индии (Змея) от Великобритании (Крыса)

КРЫСА – ЛОШАДЬ

Александр Беляков Крыса-Водолей / Рыцарь
Евгений Наклеушев Лошадь-Близнецы / Профессор

АБ: И не надо проситься на философские форумы. Надо ходить на семинары. Что там с философскими и прочими авторитетами делают - любо-дорого посмотреть. Чикатило нервно курит в сторонке.
Я бы сказал, что в этом тексте нет содержания. Есть только страх смерти и забвения. Ленин всегда живой, Ленин всегда с тобой, Ленин утилизирован в виде мумии, Ленин – это аттракцион для туристов. Таков жизненный цикл авторитета.

ЕН: Вы, голубчик, варвар похуже Аттиллы. Потому что тот, подражая мудрецам, единственный на своих роскошных пирах ел и пил из деревянной посуды...

БЫК – СОБАКА

В 1970-х Боуи (8 января 1947, Собака-Козерог / Вектор) вызвал полемику, некоторыми своими политическими радикальными комментариями, заявив, что Англия могла бы извлечь пользу от фашистского лидера, и что «Адольф Гитлер (Бык) был одной из первых рок-звезд». Такие комментарии были одним из основных источников мотивации для лейблов, чтобы создать компанию «Рок против расизма».
Последний раз редактировалось Anonymous 22 сен 2010, 23:47, всего редактировалось 10 раз.
Причина:      

Дэйзи
Гуру-Мистик

Сообщение Дэйзи » 26 сен 2010, 00:18

ОБЕЗЬЯНА (ЯПОНИЯ)-ЗМЕЯ (РЫБЫ)

В Японии открылся океанариум … с замороженными рыбами!

Уникальный океанариум открылся в городе Кесеннума, Япония. Под его крышей собрано более 450 представителей морской фауны. С одной отличительной деталью – все морские животные представлены в замороженном виде, что не мешает им находиться в позах, присущих живым организмам.

По задумке организаторов, у посетителей должно сложиться впечатление, как будто рыбы просто в мгновение застыли во льду. Эффектная экспозиция плюс голубая подсветка – все направлено на то, чтоб полностью развеять ассоциации с холодильником и едой (которые, почему-то, все равно возникают!).

Всем посетителям предлагаются специальные термо-костюмы, так как температура в океанариуме поддерживается на отметке минус 20 градусов по Цельсию.

Изображение
Изображение

Если Рыбы все-таки Змея, то Обезьяна (Япония) решила увековечить своего Хозяина.

Ответить

Вернуться в «Вектор»