Умер Алексей Воеводин - Azazello
-
Атомная Леда
- СГ: Тигр-Дева / Аристократ
- П о л: ( ж )
мне кажется и Алексей и Шриман с таким интересом наблюдавшие за этим миром, жили как то слегка отстраненно , легко касаясь и не погрязая в нем до конца .
-
ogan
- СГ: Не определился
Чтобы наблюдать, надо отстраняться. Надо было втянуть их в наш мирок - денег одолжить, к примеру (не Азазелло ли их просил?). Сейчас бы сидел и расплачивался.Атомная Леда писал(а):мне кажется и Алексей и Шриман с таким интересом наблюдавшие за этим миром, жили как то слегка отстраненно , легко касаясь и не погрязая в нем до конца .
-
Атомная Леда
- СГ: Тигр-Дева / Аристократ
втянуться в наш мир - одолжить деньги, родить детей , выращивать огурцы на даче и тд... но это был уже бы другой Аз.oganovsk писал(а):Чтобы наблюдать, надо отстраняться. Надо было втянуть их в наш мирок - денег одолжить, к примеру (не Азазелло ли их просил?). Сейчас бы сидел и расплачивался.Атомная Леда писал(а):мне кажется и Алексей и Шриман с таким интересом наблюдавшие за этим миром, жили как то слегка отстраненно , легко касаясь и не погрязая в нем до конца .
проводили, отпели, попрощались...
Светлая память!

Светлая память!
-
ogan
- СГ: Не определился
Может, и не тот, но меня не покидает мысль, что мало кто знал каким он был. Сложилось впечатление, что очень многое не договаривал, а читать мысли мы не умеем (особенно, если малознакомы и не настроены на собеседника - такие же отстраненные, как и он). Так и хочется сказать: говорите то, что хотите сказать.Атомная Леда писал(а):втянуться в наш мир - одолжить деньги, родить детей , выращивать огурцы на даче и тд... но это был уже бы другой Аз.oganovsk писал(а):Чтобы наблюдать, надо отстраняться. Надо было втянуть их в наш мирок - денег одолжить, к примеру (не Азазелло ли их просил?). Сейчас бы сидел и расплачивался.Атомная Леда писал(а):мне кажется и Алексей и Шриман с таким интересом наблюдавшие за этим миром, жили как то слегка отстраненно , легко касаясь и не погрязая в нем до конца .
Когда дед умер, так не реагировала. Вижу, что неадекватно реагирую, поэтому лучше не буду больше писать. Сорри за привлечение внимания. Многое наружу всплывает при неожиданных событиях. Никогда не знаешь, что заденет. Много вопросов, которые опять поднимаются.
- Настя 76
- СГ: Дракон-Весы / Рыцарь
Мы в шоке - очень неожиданно
![]()
Заранее прошу прощения,если кого то обижу, но почему люди часто желают Ушедшему "Земля ему пухом"? Не могу найти ответ на этот вопрос много лет. Это пожелание телу или Душе? Если Душе,то она "возвращается в страну не дураков ,а гениев",а если телу, тогда ...всё равно не пойму. Ещё раз прошу прощения,что возможно не в тему, но уход Алексея заставил меня вернуться к этому вопросу вновь. Была б на форуме обсуждался подобный вопрос,с удовольствием пообщалась бы.
«Долгое время — не время, если оно миновало»
- _Admin_#1
- СГ: Бык-Скорпион / Аристократ
- П о л: ( м )
СРОЧНО!!!
Приглашаем всех помянуть добрым словом Алексея, столы уже накрыты, ждём всех
Метро Беговая, ул. Розанова д.4
в подвале кафе Aurum(золото)
на всякий случай тел. Виктора VS для связи но в метро может не взять 89175532302
Срочно подходите сейчас!!!
Время публикации поста 15ч 50м дата 12.10.2012
Приглашаем всех помянуть добрым словом Алексея, столы уже накрыты, ждём всех
Метро Беговая, ул. Розанова д.4
в подвале кафе Aurum(золото)
на всякий случай тел. Виктора VS для связи но в метро может не взять 89175532302
Срочно подходите сейчас!!!
Время публикации поста 15ч 50м дата 12.10.2012
С уважением, Евгений.