Форум передаётся
- _Камиль
- СГ: Тигр-Близнецы / Король
- П о л: ( м )
Форум передаётся
Aragorn, Вы правы!
Самая главная ценность в нашем форуме - это люди!
Нужна просветительская работа: форумчане не знают СГ: в головах каша из Сатурнов в Весах, воздушных Близнецов... империю называют плутократией и т.д.
В пчеловодческих форумах похожая ситуация: почти все снимают шляпу перед профессором Владимиром Кашковским (1930), однако просмотреть от и до его лекции на ютьюбе ни у кого не хватает терпения, в то же время могут спорить годами на ветках, которые после просмотра этих видеороликов просто отпадают за ненадобностью...
Нужна просветительская работа: форумчане не знают СГ: в головах каша из Сатурнов в Весах, воздушных Близнецов... империю называют плутократией и т.д.
В пчеловодческих форумах похожая ситуация: почти все снимают шляпу перед профессором Владимиром Кашковским (1930), однако просмотреть от и до его лекции на ютьюбе ни у кого не хватает терпения, в то же время могут спорить годами на ветках, которые после просмотра этих видеороликов просто отпадают за ненадобностью...
С уважением, Камиль
- Лапушка
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- П о л: ( ж )
Форум передаётся
Постоянна, надёжна, обязательна..Камиль писал(а):Лучше почитать характеристику Близнецов по СГМихаил Кива писал(а):Почитайте характеристики в астрологии на Близнецов: Близнецы ветрены, непостоянны, изменчивы, ненадёжны, необязательны, легкомысленны, безответственны и т.д. По себе знаю! "Близнецы ломают - Дева чинит".
Близнецы - это генератор идей, знак для интеллектуального прорыва, но организатор и администратор из них никакой! (Если он по году не обладает знаком тригона БЗП). Ветер - он прилетел и улетел. На него опереться нельзя.
Близнецы - это никакой не ветер - это Земля-матушка, только на неё и можно опираться!
.
Легкомысленности бы , да поболеее... а то всё по земле-матушке именно и хожу..
А мне летать, а мне летать... а мне летать охота...
Чинила всё за своим Лошадью- Скорпионом... А он всё ломал, сносил на ходу... копытцами...
Самый ответственный знак- Близнецы... природа не двойственна, а скорее- один Близнец весёлый, а другой грустный. Уследить самому за своею грустью и весёлостью одновременно- сложно- без понимания самого себя..
Извините, если это опять флуд..
- _Камиль
Форум передаётся
Близнецы - это источник беспричинной радости, радости как таковой: http://xsp.ru/sh/pub/outpub.php?id=831Лапушка писал(а):один Близнец весёлый
С уважением, Камиль
- Розочка
- СГ: Кабан-Лев / Вектор
- П о л: ( ж )
Форум передаётся
Да. А кто вести будет просветительскую работу? И открою вам секрет. Таких кто хочет просвещается по СГ здесь на форуме пару человек.Камиль писал(а):Aragorn, Вы правы!
- сокровище из алм
- СГ: Не знаю
Форум передаётся
у меня реклама тоже проходит под грифом "просветительская работа"Камиль писал(а):Aragorn, Вы правы!
у меня давно смотрятся мной выбираемые передачи - а не то что показывают каналы ТВ
я выбираю себе книги
я даже выбираю себе людей, которым оказываю помощь по их непосредственной просьбе
любую просветительскую работу кого-то, кого я о ней не просила - я сочту за насилие
самый страшный мой сон - это я сдаю какой-то экзамен....
я взрослая тетка, которая уж как-то разберется сама, - что именно на сайте я делаю, что и кого мне читать - и о чем с кем разговаривать....
есть планы нас причесать и посадить за парту....?
"прогуливать" занятия будут 8 из 10 посетителей)
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)
- _Камиль
Форум передаётся
Михаил Кива писал(а):тем более после такого удара, который нанёс своим сторонникам Кваша
По моему мнению, Кваша разочаровался не конкретно в данном форуме, а в форумах вообще и собирается работать с аудиторией с помощью других механизмов более эффективных и эксклюзивных...Камиль писал(а):В пчеловодческих форумах похожая ситуация: почти все снимают шляпу перед профессором Владимиром Кашковским (1930), однако просмотреть от и до его лекции на ютьюбе ни у кого не хватает терпения, в то же время могут спорить годами на ветках, которые после просмотра этих видеороликов просто отпадают за ненадобностью...
Он же написал ясно: "На место форума приходят Банк идей, Конкурсы знатоков кино и знатоков истории..."
Из источников близких к ШЕФУ стало известно, что конкурс ЗНАТОКИ ИСТОРИИ будет запущен совсем скоро и будет содержать неожиданные ФИШКИ!
С уважением, Камиль
- _Камиль
Форум передаётся
сокровище из алм писал(а):есть планы нас причесать и посадить за парту....?
С уважением, Камиль
- _Камиль
Форум передаётся
Поведение бывает рефлекторным, сознательным, осознанным...
Категоричность заявления
Категоричность заявления
- говорит о рефлекторности и противоречит тому, чтосокровище из алм писал(а):любую просветительскую работу кого-то, кого я о ней не просила - я сочту за насилие
сокровище из алм писал(а):я взрослая тетка
С уважением, Камиль
- сокровище из алм
- СГ: Не знаю
Форум передаётся
Вы с чего взяли, что на форуме мало СГ-шной информации всякого (и объяснительного же характера в том числе)
кто хотел - давно нашел
кому понравилось - заучил наизусть
инвалидов-то зачем из посетителей делать, предлагая "давай я тебе покажу, несмышленыш"
посмотрите направо......посмотрите налево....
тьфу) пошла я отсюда)
видимо если сильно захотеть и начать делать - оно будет делаться
устройте опрос - а надо ли Вам, уважаемые, просветительская работа (опишите формат ее, скорость и объем предоставления инфы, все что сочтете для себя полезным, короче...)
не надо говорить - что для меня! я - не просила!
и таких "я не просила" еще наберется если и не половина - то уж приличное количество
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)
- _Камиль
Форум передаётся
Ну, например, что было бы мне интересно:сокровище из алм писал(а):просветительская работа (опишите формат ее, скорость и объем предоставления инфы, все что сочтете для себя полезным, короче...)
большинство бывших моих коллег из РАН придерживаются тех же взглядов, что Михаил Кива (ветка про социализм и капитализм)
спор с ними идёт у меня давно, с конца 90-ых. Вот этот спор мне интересен. Если я смогу найти слова для ответа в этой ветке - это будет моя просветительская работа. Это же будут слова для конкретных людей, а не цитаты из книг... Думаю, что ничего плохого в этом нет
С уважением, Камиль