Структурно о жизни в афоризмах
- Л. Росток
- Администратор
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Робеспьер вроде
- П о л: ( м )
- Контактная информация:
Есть две абстрактные ситуации: пишут по теме, или нет.
Но реально - пишут НЕ по теме. Для меня лучше так, чем вообще НЕ пишут, в том числе не пишут и по теме.
Но реально - пишут НЕ по теме. Для меня лучше так, чем вообще НЕ пишут, в том числе не пишут и по теме.
Последний раз редактировалось Л. Росток 18 июн 2014, 14:20, всего редактировалось 2 раза.
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.
- (КМ) Князь Мышкин
- Администратор
- СГ: Змея-Рак / Рыцарь
- .: Достоевский
Спасибо, Marina!
Я буду теперь спокоен, что не нарушаю Ваших правил автора темы.
Я буду теперь спокоен, что не нарушаю Ваших правил автора темы.
«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"
- Л. Росток
- Администратор
- Контактная информация:
кстати, вся эта возня вокруг писать строго по теме не стоит скорлупы съеденного яйца. Почему? потому что борцы за чистоту форумных веток не видят перспективы.
А она, на самом деле, очень простая: созадать как можно больше веток для разных тем, и обеспечить их лёгкий поиск. Т.е. какое-то количество времени потратить на упорядочение (на разделение веток), а потом окажется, что для всего есть место, и почти любое сообщение можно просто перенести туда, где ему лучше.
Соблюдение такого порядка - вопрос отношения к посетителям. Т.е. если вы любите их заранее, безусловно, всегда и любых, то у вас нет проблемы помочь им найти удобную ветку.
А если боитесь и ненавидите - тогда можно их банить за каждое ни к месту сказанное слово.
А она, на самом деле, очень простая: созадать как можно больше веток для разных тем, и обеспечить их лёгкий поиск. Т.е. какое-то количество времени потратить на упорядочение (на разделение веток), а потом окажется, что для всего есть место, и почти любое сообщение можно просто перенести туда, где ему лучше.
Соблюдение такого порядка - вопрос отношения к посетителям. Т.е. если вы любите их заранее, безусловно, всегда и любых, то у вас нет проблемы помочь им найти удобную ветку.
А если боитесь и ненавидите - тогда можно их банить за каждое ни к месту сказанное слово.
-
немо
- СГ: Не определился
- П о л: Не определился
А правда, что толчёная скорлупа помогает при бронхите?Л. Росток писал(а):кстати, вся эта возня вокруг писать строго по теме не стоит скорлупы съеденного яйца.
Ой видят.Л. Росток писал(а):Почему? потому что борцы за чистоту форумных веток не видят перспективы.
С поиском отакенные проблемы. Не знаю форума, где поиск был бы лёгким, не подскажете?Л. Росток писал(а):А она, на самом деле, очень простая: созадать как можно больше веток для разных тем, и обеспечить их лёгкий поиск.
И кто будет тратить это какое-то время и заодно какие-то силы? Да людей не допросишься, чтобы они собственные опечатки исправили, хотя это лёгкое движение.Л. Росток писал(а): Т.е. какое-то количество времени потратить на упорядочение (на разделение веток),
То-то и оно, что перенести не просто. Процедуру переноса придумали враги человечества, это последовательность из кропотливых неочевидных движений.Л. Росток писал(а): а потом окажется, что для всего есть место, и почти любое сообщение можно просто перенести туда, где ему лучше.
Кому приходилось вымаливать у модера, чтобы внёс изменения? Мне приходилось. Месяцами подстерегать, искать удобный случай, ловить на слове и просить изменения. И это если и делалось, то с таким скрипом, с отакенной обидой, что я отвлекаю модера от более интересных ему дел.
И я модеров понимаю. Меня пару раз ставили модером и вскоре эту возможность отнимали. За излишнее шевеление. Так что знаю туго: стал модером - не шевелись, не лезь никуда, не задумывайся, свою инициативу не проявляй, чужую дави.
Марина просила меня рассказать о Кали-Юге. Вот этот рассказ.
Сегодня день Быка, я наведёный Бык.
Человеку можно дать всё кроме смелости. Смелым он должен быть сам
- (КМ) Князь Мышкин
- Администратор
Это точно!немо писал(а):И кто будет тратить это какое-то время и заодно какие-то силы? Да людей не допросишься, чтобы они собственные опечатки исправили, хотя это лёгкое движение...
А хорошо бы автору темы дать права модератора на его тему!немо писал(а):Сегодня день Быка, я наведёный Бык.
Тогда и просить никого не нужно будет автору. Сам раскидает всё по своему порядку...
- Л. Росток
- Администратор
- Контактная информация:
так обычно и бывает: авторы тем, прошедшие фэйс-контроль, т.е. доказавшие свою интернет-пригодность и способность выучить инструкции по переносу сообщений, как правило получают права модераторов. И не только в своих темах, а даже шире.Князь Мышкин писал(а):А хорошо бы автору темы дать права модератора на его тему!
Тогда и просить никого не нужно будет автору. Сам раскидает всё по своему порядку
- Винокурова Марина
- СГ: Тигр-Весы / Профессор
- П о л: ( ж )
День Крысы.
С утра песенки Окуджавы в голове крутятся.
Вспомнила, что День Крысы и Окуджава родился в год Крысы, навеяло.
Була́т Ша́лвович Окуджа́ва — бард, советский и российский поэт, прозаик и сценарист, композитор.
(9.05.1924)
Крыса - Телец, Шут
"Давайте понимать друг друга с полуслова,
Чтоб ошибившись раз, не ошибиться снова.
Давайте жить во всем друг другу потакая,
Тем более, что жизнь короткая такая".
С утра песенки Окуджавы в голове крутятся.
Вспомнила, что День Крысы и Окуджава родился в год Крысы, навеяло.
Була́т Ша́лвович Окуджа́ва — бард, советский и российский поэт, прозаик и сценарист, композитор.
(9.05.1924)
Крыса - Телец, Шут
"Давайте понимать друг друга с полуслова,
Чтоб ошибившись раз, не ошибиться снова.
Давайте жить во всем друг другу потакая,
Тем более, что жизнь короткая такая".
- (КМ) Князь Мышкин
- Администратор
Сколько ни призывал Булат людей к добрым отношениям, но его призывы были Гласом вопиющего в пустыне озлоблённых людских сердец.
Очень жаль.
Очень жаль.
- Винокурова Марина
- Винокурова Марина
День Кабана.
Влади́мир Фёдорович Тендряко́в — русский советский писатель, автор остроконфликтных повестей о духовно-нравственных проблемах современной ему жизни.
(5.12.1923)
Кабан - Стрелец, Аристократ
"Черствого каждый разглядит, а себялюбца нет, потому что он только о том и старается, чтоб хорошим выглядеть. А как раз в тяжелую минуту себялюбец-то и подведет.
Щедрость его не настоящая, благородство наигранное, красота фальшивая, вроде румян и пудры".
"Для всех! Свободы?! Очнись, толпа! Подлецу свобода — подличай! Убийце свобода — убивай! Для всех!.. Или вы, свободомыслящие олухи, считаете, что человечество сплошь состоит из безобидных овечек?"
Цитаты из произведения "Ночь после выпуска" 1974 года Тигра, когда Кабанам всё дается легко и непринужденно.
Влади́мир Фёдорович Тендряко́в — русский советский писатель, автор остроконфликтных повестей о духовно-нравственных проблемах современной ему жизни.
(5.12.1923)
Кабан - Стрелец, Аристократ
"Черствого каждый разглядит, а себялюбца нет, потому что он только о том и старается, чтоб хорошим выглядеть. А как раз в тяжелую минуту себялюбец-то и подведет.
Щедрость его не настоящая, благородство наигранное, красота фальшивая, вроде румян и пудры".
"Для всех! Свободы?! Очнись, толпа! Подлецу свобода — подличай! Убийце свобода — убивай! Для всех!.. Или вы, свободомыслящие олухи, считаете, что человечество сплошь состоит из безобидных овечек?"
Цитаты из произведения "Ночь после выпуска" 1974 года Тигра, когда Кабанам всё дается легко и непринужденно.