Здравствуйте,amorphic писал(а):Несколько замечаний и вопросов. Думаю, как человек предложивший термин "стрессореактивность", имею на это право.
1. Почему в программе написано не "стрессореактивность", а "стрес-реактивность". Именно так: с дефисом, без "о" и с одним "с". Требую исправления.
2. Что означают цифры после знаков? Это должно быть в резюме первого поста. Не очень удобно выуживать такую информацию из истории создания.
3. Термины. Про то, что предложил сам, говорить не буду. Позиционирование тоже удачный термин. Акцепт менее (уже нужно объяснять). Синхрон почти неудачный (хрон это время, а синхронизацией является согласование процессов во времени). Аверс и Реверс совсем неудачные. Я бы термины А и Р применял к любому Имиджу. Например: Год-Месяц Аверс, а Месяц-Год Реверс; Год-День Аверс, а День-Год Реверс. Т.е. Аверс "прямой" Имидж, а Реверс - "обратный".
4. Вопрос о том, когда начинается день. На сайте (и форуме) день начинается в 00:00 по Москве. В программе в 00:01. Я же, по аналогии и вслед за Автором, считаю, что раз год начинается в Месяц Петуха, то день начинается в Час Петуха. День Крысы и т.п. около 6:40, а День Кабана и т.п. около 7:30 зимнего времени.
очень быстрые ответы, пребываю в жестком цейтноте
1. день и час начинается в 00.00 - будет реализовано в новой версии
2 формат даты ГГГГ.ММ.ДД, т.е. никаких сочетаний день-месяц, день-год не будет вводиться, все жестко зафиксировано. ГГГГ-ММ, ГГГГ-ДД, ММ-ДД.
3. За произвольные сокращения - извините, будет исправлено