Аналогии

Модератор: Джи.Н

Ответить
_Admin_#1
СГ: Бык-Скорпион / Аристократ
П о л: ( м )

Аналогии

Сообщение _Admin_#1 » 12 июл 2007, 22:32

Scorpio писал(а)::D
Миллионер подумал подумал...и женился на той, у который были самые большие груди.

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

У меня точно первое желание так и поступить

Читаю, Читаю - а всё таки прикольный форум получился, как книга. Интересно
Ещё немного почитаю и точно стану заядлым чатовцем.

Хотя наверно вряд-ли.
Дааа давно я здесь не был.
С уважением, Евгений.

Искатель
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 424 раза

Аналогии

Сообщение Искатель » 13 июл 2007, 10:59

Надо сразу сказать, что Искатель мне нравится. Похоже Шут он Белый и это прекрасно!
Дорогая Татьяна,большое спасибо!Вы мне тоже давно симпатичны и вообще я Козочек люблю.Ну,они такие изящные...

Рисунок/images/smil-ti/q4.gif

В последние годы маленько подзакоптился,что чуть черным не стал,а теперь вот отчищаюсь.Скоро блестеть буду!

Рисунок/images/smil-ti/ok.gif

Все будет хорошо!

Искатель
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 424 раза

Аналогии

Сообщение Искатель » 13 июл 2007, 12:01

Дорогая Юлия,разрешите и мне поздравить Вас с назначением!

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

Это заслуженно и мы очень рассчитываем,что Ваша деятельность принесет нам много приятных,полезных и незабываемых минут и часов!
Давайте создадим такую приятную атмосферу,в которой можно греться и греться часами,как под солнцем,и не обгорать,как чистый родник,из которого пить-пить и не напиться!

Рисунок/images/smil-ti/hl.gif

Равнодушна к спортсменам и накаченным мачо, хотя красивое тело это уже интересно..
Моя слабость обаятельные, опытные , слегка нагловатые мужчины, но не старые.
Ой,это же про меня! А что что делать с этим противоречием?

Рисунок/images/smil-ti/dan.gif

sr
Не знаю как Ваша Лошадь, а мне моя если даже и думает какую бяку высказывать боится..У меня один ответ-"Найди себе лучше, другую девушку...Я буду только счастлива за тебя"
Какой-то Коник у Вас немножко неправильный,другой бы обрадовался,а этот...Наверное,любит.
Моя Лошадка понабралась от меня всего и иногда как отбреет меня моими же словами,хоть стой,хоть падай!А сами знаете,как с самим собой спорить.

Рисунок/images/smil-ti/2789F2F.gif

А вообще грустно, вот жду,когда наш дорогой Котик вернется :/whyc
Все будет хорошо!

Татьяна Матвеева
СГ: Коза-Водолей / Аристократ
П о л: ( ж )

Аналогии

Сообщение Татьяна Матвеева » 30 июл 2007, 17:10

Хотелось бы вернуться к главной теме.

Звезда Магов, составленная из семи главных планет Зодиака и образованная токами энергии от одной планеты к другой
Изображение

Потом решила посмотреть, есть ли какая-нибудь закономерность во взаимоотношениях годовых знаков, если их через эту Звезду пропустить? Механизм прост, поскольку использовался мной неоднократно, и состоит в совмещении годового и зодиакального знаков (Король) и перенос на годовые знаки управление планет, соответствующих зодиакальным. Например, Петух-Козерог-управетель Козерога - Сатурн, или Тигр-Близнецы-управитель Близнецов - Меркурий и т.д.

Получились таблицы

Изображение

Изображение

Изображение

Энергия направлена всегда в одну сторону: от Солнца к Луне и далее – к Марсу – Меркурию – Юпитеру – Венере – Сатурну – и снова к Солнцу. (Дни недели следуют друг за другом в соответствии со Звездой Магов: Воскресенье – Солнце, Понедельник – Луна, Вторник – Марс, Среда – Меркурий и т.д.). Если прочертить стрелки от знака к знаку в соответствии с их управителями (планетами), то эта замкнутая спираль и получится. Но начало всегда от Солнца (Дракон): Др – Кт – Кр – Кз – Зм – Тг – Кб – Об – Лш – Бк – Сб – Пт.
Aquilla non captat muscas.

Татьяна Матвеева

Аналогии

Сообщение Татьяна Матвеева » 15 авг 2007, 07:22

Продолжу тему Аналогий. Скорее это попытки найти точки соприкосновения между Зодиаком (Традиционной Астрологией) и Структурным гороскопом.

Решила проверить, как соотносится Энергетическая Структура с Зодиаком. Как я ранее уже отмечала, Идеологическая Структура соответствует Стихиям Зодиака: Логики – Земные знаки, Волевики – Воздушные знаки, Реалисты – Водные, Мистики – знаки Огненной стихии.

Социальная Структура соответствует крестам Зодиака: Открытые – Кардинальному кресту, Ортодоксы – Стабильному, а Закрытые – Мутабельному.

Структура Судьбы тоже не вызвала особых заморочек: знаки-Самодельщики и Фаталисты забрали стихии Воды и Земли, а Пионеры и Везунчики – Воздуха и Огня. Можно предположить, что годовые знаки в каждой паре чем-то должны быть комплиментарны, как соотносятся (считаются родственными) их стихии (например, Воды и Земли).

Психологическая Структура дает 4 тройки годовых знаков, но тройки не совпадают с расположением знаков Зодиака по квадрантам – имеется сдвиг на 1 знак. Может быть, в последствии удастся и эту Структуру как-то обосновать.

На первый взгляд Энергетическая Структура не демонстрирует никаких взаимосвязей. Но стоит расположить годовые знаки по кругу и соединить линиями знаки, входящие в ту или иную «энергетическую» группу, как появляется симметрия и закономерность. Если посчитать, какой сектор перекрывает каждая группа, то он окажется равным 210 градусам: например, у Драматизаторов между КР и ЗМ – 150 гр. и между ЗМ и КЗ – 60 гр. В сумме получаем 210 гр.
Изображение
А вообще похоже на четыре семерки, смотрящие 2 вверх, а 2 вниз. И еще смутно просматривается разнонаправленная свастика, только незавершенная и со смещенным центром.

Шриман
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Аналогии

Сообщение Шриман » 15 авг 2007, 09:51

Татьяна Матвеева писал(а):Структура Судьбы тоже не вызвала особых заморочек: знаки-Самодельщики и Фаталисты забрали стихии Воды и Земли, а Пионеры и Везунчики – Воздуха и Огня.
Открытые не следуют этой схеме

Татьяна Матвеева писал(а): Можно предположить, что годовые знаки в каждой паре чем-то должны быть комплиментарны, как соотносятся (считаются родственными) их стихии (например, Воды и Земли).
пока это предположение ничем не подтверждается, кроме тождества по д/п
Татьяна Матвеева писал(а): Но стоит расположить годовые знаки по кругу и соединить линиями знаки, входящие в ту или иную «энергетическую» группу, как появляется симметрия и закономерность
Это давно уже проделано. Ещё на старом сайте, а Автором намного раньше. http://www.xsp.ru/sh/structures/index.php
Добра и зла на самом деле нет, но существует доброта и злоба

Татьяна Матвеева

Аналогии

Сообщение Татьяна Матвеева » 15 авг 2007, 10:15

Я прекрасно знаю, что Мэтр все это проделал. Только он работал с годовыми знаками, а не с Зодиакальными, и мое сообщение носит сравнительный характер: СГ с ТА. Если посмотреть по знакам Зодиака, то и обнаруживается дуга в 210 градусов, которой и объединены все три годовых знака, а не произвольно, как могло бы показаться на первый взгляд.
Что касается предположений, то кто может мне помешать что-либо предполагать - это же не утверждения, а рассуждения... Могу не рассуждать... Но пока еще порассуждаю, если Вы, уважаемый г-н Шриман, не против.

Шриман
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Аналогии

Сообщение Шриман » 15 авг 2007, 13:48

Татьяна Матвеева писал(а):еще порассуждаю, если Вы, уважаемый г-н Шриман, не против.
Да нет, что Вы. Читаю с интересом.
Добра и зла на самом деле нет, но существует доброта и злоба

Татьяна Матвеева

Аналогии

Сообщение Татьяна Матвеева » 16 авг 2007, 12:19

Спасибо, дорогой г-н Шриман, тогда продолжим.

Рисунок в круге показался мне незавершенным, и я логически рассудила, что три годовых знака в каждой группе (Оптимисты, Космисты, Драматизаторы и Скептики) не имеют точек перехода или перетекания друг в друга, а, значит, должны быть замкнуты. Решив так, я соединила свободные концы «семерок» и получила, наконец, завершенную композицию не с одной линией симметрии, а с четырьмя (могу ошибиться в степенях симметрии).

Изображение

Если присмотреться, то заметим 4 классических «Перста Бога»: два аспекта по 150 гр. сходятся в одной точке, а между ними аспект в 60 гр. Вершина конфигурации – точка, к которой устремляется энергия треугольника. Надо сказать, первой мыслью было, что вся картинка похожа на Георгиевский крест. Проверила по энциклопедии символов – точно, именно к Георгиевскому кресту эта композиция приближается больше всего (если обрисовать контур).

Если присмотреться с точки зрения СГ, то получим, что вершина треугольника всегда упирается в Открытый знак, а в основании находятся Закрытый и Ортодоксальный. Значит, Энергетическая структура включает в себя Социальную, и тут следует обратить внимание на значение аспектов, составляющих «Перст Бога»:

150 гр. - скрытый или минорный благоприятный аспект, действующий завуалированно, сразу не разберешь, где собака зарыта. Означает благосклонное отношение со стороны, благоприятный событийный фон, но при этом еще и неудобство, необъяснимый дискомфорт. То есть со стороны Закрытого и Ортодоксального знаков Открытый знак получает благосклонное отношение (может быть, покровительственное?), но при этом присутствует неясное раздражение, легкая несовместимость.

60 гр. - мажорный (открытый) благоприятный аспект, действующий четко и ясно, не вызывая вопросов или недоумения. Означает удачное совпадение интересов, взаимопомощь, удачу вообще, удачное стечение обстоятельств. Это уже касается взаимоотношений Закрытого и Ортодоксального знаков.

Продолжая присматриваться к годовым знакам, образующим Энергетическую структуру, заметила, что знаки в основании треугольников принадлежат к одной группе в Психологической структуре: КЗ-ЗМ = нежные, ОБ-СБ = приземленные, КБ-БК = мужественные, ТГ-ДР = взлетные.

Получается, что Психологическая структура лежит в основе Энергетической, а Социальная ее либо дополняет, либо они действуют на равных. Почему в основе? Потому что знаки Психологической структуры образуют основание треугольника, именно они, аспект между ними создают основную характеристику группы (нежные – Драматизаторы, приземленные – Скептики, мужественные – Оптимисты и взлетные – Космисты), передавая ее влияние на один из Открытых знаков, лежащий напротив (соответственно – Крысе, Коту, Лошади и Петуху).

Если пойти дальше, то обратим внимание, что последние перечисленные знаки принадлежат разным группам Идеологической структуры, а именно - ее Открытой составляющей.

Предположу, даже если г-ну Шриману это не понравится, что Открытость и сделала эти знаки восприимчивыми к влиянию тандема Закрытого знака и Ортодокса, который (тандем) как бы поддерживает экспансию контактов и покорение пространств энергетически.

Кусенька
СГ: Не определился

Аналогии

Сообщение Кусенька » 16 авг 2007, 21:42

Да, Татьяна!
Здесь Вы, кажется, в своей стихии. Все это страшно интересно и от мистика звучит особенно основательно!
Спасибо. Вы подбираетесь к основаниям, причинам. Интересно, как далеко в этом можно зайти?

Eagle Eye Cherry - Worried Eyes

Ответить

Вернуться в «Проект Т. Матвеевой, Брунгильды, Джи.На»