Даты прошлых воплощений
- _Светулик
- СГ: Петух-Весы / Аристократ
- П о л: ( ж )
Подбор партнера по нумерологии
система Александрова? прелесть! сама ей увлечена.
мы ангелы...по природе своей материалисты...
- Маргарита
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Ведьма
- П о л: Левый
Да мне смешно. У меня по плотской 5, мужчину мне нужно что б на +1 было больше. Т.е. 6, а ему уже достаточно и больше ненадо
- _Светулик
мне проще всего- в плотской ноль.... ищи кого хочешь!
- Маргарита
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Ведьма
- П о л: Левый
Проще. А 5 явно перебор. Тут и 4 уже перебор. По моим наблюдениям такие женщины постоянно мужчин меняют.Светулик писал(а):мне проще всего- в плотской ноль.... ищи кого хочешь!
А с 5 впору вообще крест ставить на личной жизни- всё равно толку ноль. Для мужчины это тоже самое, по-моему, что пальцы в кипяток сувать....
- _Светулик
прошу прощенья за подробности. не только женщины мужчин меняют быстро. и мужчины тоже. такое ощущение, что им пофигу кого, где и как. еще с таким же наблюдала людей с перегрузом- 6 или 7 цифр по плотской диагонали. у них слюна на весь противоположный пол бежит.Маргарита писал(а):Проще. А 5 явно перебор. Тут и 4 уже перебор. По моим наблюдениям такие женщины постоянно мужчин меняют.Светулик писал(а):мне проще всего- в плотской ноль.... ищи кого хочешь!
А с 5 впору вообще крест ставить на личной жизни- всё равно толку ноль. Для мужчины это тоже самое, по-моему, что пальцы в кипяток сувать....
а мне... с нолем брезгливость повышена! это не только обо мне- про многих так могу сказать. а вот в постельных делах многое от партнера зависит. со страстным- так же. с пофигистом тоже на другое переключаешься. и как то не страдаешь. есть- отлично. нет- можно подождать.
кстати- с единицей в плотской- часто тоже разборчивы. но они срываются на всякий ширпотреб. потом опять из себя пофигистов строят. до случая. они всеядны- переплюнули четверошников.
- Я-ИрЛео
- СГ: Змея-Овен / Вождь
Куда делась L.A.??? Обидели ее здесь, а кажется она самый лучший консультатнт была по нумерологии. Может она превратилась в нового участника, кто знает???
- Я-ИрЛео
- СГ: Змея-Овен / Вождь
у меня плотская 6, с первым мужем с плотской 5 разошлись, теперь вот гармония с плотским 2.Маргарита писал(а):Да мне смешно. У меня по плотской 5, мужчину мне нужно что б на +1 было больше. Т.е. 6, а ему уже достаточно и больше ненадоИ где тут истина?
Когда женщина не хочет - это проще, а вот когда мужчина - караул
у меня не сxодится. 4-ка, а страсти дофига, как деловые партнёры - ужас. крепкие.., угу, периодически разваливаясь только..
- A1exander
- СГ: Бык-Близнецы / Вектор
- .: Шут
- П о л: ( м )
Согласен, 4-ка похожа на равные со смесью шестерки. Драйва хватает..Мая писал(а):у меня не сxодится. 4-ка, а страсти дофига, как деловые партнёры - ужас. крепкие.., угу, периодически разваливаясь только..
А плотская диагональ интересная штука. По моим наблюдениям часто сходилась. Особенно когда 2-3 единицы различий.
путь