Векторные браки
Модератор: Чук и Гек
- _Mercedess
- СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
- П о л: Левый
Векторные браки
Вчера досмотрела новый сериал "Врачиха". Фильм нудный, но любовный треугольник там очень колоритный. За героиней ухаживает обеспеченный глав врач - Олег Алмазов(Крыса), она вроде бы его уважает - Полина Стрельникова (Тигр) Отношения романтические.Он ее называет не иначе как Солнышко. Она уезжает в деревню в поисках обидчика своей семьи и знакомится там с местным фермером - бывшим москвичом - Андрей Фролов( Коза) У них сразу же векторная любовь через ссоры - ревность - даже пощечины. В итоге решают женится буквально не прошло и месяца. Но она узнает в нем сына злодея и убегает назад в Москву к Алмазову за которого вскоре выходит замуж. И тут вся векторная страсть на расстоянии вступает в действие! В романтической семье каждую минуту чувствуется присутствие бывшего векторного возлюбленного. Из милого, на все готового ради любимой муж превращается в исчадие ада, напивается, пытается насиловать. Но действует как раз по образу мужчины - воина в романтических отношениях. Меняется до неузнаваемости. В итоге вектор побеждает. Через слезы, драки, на грани физической гибели, но героиня воссоединяется со своей Козой - слугой. И вроде бы у них идиллия. Она снова вспоминает о том,что мечтала стать музыкантом и на последних кадрах сидит за пианино. Он на нее влюбленно смотрит. Музыка плавная. Надолго ли?
Родилась девочкой? - Самадуравиновата!
Векторные браки
Однозначно поддерживаю, духовка (Кабан-Тигр) похлеще всякого вектора будет. Два живых примера, друг тигр-овен кое как вышел из духовки с кабаном-овном, ужасные отношения ,столько сил в никуда. Я пытаюсь выйти из духовки (кабан-тигр). Кабан наверное сильнее Тигра будет, первое общение с кабаном и такая фигня(((Ундина писал(а):Однозначно - Тигр-Кабан - безумная духовка - драки, измены,садизм...Арго писал(а): а вот про сумасшедший брак ..жила три года с кабаном-скорпом...вот нечто подобное и было..
И, кстати, гвоорят, что в векторе ослабление здоровья, а мой Тигр и в духовке притянул к себе гадость -подхватил гепатит ((
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( ж )
Векторные браки
А мне думается, что Тигр прислушивается к искренним посланиям. Кто равен Тигру? Он на границе со смертью ходит, дедушка древнейший. Тигру надо говорить всё как есть, без выкрутасов - тогда, наверное, будет контачить. У него, закрытого, и своих "загогулин" хватает, нет сил и времени разбираться с чужими. В общем, не в равенстве дело, а в способности открыться, я думаю. И выслушать и принять его, с лабиринтами и необычностями (закрытый знак).южина писал(а):тигр всегда объегорит кабана. он тока равных себе не трогает)
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
- _Olgamber
- СГ: Кот-Лев / Вектор
- П о л: Левый
Векторные браки
Моя приятельница лет 7 в духовке. Она кабан-стрелец,он тигр-весы.
Со стороны романтика сплошная.
Они познакомились уже под 40 обоим было. Оба развелись чтобы быть вместе.
Очень красивые отношения.
Со стороны романтика сплошная.
Они познакомились уже под 40 обоим было. Оба развелись чтобы быть вместе.
Очень красивые отношения.
Живи настоящим;не тормоши прошлое...; держи хвост пистолетом и обходи грязные лужи.
Векторные браки
Все верно, только конкретика, нет времени и желания участвовать в интрижках и прочей дребедени!!! Хватает, еще как этих "загогулин")))Маха писал(а):А мне думается, что Тигр прислушивается к искренним посланиям. Кто равен Тигру? Он на границе со смертью ходит, дедушка древнейший. Тигру надо говорить всё как есть, без выкрутасов - тогда, наверное, будет контачить. У него, закрытого, и своих "загогулин" хватает, нет сил и времени разбираться с чужими. В общем, не в равенстве дело, а в способности открыться, я думаю. И выслушать и принять его, с лабиринтами и необычностями (закрытый знак).южина писал(а):тигр всегда объегорит кабана. он тока равных себе не трогает)
- Ундина
- СГ: Кабан-Лев / Вектор
Векторные браки
как точно сказано)))южина писал(а):тигр всегда объегорит кабана. он тока равных себе не трогает)
все на меня свалил, абсолютно, дом, ребенка, зарабатывание денег, сам сидит в танках,дома ниче не делает, денег не доносит, но весь в рассуждениях правильный такой,он же не гуляет,почти не пьет не курит,дома сидит, занудство синтезированное с ленью
Вектор замужем за Вектором в векторном браке по году, зодиаку, дню и часу
Векторные браки
Ундина писал(а):как точно сказано)))южина писал(а):тигр всегда объегорит кабана. он тока равных себе не трогает)
все на меня свалил, абсолютно, дом, ребенка, зарабатывание денег, сам сидит в танках,дома ниче не делает, денег не доносит, но весь в рассуждениях правильный такой,он же не гуляет,почти не пьет не курит,дома сидит, занудство синтезированное с ленью
Объясните какими характеристиками отличаются друг от друга закрытые и открытые хранители или подскажите пожалуйста где прочитать подробнее об этом. Описание, значение и т.д.
- Aragorn
- СГ: Не определился
- .: преображенный
- П о л: ( м )
Векторные браки
Он Дракон-Близнецы/Рыцарь день Собаки (1952 г.) она Коза-Водолей/Аристократ, день Быка (1955 г.)
Двойной вектор.
Вместе прожили почти 25 лет, часто ссорились и выясняли отношения, он как выяснилось вообще семейный тиран.
Ругались и стекла били это да, было
Я вообще-то мало знаю что там у них происходило.
Их дети все как на подбор Оборотни: Бык-Козерог, Обезьяна-Скорпион и еще Бык-Козерог.
В конце концов такие отношения ей надоели и в год Быка (год без вект. хозяина) она переехала жить из Украины в Россию.
Позже за ней последовали и их дети.
Он почти сразу женился второй раз, жена - Тигр.
Двойной вектор.
Вместе прожили почти 25 лет, часто ссорились и выясняли отношения, он как выяснилось вообще семейный тиран.
Их дети все как на подбор Оборотни: Бык-Козерог, Обезьяна-Скорпион и еще Бык-Козерог.
В конце концов такие отношения ей надоели и в год Быка (год без вект. хозяина) она переехала жить из Украины в Россию.
vektor.link
- Ms_VV
- СГ: Лошадь-Телец / Вождь
- .: ФеноменВоинАпостолОппозиционер
Векторные браки
Aragorn писал(а):У Близнецов (Тигр) с Козой и по дням еще.Ms_VV писал(а):какой двойной вектор? у дракона с козой не вектор, а равный союз.. у близнеца с водолеем тоже нет вектора.. сначала учите матчасть..Aragorn писал(а):Он Дракон-Близнецы/Рыцарь день Собаки (1952 г.) она Коза-Водолей/Аристократ, день Быка (1955 г.)
Двойной вектор.
так вектор не считается. это не векторный союз.
Моя точка зрения всегда категорична и эмоциональна. Иначе бы я её не выражала.