Векторные браки

Модератор: Чук и Гек

Ответить
_Mercedess
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
П о л: Левый

Векторные браки

Сообщение _Mercedess » 05 май 2014, 14:54

Вчера досмотрела новый сериал "Врачиха". Фильм нудный, но любовный треугольник там очень колоритный. За героиней ухаживает обеспеченный глав врач - Олег Алмазов(Крыса), она вроде бы его уважает - Полина Стрельникова (Тигр) Отношения романтические.Он ее называет не иначе как Солнышко. Она уезжает в деревню в поисках обидчика своей семьи и знакомится там с местным фермером - бывшим москвичом - Андрей Фролов( Коза) У них сразу же векторная любовь через ссоры - ревность - даже пощечины. В итоге решают женится буквально не прошло и месяца. Но она узнает в нем сына злодея и убегает назад в Москву к Алмазову за которого вскоре выходит замуж. И тут вся векторная страсть на расстоянии вступает в действие! В романтической семье каждую минуту чувствуется присутствие бывшего векторного возлюбленного. Из милого, на все готового ради любимой муж превращается в исчадие ада, напивается, пытается насиловать. Но действует как раз по образу мужчины - воина в романтических отношениях. Меняется до неузнаваемости. В итоге вектор побеждает. Через слезы, драки, на грани физической гибели, но героиня воссоединяется со своей Козой - слугой. И вроде бы у них идиллия. Она снова вспоминает о том,что мечтала стать музыкантом и на последних кадрах сидит за пианино. Он на нее влюбленно смотрит. Музыка плавная. Надолго ли?
Родилась девочкой? - Самадуравиновата!

_Ася
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Векторные браки

Сообщение _Ася » 29 июл 2014, 09:18

Ундина писал(а):
Арго писал(а): а вот про сумасшедший брак ..жила три года с кабаном-скорпом...вот нечто подобное и было..
Однозначно - Тигр-Кабан - безумная духовка - драки, измены,садизм...
И, кстати, гвоорят, что в векторе ослабление здоровья, а мой Тигр и в духовке притянул к себе гадость -подхватил гепатит ((
Однозначно поддерживаю, духовка (Кабан-Тигр) похлеще всякого вектора будет. Два живых примера, друг тигр-овен кое как вышел из духовки с кабаном-овном, ужасные отношения ,столько сил в никуда. Я пытаюсь выйти из духовки (кабан-тигр). Кабан наверное сильнее Тигра будет, первое общение с кабаном и такая фигня(((

_южина
СГ: Коза-Стрелец / Шут

Векторные браки

Сообщение _южина » 30 июл 2014, 00:04

тигр всегда объегорит кабана. он тока равных себе не трогает )))

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1537 раз

Векторные браки

Сообщение Маха » 30 июл 2014, 02:20

южина писал(а):тигр всегда объегорит кабана. он тока равных себе не трогает )))
А мне думается, что Тигр прислушивается к искренним посланиям. Кто равен Тигру? Он на границе со смертью ходит, дедушка древнейший. Тигру надо говорить всё как есть, без выкрутасов - тогда, наверное, будет контачить. У него, закрытого, и своих "загогулин" хватает, нет сил и времени разбираться с чужими. В общем, не в равенстве дело, а в способности открыться, я думаю. И выслушать и принять его, с лабиринтами и необычностями (закрытый знак).
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

_Olgamber
СГ: Кот-Лев / Вектор

Векторные браки

Сообщение _Olgamber » 30 июл 2014, 09:01

Моя приятельница лет 7 в духовке. Она кабан-стрелец,он тигр-весы.
Со стороны романтика сплошная.
Они познакомились уже под 40 обоим было. Оба развелись чтобы быть вместе.
Очень красивые отношения.
Живи настоящим;не тормоши прошлое...; держи хвост пистолетом и обходи грязные лужи.

_Ася

Векторные браки

Сообщение _Ася » 30 июл 2014, 09:26

Маха писал(а):
А мне думается, что Тигр прислушивается к искренним посланиям. Кто равен Тигру? Он на границе со смертью ходит, дедушка древнейший. Тигру надо говорить всё как есть, без выкрутасов - тогда, наверное, будет контачить. У него, закрытого, и своих "загогулин" хватает, нет сил и времени разбираться с чужими. В общем, не в равенстве дело, а в способности открыться, я думаю. И выслушать и принять его, с лабиринтами и необычностями (закрытый знак).
Все верно, только конкретика, нет времени и желания участвовать в интрижках и прочей дребедени!!! Хватает, еще как этих "загогулин")))

Ундина
СГ: Кабан-Лев / Вектор
Благодарил (а): 55 раз

Векторные браки

Сообщение Ундина » 31 июл 2014, 13:25

как точно сказано)))
все на меня свалил, абсолютно, дом, ребенка, зарабатывание денег, сам сидит в танках,дома ниче не делает, денег не доносит, но весь в рассуждениях правильный такой,он же не гуляет,почти не пьет не курит,дома сидит, занудство синтезированное с ленью
Вектор замужем за Вектором в векторном браке по году, зодиаку, дню и часу

_Ася

Векторные браки

Сообщение _Ася » 31 июл 2014, 16:42

Ундина писал(а):
как точно сказано)))
все на меня свалил, абсолютно, дом, ребенка, зарабатывание денег, сам сидит в танках,дома ниче не делает, денег не доносит, но весь в рассуждениях правильный такой,он же не гуляет,почти не пьет не курит,дома сидит, занудство синтезированное с ленью

Объясните какими характеристиками отличаются друг от друга закрытые и открытые хранители или подскажите пожалуйста где прочитать подробнее об этом. Описание, значение и т.д.

Aragorn
.: преображенный
П о л: ( м )

Векторные браки

Сообщение Aragorn » 08 авг 2014, 23:17

Он Дракон-Близнецы/Рыцарь день Собаки (1952 г.) она Коза-Водолей/Аристократ, день Быка (1955 г.)
Двойной вектор.
Вместе прожили почти 25 лет, часто ссорились и выясняли отношения, он как выяснилось вообще семейный тиран.
Ругались и стекла били это да, было
Я вообще-то мало знаю что там у них происходило.
Их дети все как на подбор Оборотни: Бык-Козерог, Обезьяна-Скорпион и еще Бык-Козерог.
В конце концов такие отношения ей надоели и в год Быка (год без вект. хозяина) она переехала жить из Украины в Россию.
Позже за ней последовали и их дети.
Он почти сразу женился второй раз, жена - Тигр.
vektor.link

Ms_VV
СГ: Лошадь-Телец / Вождь
.: ФеноменВоинАпостолОппозиционер

Векторные браки

Сообщение Ms_VV » 09 авг 2014, 00:12

Aragorn писал(а):
Ms_VV писал(а):
Aragorn писал(а):Он Дракон-Близнецы/Рыцарь день Собаки (1952 г.) она Коза-Водолей/Аристократ, день Быка (1955 г.)
Двойной вектор.
Вместе прожили почти 25 лет, часто ссорились и выясняли отношения, он как выяснилось вообще семейный тиран.
Ругались и стекла били это да, было
Я вообще-то мало знаю что там у них происходило.
Их дети все как на подбор Оборотни: Бык-Козерог, Обезьяна-Скорпион и еще Бык-Козерог.
В конце концов такие отношения ей надоели и в год Быка (год без вект. хозяина) она переехала жить из Украины в Россию.
Позже за ней последовали и их дети.
Он почти сразу женился второй раз, жена - Тигр.
какой двойной вектор? у дракона с козой не вектор, а равный союз.. у близнеца с водолеем тоже нет вектора.. сначала учите матчасть..
У Близнецов (Тигр) с Козой и по дням еще.

так вектор не считается. это не векторный союз.
Моя точка зрения всегда категорична и эмоциональна. Иначе бы я её не выражала.

Ответить

Вернуться в «Векторный брак»