варианты отспорить себя у судьбы есть? потому что если есть - что же с ней, судьбой, считаться-то? тогда вариант "сгруппировался-прыгнул-приземлился-отряхнулся-дальше пошел" вполне может быть записан как рабочий...nataly писал(а):Zvezdochit писал(а):Волков бояться в лес не ходить.И это говорит вектор, которому комфортнее всего в ВБ. Есть же примеры счастливых векторных браков, не все же так плохо!!
Да и потом мой бык сам меня уже нашел.Видимо мыслями притянул что хотел
Я и она в вектор вступаем осознанно , это лучше когда не понимаешь ,что во круг происходит.
Может и ошибаюсь, но это мои ошибки .
Это говорит Вектор, который 20 лет прожил в векторных браках и всю жизнь крутится в векторных кольцах . Я ЗНАЮ о чем говорю, а вы нет. Можете сунуться, ваш выбор. ВО- предназначение. И не имиджу . А по судьбе. А кому не предназначалось- там делать нечего. Ваш осознанный выбор - от непонимания и незнания сути происходящего. "Голая" теория многих с толку сбивает. Вектор - имидж , ВИРТУАЛЬНЫЙ. Плод теоретических изысканий. На практике - никаких "ключей" от векторных колец не имеет. Первое время на ВО - никто не жалуется. На то она и ловушка векторная. Да, и сыр бесплатный только в мышеловках . Тоже на теоретическое векторное счастье купились ? На это многие покупаются. Ну ,давайте, "крутитесь".
а вот если нет......если тебя "там" наручиками сковали, в подземелье заточили, колодки на ноги - и хлеб не дают.....тогда хоть ты планируй побег, хоть не планируй - от тебя-самого мало ведь чего будет зависеть, видимо и мучаться по выбору не стоит ....или я чего не понимаю в богатых запасах колбасных обрезков?