Деловая пирамида на примере...

Модераторы: Чук и Гек, Аделаида

ork
СГ: Не знаю

Сообщение ork » 21 янв 2016, 15:33

Мой отчим, получив первый большой скандал от моей мамы (оба Лошади) в начале семейной жизни, был счастлив несказанно. Буквально сказал: "Фух, хорошо-то как! А то я уже боялся, что у нас не жизнь будет, а сплошной кисель!" Сейчас, боюсь, он несколько иначе на все это смотрит, но живут же, больше 25 лет уже...

..

Сообщение .. » 21 янв 2016, 15:38

Snork писал(а): Мой отчим, получив первый большой скандал от моей мамы (оба Лошади) в начале семейной жизни, был счастлив несказанно. Буквально сказал: "Фух, хорошо-то как! А то я уже боялся, что у нас не жизнь будет, а сплошной кисель!" Сейчас, боюсь, он несколько иначе на все это смотрит, но живут же, больше 25 лет уже...
Кваша считает, что такие духовки как Змея/Крыса, равный Кот/Обезьяна, патриархалка двух Лошадей, или романтика Дракона с Тигром - тяжёлыми браками. мало того, что они взаимопитательные, еще и энергия брака питает. взрыв вселенского масштаба :)

Blanc

Сообщение Blanc » 21 янв 2016, 15:59

Коза/Крыса тоже тяжёлый энергетически.

Искатель
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: ( м )
Благодарил (а): 424 раза

Сообщение Искатель » 21 янв 2016, 16:01

Это потому что два драматизатора,заинька.
Все будет хорошо!

..

Сообщение .. » 21 янв 2016, 16:05

Blanc писал(а): Коза/Крыса тоже тяжёлый энергетически.
Коза /Крыса - равный, а брак равный - скептический.
всё равно поглощает. вот если бы драматическая духовка для двух драматизаторов, то да, актёры больших и малых ;)

Искатель
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: ( м )
Благодарил (а): 424 раза

Сообщение Искатель » 21 янв 2016, 16:15

Rina, а разве у Козы не единственный равный брак и только с Драконом?
Все будет хорошо!

..

Сообщение .. » 21 янв 2016, 16:21

Искатель писал(а): Rina, а разве у Козы не единственный равный брак и только с Драконом?
знаю таких, драки, ор, скандалы все 16 лет)) потом Коза сбежала к Змею :[LaieA_017:

Герда

Сообщение Герда » 21 янв 2016, 16:39

Rina писал(а): Жэ Лошадь - генератор идей для мужчины.
Дело в том,что идеи не относящиеся к бизнесу непосредственно. И Бык начинает распыляться. Хотя у него и так проектов навалом,довести бы до ума начатое. Я напрямую заинтересована.так как занимаю вторую ступень после Быка. Он у нас довольно открытый и добрый. Она намного старше его. Я понимаю.что у Лошади антикарма и всё такое,но ведь можно и берегов не увидеть.
И вот когда её начинает слишком заносить-подключаюсь я. Бык иногда от неё тоже прячется,кстати.
Так что тут не только моё Кабанячье отношение.

Blanc

Сообщение Blanc » 21 янв 2016, 16:50

У меня на работе тоже все прятались от начальницы Лошади ж. что работники, что клиенты :ag:
Сметала как ураган всё и всех на своём пути.

Aviator
СГ: Петух-Стрелец / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение Aviator » 21 янв 2016, 17:01

Libelle писал(а): Лошадка никогда не догадается ни очём если не сказать в лоб. Она обидится после этого. Но месяца черех два простит. И всё по -новой))).
Хоть в лоб, хоть сразу в мозг говоришь))) Пока фиксируется на разговоре, еще может быть услышит, только развернулась, все, на колу мочало, начинай сначала).

Закрыто

Вернуться в «§ Аделаида»