Указание на Красоту в Гороскопе

Модератор: Нафаня

Ответить
Розочка
СГ: Кабан-Лев / Вектор
П о л: ( ж )

Сообщение Розочка » 06 ноя 2012, 04:46

Меня интересуют транзиты по 1 дому, особенно медленных планет.

И еще момент, выходя замуж, и когда планеты мужа жены попадают в 1 дом то действительно меняется не только мировоззрение, но и внешность.

Часто бывает, вот вышла замуж и расцвела или наоборот.
Я считаю что это очень важный момент, но я не астролог и может не права.

Например Сатурн мужа в вашем 1 доме. Сто пудов развитие личности будет ограниченно, седина появится раньше срока, одеватся будеш по другому и т.д.
Или Нептун, будеш ходить как мышка серенькая.
Если жена мужу Марсом в 1 дом, то явно муж станет под тянутым, спортивным.

Что интересно астрологи думают про это.

Розочка

Сообщение Розочка » 06 ноя 2012, 05:00

Мне например не нравятся восходящие стрельцы, рыбы, раки. Если красота не добавленна то эти 3 знака не очень. Тучность, изюминки ни какой. Стрельцы очень тяжелые, бедра.
Еще: у мужчин аsc огненный то обязательно борода, растительность на лице.
А воздушные всегда бреется. Чем это обясняется?

Розочка

Сообщение Розочка » 06 ноя 2012, 05:22

Кто сказал что плутон мышцы дает? Правда black действительно очень мускулистые.
Я думала что плутон дает излишок воды в теле.

Розочка

Сообщение Розочка » 06 ноя 2012, 05:32

Jerry писал(а):
Розочка писал(а):Управитель 1 дома в красивом знаке, воздушном.
Северный узел в 1 доме (человек заметен)
Планеты на dsc аспектируют asc, тоже дают определенный шарм (луна)
Аsc красивым считается весы, близнецы, водолей. Потом надо управителя смотреть.
Козерог дает стройность, если красота ни чем не добавленна то просто козерог смотрится мрачновато.
Марс в 1 доме согласна.
Венера дает чувство вкуса, если не имеет связь с 1домом.
Глоба почему оч против Марса в 1м доме у женщины. Про отвисание носогубных складок и старения кожи наверное все читали. А также оч многие астрологи оч против козерога на Асц. Я думаю тут дело в том, что Сатурн на Асц дает мрачноватость, виден скелет, кожа землистого цвета и пр. А сам козерог на Асц(без аспектов Сатурна) может давать прямо таки цветущую внешность. Та же Наоми Кэмпбэлл(вот уж на кого бы не подумала). Колин Фаррел(прямо таки кровь с молоком).
Опять же Марс в женской карте сильно аспектированный(1й дом) дает спортивную фигуру, чего сегодня оч ценится. Во времена Рембранта наверное каноны были в сторону скорее венеры. А сегодня все эти шейпинги, айробики, тренажоры, уменьшение классическиз размеров одежды, говорит о том, что Марс в 1м доме более привлекателен чем венера. Хотя конечно венера на Асц дает женщинам недюженные преемущества - это невероятная женственность)
Смотря где Марс, если в водолее так не жалуюсь. Мне нравиться.
Если бы он у меня прямо на asc был в козероге тогда да.
Я когда маленькая была постоянно в шрамах ходила, падала, коленки била, цеку один раз умудрилась гвоздем проколоть (козерог с марсом)Мама смеялась что шрамы не украшают девушку.
У козерогов плохие зубы причем с детства.
Еще я очень быстро хожу, всегда, просто лечу, быстро ем, это всем бросается в глаза, наверное это мой Марс в водолее.
Безумно сухая кожа, всю жизнь увлажнюсь, литрами крема. Это тоже наверное козерог.

Jerry
СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ

Сообщение Jerry » 06 ноя 2012, 07:03

Розочка писал(а):Мне все понятно с красотой: Аsc должен быть воздушный, управитель тоже лудше в воздушном знаке. На 2 месте земные знаки плюс лев плюс скорпион, на 3-4 огненно водные.
Из планет Марс красоту добавляет, но нужно что бы не очень на asc a то возможны шрамы.
Юпитер дает животик
Нептун размывает внешность, невидно.
Венера дает красоту, волосы, губы, глаза, бедра..
Уран тоже дает, но красота дешевая.
Луна тоже плюс, взгляд глубокий.
Сатурн, не дай бог, усталость, старше своих лет намного, седина рано
Меркурий и Марс дает молодость, Марс так точно.
Восходящий узел дает видность.
Солнце, не знаю, наверное хорошо на аsc, может веснушками одарит или рыжими волосами.

В любом случае, сначала asc и где управитель, потом планеты на asc, потом где солнце и Венера.
Плутон, ну это рок музыканты, смотриш красиво, но непонятно, то ли жив то ли нет.

Забыла сказать про самое страшное: Лилит.
Дает искажения во внешности, в 1 доме плохо.
Мне каж из воздушных красоту дает только Весы. Асц близнецы носастые. Несмотря на длинные руки\ноги лицо с длинным носом все портит. (По себе говорю, у меня Асц близнецы с водолейским управителем).
Юпитер смотря в каком знаке и в каких аспектах. Разносит обычно с Юпитером в раке и рыбах. С Юпитером в воздушных ваапще толщены не наблюдается, даже если Юпитер на Асц.
А про Уран это вы зря ваапще. Уран на Асц не может дать дешевизны, т.к. ваапще дальние планеты большую часть времени выраженны слабо. Только оч сильный Уран в чем то отражается на внешности. Напр Уран на Асц, не важно в каком знаке(У Ди Каприо в весах, у Беллуччи в деве) может давать треугольный мысик на лбу. Раньше я думала что это прерогатива только Асц львов, однако анализирую карты знаменитостей пришла к выводу, что это восх Уран.

Jerry

Сообщение Jerry » 06 ноя 2012, 07:09

Розочка писал(а):Мне например не нравятся восходящие стрельцы, рыбы, раки. Если красота не добавленна то эти 3 знака не очень. Тучность, изюминки ни какой. Стрельцы очень тяжелые, бедра.
Еще: у мужчин аsc огненный то обязательно борода, растительность на лице.
А воздушные всегда бреется. Чем это обясняется?
Ну красота не только от Асц зависит. Асц раки кстате оч привлекательные товарищи бывают(Марлон Брандо). Асц рыбы(Бандерас, Клуни).
Еще по поводу Асц рыб, тоже всегда думала что внешность смазанная, стертая, рыбьи глаза(Андрей Чикотилло). Однако на одном форуме кто то выложил подборку обычных людей с разными Асц. Рыбьи были оч приятные, как и тельцовские впрочем. Я думаю много факторов влияет.
Про то почему воздушные бреются не могу сказать не замечала. И про огненных тоже как то ничего не слышала чего у них там с растительностью) увы( :)

Jerry

Сообщение Jerry » 06 ноя 2012, 07:14

Розочка писал(а):
Jerry писал(а):
Розочка писал(а):Управитель 1 дома в красивом знаке, воздушном.
Северный узел в 1 доме (человек заметен)
Планеты на dsc аспектируют asc, тоже дают определенный шарм (луна)
Аsc красивым считается весы, близнецы, водолей. Потом надо управителя смотреть.
Козерог дает стройность, если красота ни чем не добавленна то просто козерог смотрится мрачновато.
Марс в 1 доме согласна.
Венера дает чувство вкуса, если не имеет связь с 1домом.
Глоба почему оч против Марса в 1м доме у женщины. Про отвисание носогубных складок и старения кожи наверное все читали. А также оч многие астрологи оч против козерога на Асц. Я думаю тут дело в том, что Сатурн на Асц дает мрачноватость, виден скелет, кожа землистого цвета и пр. А сам козерог на Асц(без аспектов Сатурна) может давать прямо таки цветущую внешность. Та же Наоми Кэмпбэлл(вот уж на кого бы не подумала). Колин Фаррел(прямо таки кровь с молоком).
Опять же Марс в женской карте сильно аспектированный(1й дом) дает спортивную фигуру, чего сегодня оч ценится. Во времена Рембранта наверное каноны были в сторону скорее венеры. А сегодня все эти шейпинги, айробики, тренажоры, уменьшение классическиз размеров одежды, говорит о том, что Марс в 1м доме более привлекателен чем венера. Хотя конечно венера на Асц дает женщинам недюженные преемущества - это невероятная женственность)
У марса
Смотря где Марс, если в водолее так не жалуюсь. Мне нравиться.
Если бы он у меня прямо на asc был в козероге тогда да.
Я когда маленькая была постоянно в шрамах ходила, падала, коленки била, цеку один раз умудрилась гвоздем проколоть (козерог с марсом)Мама смеялась что шрамы не украшают девушку.
У козерогов плохие зубы причем с детства.
Еще я очень быстро хожу, всегда, просто лечу, быстро ем, это всем бросается в глаза, наверное это мой Марс в водолее.
Безумно сухая кожа, всю жизнь увлажнюсь, литрами крема. Это тоже наверное козерог.
Квадраты Марса есть к личностным планетам? У самого марса квадраты есть?
Сухость это воздух обычно у нас. При чем сухость может дать и водолейская луна например. У меня у девочки с перебором воздуха в карте ваапще с сухостью проблемы были - перхоть, ногти крошились и пр...
Козерог традиционно идет под костями и да, зубы это предки у нас(Сатурн). А ваапще тема плохих зубов не раскрыта как и многие другие пока в астрологии)

Jerry

Сообщение Jerry » 06 ноя 2012, 07:21

Розочка писал(а):Меня интересуют транзиты по 1 дому, особенно медленных планет.

И еще момент, выходя замуж, и когда планеты мужа жены попадают в 1 дом то действительно меняется не только мировоззрение, но и внешность.

Часто бывает, вот вышла замуж и расцвела или наоборот.
Я считаю что это очень важный момент, но я не астролог и может не права.

Например Сатурн мужа в вашем 1 доме. Сто пудов развитие личности будет ограниченно, седина появится раньше срока, одеватся будеш по другому и т.д.
Или Нептун, будеш ходить как мышка серенькая.
Если жена мужу Марсом в 1 дом, то явно муж станет под тянутым, спортивным.

Что интересно астрологи думают про это.
Я слышала когда в его 1й дом венера попадает, можно из того что было Бреда Питта слепить. 1й дом это овен,мужчина становится еще более мужественным. Может начать ходить на тренажоры, это я все про венеру в 1м.
А ваапще попадание в чей то первый дом это некоторая ревность к человеку первого дома. Он у нас ставится во главу угла. М\б бессознательно стремимся ему подражать. В общем для нас он фигура значительная, но это поверхностное впечатление опять же.

Jerry

Сообщение Jerry » 06 ноя 2012, 08:04

Б.Израитель(касается ректификации но нам тоже пригодится для общего развития)

III.1.1. Определение знака Асцендента

(а) Определение знака Асцендента по обстоятельствам рождения.
Знак Асцендента и планета около Асцендента во многом определяют особенности появления ребенка на свет.
Стихия Огня на Асценденте. Как правило, ребенок рождается немного раньше срока, часто не в родильном доме. Во время родов присутствует элемент неожиданности и элемент преодоления различных препятствий. Роды начинаются в самый неподходящий момент, вызывают переполох среди близких, требуют от матери высокого физического напряжения, сверхусилий, сопровождаются большой потерей крови, высокой температурой тела и окружающей среды. Сразу после родов ребенок испытывает плотный физический контакт, ведет себя активно, перевозбужден.
Стихия Земли на Асценденте. Нередки случаи перенашивания. Часто роды затяжные. Почти всегда роженицу успевают доставить в больницу или ведется тщательная подготовка и медицинское наблюдение во время родов. Роженицы имеют опыт родов или являются позднородящими. Появившийся ребенок ведет себя спокойно и не доставляет лишних хлопот медперсоналу. Температура роженицы и окружающей среды нормальная или пониженная.
Стихия Воздуха на Асценденте. Ребенок может родиться раньше срока. Роды часто стремительные. Здесь наиболее часты случаи рождения близнецов (одно- и разнояйцевых). Во время родов, как правило, присутствует множество людей. Роды могут происходить в различных транспортных средствах: в поездах, самолетах, автобусах, повозках, машинах скорой помощи; на открытом воздухе; вблизи дорог. После родов ребенок испытывает сразу воздействие разнообразных раздражителей и сам ведет себя беспокойно.
Стихия Воды на Асценденте. Очень редки случаи недонашивания. Роды продолжаются, как правило, долго. Иногда требуется стимуляция. Часто происходит активное медикаментозное воздействие. Роды окутаны покровом тайны, их скрывают от кого-то сознательно или они проходят в уединенном месте. Влажность окружающей среды повышенная, может идти дождь или снег. После родов ребенок быстро засыпает и ведет себя достаточно спокойно.
Солнце (Лев) на Асценденте. Роды обычно вызывают восторг у отца (деда), сопровождаются шумихой, широким оповещением окружающих, иногда принимаются известными врачами, отцом. Обычно проходят благополучно. Пораженное Солнце дает неприятие пола ребенка отцом или матерью.
Луна (Рак) на Асценденте. Роды проходят в благоприятной обстановке, иногда дома. Ребенок сразу имеет контакт с матерью, окружен повышенной заботой родных или медперсонала. Пораженная Луна дает неприятие пола ребенка матерью или, наоборот, избыточное внимание, сверхэмоциональное отношение матери к ребенку.
Меркурий (Близнецы или Дева) на Асценденте. Ребенок испытывает резкую смену обстановки до и сразу после родов. Это могут быть роды в дороге, в поезде, автобусе или машине, однако чаще всего роженице оказывается квалифицированная помощь. При пораженном Меркурии — избыток внешних раздражителей, вызывающих нервозность, недостаточный эмоциональный контакт с матерью.
Венера (Телец или Весы) на Асценденте. Ребенок обычно желанный. Во время родов мать чувствует себя очень комфортно. Радостная эмоциональная атмосфера во время родов. При пораженной Венере эмоциональная обстановка неблагоприятная, возможно неприятие матерью или родственниками внешнего вида ребенка.
Марс (Овен) на Асценденте. Обычно неожиданные и штурмовые роды. Нередки хирургические вмешательства. При пораженном Марсе родовые травмы черепа, гипертония, повышенная температура, воспалительные процессы.
Юпитер (Стрелец) на Асценденте. Роды имеют социальный резонанс, приводят к повышению социального и материального статуса членов семьи. Ребенок обычно крупный и вызывает восхищение у родителей. При пораженном Юпитере осложнения родов из-за больших размеров плода или чрезмерного веса матери, стимулированные роды, хирургическое вмешательство.
Сатурн (Козерог) на Асценденте. Поздние роды, перенашивание плода. Затяжные роды. Нехватка энергии у матери и плода. Ребенок обычно некрупный. Сразу после родов ребенок попадает в изоляцию, контакт с матерью нарушен. Испытывает дефицит внимания и заботы. При пораженном Сатурне вывихи суставов и другие нарушения костной системы. Часто ребенок является обузой для родителей.
Уран (Водолей) на Асценденте. Ребенок рождается намного раньше срока или в результате хирургического вмешательства (кесарево сечение). Роды стремительные, иногда неожиданные даже для медперсонала. Проходят в экстремальных или близких к ним условиях, иногда в дороге (в самолете, в аэропорту), или — возможно использование экспериментальных методик родовспоможения. При пораженном Уране возможны уродства ребенка, отказ матери от ребенка сразу после родов, серьезные родовые травмы.
Нептун (Рыбы) на Асценденте. Массированное лекарственное воздействие на роженицу и на ребенка после родов. Использование наркоза. Часто наркотические отравления у ребенка после родов. Роды в воду или с элементами таинственности. Часто непосредственно перед родами или сразу после них совершаются религиозные обряды. При пораженном Нептуне удушение плода, инфекционные заболевания у матери и новорожденного. Возможна подмена ребенка.
Плутон (Скорпион) на Асценденте . Обычно тяжелые, затяжные роды, заканчивающиеся травмами ребенка и матери, часто в неподходящих условиях. Могут быть инициированы психическим шоком матери. Мать чувствует дискомфорт, плохое к себе отношение. При пораженном Плутоне отказ от ребенка или смерть матери, уродства ребенка, послеродовой психический шок матери или длительная болезнь.

Jerry

Сообщение Jerry » 06 ноя 2012, 08:05

(b) Косвенное определение знака Асцендента по имени.

Стихия Огня на Асценденте. В имени, отчестве и фамилии преобладают звонкие согласные и гласные открытого типа; очень характерны буквы «А» и «Р». Имена: Андрей, Александр, Аркадий, Арсений, Эдуард, Эльдар, Арон, Герман, Марк; Тамара, Маргарита, Марина, Марианна, Мария, Марта, Варвара. Фамилии: Арбенин, Базаров, Карамазов.
Чаще фамилии несут некоторую смысловую нагрузку, связанную со стихией знака на Асценденте, например: Пожарский, Огарев, Громов, Горячев, Ожегов, Краснов, Кузнецов, Гончаров, Бойцов, Старшинов, Майоров, Чесноков, Крапивин и т.д.
Стихия Земли на Асценденте. В имени, отчестве и фамилии преобладают глухие согласные и вообще согласных значительно больше, чем гласных. Гласные короткие и закрытые. Очень характерны буквы «П», «Ш», «Ф», «У». Имена носят часто родовой характер, когда ребенка называют в честь отца или деда. Также для земной стихии характерны традиционные и несколько устаревшие имена, например такие, как Петр, Богдан, Михаил, Мефодий, Тимофей, Степан, Всеволод, Глеб, Никита; Устина, Фекла, Евдокия, Софья, Капитолина, Таисия. Фамилии: Шукшин, Шолохов, Чехов, Толстой, Блок, Запашный, Пахомов, Утесов, Глинка, Ступка, Чернышевский.
Стихия Воздуха на Асценденте. В имени, отчестве и фамилии преобладают звонкие согласные и сдвоенные гласные. Очень характерны буквы «Н», «С», «З», «И», «Е». Такие имена легко кричать и объявлять, они легко рифмуются. Например: Семен, Леон, Иван, Дмитрий, Вячеслав, Алексей, Олег; Елена, Вероника, Евгения, Светлана, Лидия, Зоя, Зина, Ксения. Фамилии: Есенин, Минин, Ленин, Феоктистов, Лебедев, Леонов, Голубев, Сорокин.
Стихия Воды на Асценденте. В имени, отчестве и фамилии преобладают гласные, мягкие согласные, часто встречается мягкий знак. Характерны буквы и сочетания «Ть», «Ль», «О», «Я», «Ю», «Й». Такие имена очень лиричны и поэтичны, например: Павел, Илья, Николай, Василий; Ульяна, Юлия, Ольга, Людмила, Любовь, Татьяна. Фамилии: Флоренский, Маяковский, Заболоцкий, Малевич.
Высшая планета на Асценденте часто приводит к смене имени или фамилии у мужчин, взятию псевдонимов, иногда — искусственно сконструированных вычурных имен. Уран (Водолей) дает несоответствие имени и фамилии, например, Эльдар Рязанов, Венера Бильдюшкина, Аполлон Тютькин и т.д., или фамилии вызывают смех. Плутон на Асценденте характеризуется неблагозвучными фамилиями или фамилиями, которые в данном социуме вызывают отторжение. Надо отметить, что лунный и плутонический эффект часто связан с очень распространенными фамилиями, затрудняющими идентификацию личности, такими как Смирнов, Кузнецов, Иванов. Редкие и иностранные фамилии, напротив, связаны с нептунианским и ураническим эффектом.
Нельзя пренебрегать и кличками, данными в детстве, в институте или на службе. Они часто помогают определить знак Асцендента. Кроме этого, большое значение имеет то, как сам человек воспринимает свое имя и фамилию. Если он стесняется своего имени или фамилии, это указывает на высшую или пораженную планету на Асценденте. Если фамилия или имя кажутся человеку очень красивыми, звучными, он гордится ими, — это указывает на восходящие Юпитер, Солнце, Венеру.

Ответить

Вернуться в «Классическая Астрология»