Сатурн, Уран, Нептун в Козероге... вопросы по карте

Модератор: Нафаня

Ответить
Jerry Sondala
СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ
П о л: Левый

Сообщение Jerry Sondala » 21 мар 2012, 20:37

Тимур Кибиров писал(а):
Jerry Sondala писал(а):По отдельности понятно. Интересует инфа о влиянии на поколение стеллиума в целом.
Ну то есть это уже поколение с особой моралью и психологией, влучшем случае что-то типа индиго, в худшем - аморальные и отмороженные идиоты наверное )
Ну да, они щитаются "индиго", ну только в моем понимании у "индиго" должна быть проводником вода, высшие планеты(хотя бы одна в водном знаке). У Эдгара Кейси Уран, Марс и Венера по моему в рыбах.
А на счет отмороженных идиотов согласна. Все таки козерог у многих ассоциируется с козлом демоническим, то бишь дьяволом, тот же самый упр Сатурн - не самая светлая(Где Юпитер кста в падении) планета в плане духовного понимания в стиле "индиго".
We don't need no education<br />We don't need no thought control

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5601 раз

Сообщение Товарищ Кибиров » 21 мар 2012, 20:42

Jerry Sondala писал(а):
Тимур Кибиров писал(а):
Jerry Sondala писал(а):По отдельности понятно. Интересует инфа о влиянии на поколение стеллиума в целом.
Ну то есть это уже поколение с особой моралью и психологией, влучшем случае что-то типа индиго, в худшем - аморальные и отмороженные идиоты наверное )
Ну да, они щитаются "индиго", ну только в моем понимании у "индиго" должна быть проводником вода, высшие планеты(хотя бы одна в водном знаке). У Эдгара Кейси Уран, Марс и Венера по моему в рыбах.
Ну вощето всё поколение не может быть индигом, во-первых я вобще сомневаюсь, существуют ли какие-то индиги (кроме меня

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

) а во-вторых если и есть, то в лучшем случае их 5-10% от всего поколения примерно от 1979 и далее, но скорее всего менее 1%.
Jerry Sondala писал(а):А на счет отмороженных идиотов согласна. Все таки козерог у многих ассоциируется с козлом демоническим, то бишь дьяволом, тот же самый упр Сатурн - не самая светлая(Где Юпитер кста в падении) планета в плане духовного понимания в стиле "индиго".
Тут даже дело не стоко в Козеоге, скока в разуршительном влиянии этих трёх планет.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

Jerry Sondala

Сообщение Jerry Sondala » 21 мар 2012, 20:50

У меня девочка(1992) грит у нее весь поток индиго, она тоже астролог начинающий. Все грят ходят как Иисусики, все время рассуждают на тему "Ох, эта невыносимая легкость бытия!". Да и % мнимых или настоящих индиго в этом поколении на самом деле внушительный)

Sea
СГ: Не определился
.: Anna Afonskaya
П о л: ( ж )

Сообщение Sea » 22 мар 2012, 09:57

Jerry Sondala,

Третье и последнее предупреждение -- пользуйтесь проверкой орфографии и снижайте развязность, я дальше буду ваши сообщения просто стирать иначе.

Тимур, тоже это подцепили?

Jerry Sondala

Сообщение Jerry Sondala » 22 мар 2012, 11:29

Sea писал(а):Jerry Sondala,

Третье и последнее предупреждение -- пользуйтесь проверкой орфографии и снижайте развязность, я дальше буду ваши сообщения просто стирать иначе.

Тимур, тоже это подцепили?
Где ее проверять и в чем собственно моя развязность? Я все понимаю человеческий фактор, но по моему меру в модерировании тоже знать надо.

Jerry Sondala

Сообщение Jerry Sondala » 22 мар 2012, 18:08

Jerry Sondala писал(а):Где ее проверять и в чем собственно моя развязность? Я все понимаю человеческий фактор, но по моему меру в модерировании тоже знать надо.
Jerry Sondala,

Мера очень простая, давайте не будем дожидаться пока ваши посты опять превратятся в полный абырвалг, пишите нормально, вы умеете.

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5601 раз

Сообщение Товарищ Кибиров » 06 фев 2017, 04:45

Что соблюдать знаки препинания? Я прст на форумах впервые слышу про проверку орфографии. Хочу понять что не так то в моих постах...

Отправлено спустя 41 секунду:
Jerry Sondala писал(а):Что соблюдать знаки препинания? Я прст на форумах впервые слышу про проверку орфографии. Хочу понять что не так то в моих постах...
Да просто у нас некоторые модераторы чересчур серьёзные и важные ) А ещё я говорил о том, что моедератор должен уметь быть объективным и справедливым ко всем, в т. ч. к друг другу и делать "замечания" вежливо, культурно и тактично )
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

Sea

Сообщение Sea » 23 мар 2012, 12:17

Jerry Sondala писал(а):Что соблюдать знаки препинания? Я прст на форумах впервые слышу про проверку орфографии. Хочу понять что не так то в моих постах...
Пожалуйста, не злоупотребляйте искажениями и сокращениями слов, сленгом и просторечиями. Это очень тяжело читать когда это не разовая опечатка, а постоянная практика, этого будет достаточно.

Jerry Sondala

Сообщение Jerry Sondala » 23 мар 2012, 16:18

Sea писал(а):
Пожалуйста, не злоупотребляйте искажениями и сокращениями слов, сленгом и просторечиями. Это очень тяжело читать когда это не разовая опечатка, а постоянная практика, этого будет достаточно.
Где написанно что я не имею права злоупотреблять слэнгом? В каком-то кодексном форуме? Сомневаюсь. За сокращения слов меня еще не на одном форуме не привлекали также. даже не знаю как к такому относится)

Sea

Сообщение Sea » 23 мар 2012, 17:13

Jerry Sondala,
Отнеситесь к этому пожалуйста как к просьбе быть вежливым с теми кто читает этот раздел, здесь всё таки не личная переписка и не раздел свободного общения.

Ответить

Вернуться в «Классическая Астрология»