Соединение Венеры с Хироном
Модератор: Нафаня
- Нюра
- СГ: Коза-Рыбы / Профессор
- П о л: ( ж )
Не-е-е-т Хвостик!
Это не мой партнер.
Мой партнер - это соединение Венеры с Хироном с орб. в 1 градус. И там еще масса интересных аспектов между Марсом Ураном и Сатурном.
Да, собственно, я не настаиваю, что данный аспект дорлжен быть обязательно "криминальным". Просто наблюдая 2 года за данным человеком, сделала для себя опред. выводы и хотела проверить их на форуме.
Это не мой партнер.
Мой партнер - это соединение Венеры с Хироном с орб. в 1 градус. И там еще масса интересных аспектов между Марсом Ураном и Сатурном.
Да, собственно, я не настаиваю, что данный аспект дорлжен быть обязательно "криминальным". Просто наблюдая 2 года за данным человеком, сделала для себя опред. выводы и хотела проверить их на форуме.
- Хвостик
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
- .: Гексли Паскаль
А что за опр. выводы?
Вообще смотря что понимать под "извращениями".
Нарциссизм, фетишизм, садизм, мазохизм извращениями не являются...
Вообще смотря что понимать под "извращениями".
Нарциссизм, фетишизм, садизм, мазохизм извращениями не являются...
Я вернулся ломать ваши чертовы стереотипы.
- Хвостик
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
- .: Гексли Паскаль
Это при соединении Венеры с Меркурием. Я знаю, у мну есть. Девушка одновременно должна быть другом, товарищем, общатся надо много и на разные темы, иначе скучно становится...Нюра писал(а):Нужно много партнеров и разных чтобы не заскучать.
Я вернулся ломать ваши чертовы стереотипы.
- Нюра
, садизм, мазохизм извращениями не являются...
Ну и ну! Сильно сказано.
К сожалению не могу согласиться. Но дело не во мне.
Меркурий +Венера - да, преимужественно интеллектуальное общение.
Но у моего подопытного тут все в порядке (Меркурий в одинаре в Близнецах с хорошим статусом). Опр. выводы такие: неполадки в эмоциональной сфере. Очень многого хочется и сразу. Неадекватное поведение. При этом трудно дается самовыражение и в частности выражение своих чувств, эмоций. Отсюда - комплекы, зажимы ,фрустрация, озлобленность и возможно как следствие...
Ну и ну! Сильно сказано.
К сожалению не могу согласиться. Но дело не во мне.
Меркурий +Венера - да, преимужественно интеллектуальное общение.
Но у моего подопытного тут все в порядке (Меркурий в одинаре в Близнецах с хорошим статусом). Опр. выводы такие: неполадки в эмоциональной сфере. Очень многого хочется и сразу. Неадекватное поведение. При этом трудно дается самовыражение и в частности выражение своих чувств, эмоций. Отсюда - комплекы, зажимы ,фрустрация, озлобленность и возможно как следствие...
- _Астра
- СГ: Не определился
Александр Айч
"Соединение Венеры с Хироном: Это соединение символизирует поиск истинных ценностей, достойных доверия, что зачастую приводит к неудовлетворенности любовной жизнью, излишней робости в выражении чувств или же, наоборот, развязности и агрессивности, маскирующих внутреннюю неуверенность. Вас может характеризовать любвеобилие, сопутствующее избытку жизненных сил, а также чувствительность и психологическая ранимость.
Иногда это соединение указывает на отличие Вашей шкалы жизненных ценностей от принятых в том слое общества, которому Вы принадлежите. В этом случае возникают социальные конфликты, трудно поддающиеся разрешению".
"Соединение Венеры с Хироном: Это соединение символизирует поиск истинных ценностей, достойных доверия, что зачастую приводит к неудовлетворенности любовной жизнью, излишней робости в выражении чувств или же, наоборот, развязности и агрессивности, маскирующих внутреннюю неуверенность. Вас может характеризовать любвеобилие, сопутствующее избытку жизненных сил, а также чувствительность и психологическая ранимость.
Иногда это соединение указывает на отличие Вашей шкалы жизненных ценностей от принятых в том слое общества, которому Вы принадлежите. В этом случае возникают социальные конфликты, трудно поддающиеся разрешению".
- Нюра
Спасибо Астра!
Очень похоже.
Налицо смесь неуверенности и агрессивности. Человек действует по принципу: шаг вперед, два шага назад. Любвиобилие, повышенная, (особенно для мужчины), чувствительность и тут же холодность + полное отстранение. А через что данные проявления можно компенсировать? Или сглаживать противоречия придется все равно партнеру т. е. мне?
Очень похоже.
Налицо смесь неуверенности и агрессивности. Человек действует по принципу: шаг вперед, два шага назад. Любвиобилие, повышенная, (особенно для мужчины), чувствительность и тут же холодность + полное отстранение. А через что данные проявления можно компенсировать? Или сглаживать противоречия придется все равно партнеру т. е. мне?
- _Астра
Т.к. это аспект рождения, то каким-то образом он всегда будет проявляться. Но если есть гармоничные аспекты к этому соединению, тогда возможны способы компенсации негативных проявлений. Еще важное значение имеет знак и дом, где Венера и т.д.
- Нюра
Он не знает времени рождения. Его Венера и Хирон в Овне. В точном соединении с моей Венерой и Луной. Его Юпитер в соединении с моим Солнцем. Но есть квадрат между Сатурнами обоих и квадратура его Марса к моей Луне. Как понимаю это взаимное притяжение и отталкивание. Интерес и недоверие. Любовь и ненависть в одном флаконе.
- _Астра
И для Венеры и для Хирона Овен- знак изгнания, поэтому любовь и партнерские отношения человек будет строить своеобразно, поспешно, страстно, агрессивно, возможно, подавляя других...
Но, чтобы иметь объективную картину, гороскоп человека надо смотреть вцелом
Но, чтобы иметь объективную картину, гороскоп человека надо смотреть вцелом