Ну да, конечно.

Прошу учесть,что мне было известно,что это-последний год волшебной сТройки годов у Сб., поэтому всё сделано было С УМОМ или ПО УМУ. Как получилось? Судить НЕ мне, хотя и можно будет подождать и впоследствии проанализировать...
1) Начала реализовывать год Без Хозяина уже с осени 2010, намереваясь попасть в Импульсы( чую, что они всё же ЕСТЬ). С этого времени организовала
тёпленькую компашку из представителей трёх семей с перманентным приглашением друзей.
Куда? Да на
домашний покер. Играли поочерёдно у всех дома, по субботам с напитками и яствами. Больше всего были довольны представители мужской половины. А нам и подавно - потрындеть и повеселиться.

2) Подготовила и осуществила поездку на
Поле Чудес. Вот тут-то оказалось,что ТАК сильно ждала этого, что
всё-превсё перепутала( не иначе,как расслабилась до полного изнеможения) и попала в связи с этим впросак. Правда не надолго.
Выручила Советник, она же и поддерживала. Честно? Там расслабиться не удалось,хоть удовольствий было - завались. Ничего, наверстаю, думала я, возвращаясь в августе домой.

3) Чуть не забыла: зимой ( в декабре - январе) удалось приватизировать квартиру, в которой выросла. Без никаких препятствий. Снова, кстати: Хозяин мой( отец) за долгие десятилетия так и не удосужился это сделать. Воистину - год Без Хозяина.

4) Небольшие наследственные дела тоже уладила НЕ без помощи СГ. Получилось суперотлично. Хотя не скажу,что легко. Просто была уверена,что получится и делала.

5) Чуть было не завязла с Векторной Слугой по продаже нашей квартиры.( см. Тему), но тут вообще мистика( подумала вдруг).
На
Поле Чудес Советник мой, узнав о моих Расслаблениях и риэлторе сказала: срочно менять её! Как приедешь - гони в шею. Или расслабься и отдыхай. Ни о чём не думай...
А ведь в результате так и получилось. Реальный риэлтор пришёл сам, без моего поиска и замены. Это именно то, что называется
повезло. Редко, но бывает...

Успешно продала квартиру.
6) Приехали жить на сам берег моря - балдёж продолжился, но приобрёл черты
Маскировки( попала в Импульсы).

7) Никуда не деть
чувство глубокого удовлетворения от приобетённых знаний и их успешного использования. Которое новыми краками засверкало после осени. Аж сердце щемит и дух перехватывает.

Дом отделывается и хорошеет. За счёт нашей совместной с Соратником деятельности и взаимовыручки. Супруг во всём поддерживает и одобряет.

Всё, пожалуй.