ну чем не подарок? чем не счастье? (люблю его очень-очень, ему сейчас в окт 23 исполнится

условно своего....женатый он уже ......
У нас есть тема Структурный fashion, может уже смотрели.., там есть пример ж. Кабана, у неё и муж Лш. и сына ждёт сейчас в году Лш. Всё совсем не однозначно. В смысле, она цветёт, так, посторонним взглядом.сокровище из алм писал(а)::/rosee в конце концов единственный сын - он же в год лошади родился!
ну чем не подарок? чем не счастье? (люблю его очень-очень, ему сейчас в окт 23 исполнится))) обожаю своего мальчишку
условно своего....женатый он уже ......
я как-то не модно прозвучу, но события жизни, видимо, не всегда зависят ровно от заслуженных по годам движений в ту или иную степь: так что доброго здоровья сестре - и любви мужа на долгие годыдракоша писал(а):У нас есть тема Структурный fashion, может уже смотрели..
а можно мне ссылку туда? я пока тяжело ориентируюсь на полях и в садах этой Планеты))))))
, там есть пример ж. Кабана, у неё и муж Лш. и сына ждёт сейчас в году Лш. Всё совсем не однозначно. В смысле, она цветёт, так, посторонним взглядом.
Вспомнила, говоря о годе без Хозяина, моя сестра Петух-королева, в год Дракона, месяц Льва вырезали ей почку, на работе сознание потеряла. А в свой кармический влюбилась и вышла замуж, там всё отлично, точно говорю.
*./viewtopic.php?f=79&t=10002&start=60сокровище из алм писал(а): а можно мне ссылку туда? я пока тяжело ориентируюсь на полях и в садах этой Планеты))))))
Но всё структурненько получается. Спасибо за пожелания.я как-то не модно прозвучу, но события жизни, видимо, не всегда зависят ровно от заслуженных по годам движений в ту или иную степь: так что доброго здоровья сестре - и любви мужа на долгие годы
спасибо за инфудракоша писал(а):*./viewtopic.php?f=79&t=10002&start=60сокровище из алм писал(а): а можно мне ссылку туда? я пока тяжело ориентируюсь на полях и в садах этой Планеты))))))
Оборотнем в Кабана...Хотя.не знаю-не знаю...у меня 2011 был ужасным,год когда мама сильно заболела,2012 был не лучше...в дни Лошади я либо заболеваю,либо депрессняк бывает,а иногда неприятностиBlanc писал(а):Для меня именной 2012 был худший год в моей жизни - депрессуха ужасная, здоровье на грани выживания, полный разлад во всем.. Как это объяснить?
Так именной по СГ сложным считается - во-первых, свирепствует Хозяин, во-вторых, в кармическом находится Слуга (соответственно, от него поддержки нет). Такое двойное давление получается.Blanc писал(а):Для меня именной 2012 был худший год в моей жизни - депрессуха ужасная, здоровье на грани выживания, полный разлад во всем.. Как это объяснить?
хорошая версия - надо запомнитьМаха писал(а):Так именной по СГ сложным считается - во-первых, свирепствует Хозяин, во-вторых, в кармическом находится Слуга (соответственно, от него поддержки нет). Такое двойное давление получается.Blanc писал(а):Для меня именной 2012 был худший год в моей жизни - депрессуха ужасная, здоровье на грани выживания, полный разлад во всем.. Как это объяснить?