Snork писал(а):Мой опыт необъективный, векторный, поэтому постараюсь по сути:)
47 лет, женат не был, детей нет. Делать умеет ВСЕ. Может построить дом, от фундамента до внутренней отделки, разобраться в любой аппаратуре, хорошо готовит. Причем делает все это не через силу, а с удовольствием (и самолюбованием ;-) ).
Я вот тоже подумала о 1964 годе рождения, говоря о королях, возраст, как мне кажется, наиважнейший фактор, если речь о лучшем проявлении их королевской натуры.
Манеры очень мягкие, движения плавные, голос никогда не повышает, но все это из оперы "мягко стелет, да жестко спать". Если чуть что не так, внутри все кипит, глаза полыхают ("ужасный Бармоглот, летит и пыркает огнем"

)
Очень озабочен своим имиджем, с людьми приветлив, отзывчив, обещанное всегда выполняет, поэтому большинство знакомых о нем хорошего мнения (только они не в курсе, что при этом он не всегда помнит, как их зовут).
Могла бы рассказать и про придирчивость, и про совершенно патологическую ревность, и про безумную внешнюю привлекательность и всякое такое, но, не буду, потому как ВЕКТОР

(И (о ужас!) мне до сих пор приятно о нем писать.
Мои наблюдения совпадают с Вашими.( Хотя в быту, у них всё из рук валится, на самом деле, готовить умеют и любят - это вообще о мужчинах Др.)
Конечно же, говоря о любом сочетании знаков, важен детальный подход к личности, личностный уровень.
Есть ли образование и какое направление в деятельности выбрано. Оба ДрЛьва знакомых успешны в профессии, дошли до максимального уровня - частная практика - важно отметить. Один женат уже 20 лет, может и больше, гордость за жену на лице написана

, К сожалению, не знаю, кто она по знаку, но из той же профессии, а её картины (любительница) висят на всех стенах его студии.
Ещё, добавила бы, что все Др. немного одиночки, работа спасает.
А ревнивы, как мне кажется, все львы м.
Но в с лучае Др.Льва, два минуса на 100 плюсов. Вот такая я не объективная, мда