Мужчина Тигр-Лев / Рыцарь (+) (Структурный Гороскоп)

Ответить
_Ёжик
СГ: Бык-Телец / Король
.: муму
П о л: ( ж )

Тигр-Лев / Рыцарь +/ Эльф +

Сообщение _Ёжик » 22 янв 2010, 15:10

сейчас открыла - тигр-лев - нежнейшее создание, так его и зову - мой котик :)

Брунгильда
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
.: Белый романтик

Сообщение Брунгильда » 29 янв 2010, 11:54

Юлия Сергеевна писал(а):Здравствуйте! Наконец я нашла где можно почитать про тигрольва

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

сами то Вы кто? Уж не он ли?

Похожи, очень похожи... :)
Исчезающий эльф

_Юлия Сергеевна
СГ: Не определился

Сообщение _Юлия Сергеевна » 29 янв 2010, 12:07

Брунгильда, да, и я тоже тигр-лев :) не пойму как написать под именем сию информацию.
Столько всего прочитала, но ясности никакой, какие были вопросы в голове такие и остались

Брунгильда

Сообщение Брунгильда » 29 янв 2010, 13:00

Юлия Сергеевна писал(а):Брунгильда, да, и я тоже тигр-лев :) не пойму как написать под именем сию информацию.
Столько всего прочитала, но ясности никакой, какие были вопросы в голове такие и остались

эльфиечка чудесная такая...
почитайте про эльфов заодно. :)
P.S. и какая у женщин может быть в чем-либо ясность...

Рисунок/images/smil-ti/icon_exclaim.gif

Исчезающий эльф

Tat
СГ: Обезьяна-Стрелец / Король

Сообщение Tat » 29 янв 2010, 13:28

Liola писал(а):Меня очень интересует ТигроЛев в мужском обличьи.Дорогие мои,у кого есть знакомые молодые люди этого сочетания-расскажите,умоляю.И ещё-их отношения с родителями,друзьями...

Рисунок/images/smil-ti/notworthy.gif

Лиола, может, я уже опоздала со своим комментарием, но тем не менее..

У меня племянник этого типа... 86 года. Личность очень обаятельная - красавец, любимец женщин, обворожительная улыбка, атлетическое телосложение... Довелось нам жить под одной крышей несколько месяцев - вставал парень на ноги в моем городе, пустила пожить. ДО этого так тесно не общались, поэтому можно сказать, только узнала человека. Тигриный магнетизм - это да! Может убедить кого угодно в чем угодно! Обостренное чувство собственного достоинства, тонкий психолог... это с одной стороны. С другой - очень часто создавал у меня впечатление, что все вокруг ему должны... по разным причинам. Это уже, мне кажется, львиная черта в большей степени... вот дескать, я такой замечательный - считайте за счастье, что я вообще дышу с вами одним воздухом, а ваши интересы мне глубоко по барабану. Из-за этого часто конфликтовали... Очень чувствителен к материальной стороне жизни. Женщин любит, но признается, что часто ведет себя с ними "как скотина" - его слова :) . Впрочем, на серьезные отношения вполне способен. Очень любит неприступных женщин, которых нужно добиваться. Сейчас в духовных отношениях с Кабаном-Водолеем. Вроде все хорошо у них... Девочка очень покладистая и все его закидоны терпит.
Что касается до его семьи, то мать, моя двоюродная сестра - Змея, с ней мы общаемся не особенно близко. Родной брат, младший - тоже Змей... отец погиб очень давно, не знаю даже его знака.... Отчим - Коза... и тут уже, конечно, веселенькая ситуация вырисовывается... он когда мне рассказал о взаимоотношениях с ними, я в очередной раз уверовала в гений Кваши

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Мать с ним - как с подружкой, он ее опора и защита. С отчимом вечные конфликты и противостояние. Зато младший брат никогда на него плохого слова не сказал (хотя было за что). Векторный слуга - одно слово! Этим летом у них кипели нешуточные страсти - Коз взбрыкнул и чегой-то решил отдохнуть от своей Змейки. И всегда спокойная, прагматичная и безупречная Змея-Дева (моя сестра) изменилась до неузнаваемости. В общем - все по теории: жить не может без него (а ведь не девочка уже далеко), порывалась куда-то бежать... в общем, сейчас сама даже не помнит, что она вытворяла в этот период. Потом Коз все-таки вернулся (под угрожающее рычание Тигра с предупреждениями оторвать башку за издевательство над матерью) и все устаканилось более-менее. Но Тигр далеко живет, в другом городе и Коз там теперь хозяйничает над двумя Змеями. А Тигр как буфер между ними свое влияние несколько утратил.. Вот такая длинная история ))
Я тростник, растущий возле берегов огромной ночи

Настя 76
СГ: Дракон-Весы / Рыцарь

Сообщение Настя 76 » 29 янв 2010, 17:10

Тигр-Лев/Рыцарь у меня брат, сын и несколько знакомых.

1. Фатализм Тигриный - приходится вести их по жизни - каждый день делать с ними уроки, "поступать" вместе с ними, родители+друзья+наставники направляют их на работу, определяют их развитие...
Ещё фаталисты действительно с самого детства выглядят "сформировавшимися", самодостаточными, примерно один и тот же вид будет у него с детства до старости. Тигр на многое способен.

2. У Тигров интересный, "бархатный" взгляд, приятные манеры. От Льва достался темперамент. От "повара" - желание помочь, более низкая активность, чем у садистов-мазохистов.
Рыцарь - добрый, всегда готов прийти на помощь.
Закрытый - не любит выделяться, таинственный, отстраннёный, эгоистичен.
Ленивый!

3. Волевик - хорошо справляется с руководящей ролью, сильный, настойчивый, дальновидный.
Космический - авантюрист, романтичный, влюбчивый, любит музыку, фантастику, гонки и др.
(Ещё у Тигров-мужчин есть привычка дотрагиваться до любой девушки, наглое и авантюрное желание "полапать". Время от времени они придумывают себе всевозможные приключения, чтобы "захватывало дух", позволяют себе очень многое).

4. Тигра-Лев - выглядит Ангелочком. Невинный светлый взгляд, доброта, приятный человек.
Но в быту - домостроевец, если не реализовался по жизни - то вообще деспот. Может перейти границы и применять физическое насилие, вообще Тигры себе многое позволяют, особенно когда ВДОХНОВЛЕНЫ, борятся за "Правое дело, Справедливость".
При этом они трусливы - тщательно и хитро избегают стычек с сильным противником.
В семье они хорошо уживаются с Хозяйственной Дамой, боятся её.
Если партнёр слаб - проявляется деспотизм и стремление сесть на голову.

Рисунок/images/smil-ti/tg.gif

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5601 раз

Сообщение Товарищ Кибиров » 02 фев 2010, 23:18

Рафаэль Имамович Гималов / День рождения / 9 августа 1950 / Депутат ГД (Единая Россия) Родился 9 августа 1950г. в г.Казань, Республика Татарстан в семье служащих. Татарин. Образование высшее, в 1973г. окончил Казанский финансово-экономический институт им.В.В.Куйбышева. Трудовую деятельность Гималов Рафаэль Имамович начал в 1971 году в Казанском финансово-экономическом институте. В 1974-1975 гг. работал старшим экономистом планово-экономического отдела Казанского завода газовой аппаратуры, занимался вопросами внедрения хозрасчетной системы в практическую деятельность предприятия. В этот период вел активную научную работу, являлся соавтором научных исследований и рефератов по вопросам хозрасчетной деятельности промышленных предприятий. С 1975 по 1983 г. трудился в системе Центрпотребсоюза на должности председателя правления Айшинского райпотребсоюза. В 1985-1988 г.г. работал начальником отдела Государственного агропромышленного комплекса Республики Татарстан. В 1983-1986 г.г. избирался депутатом горсовета г.Зеленодольска (Татарстан). В 1988 г. был назначен заместителем министра пищевой промышленности Татарстана, а затем - директором по финансам агропромышленного комбината "Идель", где проработал в этой должности до 1990 года. За достигнутые успехи в развитии пищевой промышленности Татарстана, (Республика вышла на первое всесоюзное место по итогам 1989 года), был награжден Почетной грамотой Республики Татарстана. В 1991-1999 годах занимал руководящие должности в различных акционерных обществах, в том числе в Промстройбанке Татарстана, отвечая за вопросы финансового развития. В декабре 1999 года Гималов Р.И. был избран депутатом Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по Корякскому избирательному округу № 217. Является членом Комитета по кредитным организациям и финансовым рынкам, возглавляет подкомитет по вопросам законодательства о деятельности банков с государственным участием. Гималов Р.И. принимает участие в работе Государственной Думы по поддержанию межпарламентских отношений с другими странами, является членом Парламентской Ассамблеи ОБСЕ и российско-индийской межпарламентской комиссии. В декабре 2003 года был избран депутатом ГД четвертого созыва.Женат, в семье три дочери.;

Валентин Иванович Никишин / День рождения / 12 августа 1950 / Генеральный директор компании по реализации газа - "Межрегионгаз" Валентин Иванович Никишин родился в 1950 году в селе Трубчаниново, Брянской обл. Окончил Брянский институт транспортного машиностроения. Работал машинистом турбин, диспетчером, инженером на компрессорных станциях, главным инженером "Саратовтрансгаза". С 1985 г. - первый заместитель генерального директора, главный инженер "Мострансгаза". В 1996 году стал членом правления Газпрома, генеральным директором компании по реализации газа - "Межрегионгаз". Доктор технических наук. Дважды, в 1998 и 1999 годах, экспертный совет Русского биографического института за создание и эффективное развитие современной рыночной структуры называл В.И. Никишина "Человеком года" в номинации "Предпринимательство. Экономика".;

Олег Иванович Мащенко / День рождения / 19 августа 1950 / Депутат ГД Олег Иванович МАЩЕНКО родился 19 августа 1950 года. Депутат Государственной Думы от избирательного округа 0042 (Прикубанский). Член агропромышленной депутатской группы. Член Комитета ГД по промышленности, строительству и наукоемким технологиям. В декабре 2003 года был избран депутатом ГД РФ четвертого созыва.;
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 03 фев 2010, 00:29

Дорогие Форумчане, большое спасибо за серьёзное отношение к моей просьбе(что,в свою очередь,помогло широкому описанию Тигрольва)...

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

НАСТЯ, особо отметила для себя про " домостроевец и деспот" и про боязнь"хозяйственной дамы".Очччень похоже.

Рисунок/images/smil-ti/heat.gif

Tat,- у Вас вообще-пес т ня...Именно то,что мне нужно-про Тигрольва 86 года рождения.Здесь-огромное совпадение с тем,что мне довелось услышать невзначай от его отца(кстати,Кот.-Весы).Да уж...

Рисунок/images/smil-ti/scare3.gif

НЕБО, значит,всё же Рыбы непостижимым образом влияют на Львов? Вот бы ещё рассмотреть вариант,когда Лев-муж.,а жен-.Рыба ,ему в матери годится,то есть действительно гораздо старше...

Рисунок/images/smil-ti/good.gif

Оказывается,очень полезное это занятие-описание подтипов...И узнать можно многое,и рассказать своё. Благодарю АВТОРОВ ПРОЕКТА!

Рисунок/images/smil-ti/q57.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5601 раз

Сообщение Товарищ Кибиров » 03 фев 2010, 00:41

Павел Денисович Павлов / День рождения / 2 августа 1938 / Посол РФ в республике Гана Павлов Павел Денисович родился 2 августа 1938 года. В 1962 году окончил Московский государственный институт международных отношений, в 1976 году - Дипломатическую академию Министерства иностранных дел. Владеет английским, французским, немецким языками. Имеет степень кандидата юридических наук. Верительные грамоты вручил 7 октября 1997 года. В системе МИД с 1962 года. Работал на различных дипломатических должностях в центральном аппарате министерства и за рубежом. В 1962-1966 гг. в Лаосской Народной Демократической Республике, В 1980-1987 гг. в Соединенных Штатах Америки, В 1989-1993 гг. в Республике Намибия, С 1968 по 1974 год работал в Секретариате ООН в Нью-Йорке и Женеве. С 1994 по 1997 год занимал должность заместителя директора Департамента Африки МИД Российской Федерации. Женат, имеет двух дочерей.;
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

Брунгильда

Сообщение Брунгильда » 14 мар 2010, 18:42

Tat писал(а):
Liola писал(а):Меня очень интересует ТигроЛев в мужском обличьи.Дорогие мои,у кого есть знакомые молодые люди этого сочетания-расскажите,умоляю.И ещё-их отношения с родителями,друзьями...

Рисунок/images/smil-ti/notworthy.gif

Лиола, может, я уже опоздала со своим комментарием, но тем не менее..

У меня племянник этого типа... 86 года. Личность очень обаятельная - красавец, любимец женщин, обворожительная улыбка, атлетическое телосложение... Довелось нам жить под одной крышей несколько месяцев - вставал парень на ноги в моем городе, пустила пожить. ДО этого так тесно не общались, поэтому можно сказать, только узнала человека. Тигриный магнетизм - это да! Может убедить кого угодно в чем угодно! Обостренное чувство собственного достоинства, тонкий психолог... это с одной стороны. С другой - очень часто создавал у меня впечатление, что все вокруг ему должны... по разным причинам. Это уже, мне кажется, львиная черта в большей степени... вот дескать, я такой замечательный - считайте за счастье, что я вообще дышу с вами одним воздухом, а ваши интересы мне глубоко по барабану. Из-за этого часто конфликтовали... Очень чувствителен к материальной стороне жизни.
Tat,
отмечу, что сказанное Вами не в точности Тигриное - Львиное, а, в равной степени, к каждому волевику (М) относится, знаю точно такие же особенности у Лошадей... У Собак - в значительно меньшей степени, Собаки, по моим наблюдениям, добрее и человечнее гуманнистов - Лошадей.
Исчезающий эльф

Ответить

Вернуться в «Тигр-Лев / Рыцарь (+)»