хранитель и оборотень. отношения между ними
Модератор: Ash
- змейа-рогатая
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- .: рыцарь судьбы
- П о л: ( ж )
У меня в позиционировании хранитель. Хранитель - важная персона для развития Оборотня как личности. Это точно... Даже если они расстанутся - Хранитель выступит в качестве учителя - развивающего. Один хоть хранитель - да должен крутиться в жизне оборотня. С ним примет какие-то более чёткие формы, продуманные.
мир стабилен в своей изменчивости
- _candyqueen
- СГ: Змея-Весы / Шут
- .: я-хранителеапостол
то есть это хорошо для оборотня?))) а для хранителя . я например закрытый хранитель) и еще вопрос если открытый отдает свой игнор скажем так в карьеру, то закрытый куда ее девает?) И ЕЩЕ Димон хочу спросить откуда у вас такие познания в астрологии?) Ой ну прям завалила вопросами)))
- strukturnyj_elf
- СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
- П о л: ( м )
У меня в астрологии??? Господь с вами, в астрологии я дилетант, нахватался верхушек.candyqueen писал(а): Димон хочу спросить откуда у вас такие познания в астрологии?)
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы
- _candyqueen
Но ведь оборотням присущи перевоплощения) вот и интересно)
- _candyqueen
ой, спасибо Вам большое ,тезка вы моя) вот бы все было так как Вы написали))))
- _МОДЭ
- СГ: Лошадь-Дева / Шут
- П о л: Левый
Если оба закрытые, то предмет обмена более-менее понятен. А открытый Хранитель чему может научить закрытого Оборотня!? Ведь закрытым типажам, вроде, глубоко до фени что твориться в быту и карьере..?змейа-рогатая писал(а):У меня в позиционировании хранитель. Хранитель - важная персона для развития Оборотня как личности. Это точно... Даже если они расстанутся - Хранитель выступит в качестве учителя - развивающего. Один хоть хранитель - да должен крутиться в жизне оборотня. С ним примет какие-то более чёткие формы, продуманные.
в аду выживают только оптимисты)
- _candyqueen
- _МОДЭ
И открытые Оборотни тоже рабы любви? или это не имеет значения.. Суть Оборотня - это бесконечные метания/перевоплощения(как я понял), и какого же различие метаний открытых и закрытых Оборотней, в чем фишка каждого?змейа-рогатая писал(а):Оборотень - раб любви. Хранитель получает от Оборотня - любовь и внимание. Вообще и у того и другого есть "ценности". И они, вступая во взаимодействие, обоюдно развиваются. Но Хранитель получает навыки и мысли, а Оборотень получает именно духовное развитие. (имхо)
Может я кажусь любопытным

- _candyqueen
Есть тема в разделе Ash про хранителей. Там вроде чуть ли не первыми постами про отношения оборотней и хранителей.
Пишется везде Хранитель развивает Оборотня, Оборотень - Вектора.
Векторный Аристократ развивает Векторного Рыцаря - иначе говоря.
(рассуждения не более) Чёрный Хранитель свои ценности-барьеры переносит в сферу общения, любви. Все его комплексы и прочие действия будут касаться сферы взаимодействия с людьми. Будут им регулироваться в обществе не сфера деловых взаимодействий (с точки зрения его как аристократа, куратора социальной структуры), а сфера взаимодействия между человеками. Привноситься новые идеи, мысли. И чётко, железно придерживаться установленных правил, являя собой образец найденных им взаимодействий человек-общество.
И кажется, что именно из-за знаний, как именно общаться с обществом наиболее эффективно и притягивает к ним Эльфов. Которые заинтерисованы, чтобы их мысли "признали"
Оборотень - раб любви. Хранитель получает от Оборотня - любовь и внимание. Вообще и у того и другого есть "ценности". И они, вступая во взаимодействие, обоюдно развиваются. Но Хранитель получает навыки и мысли, а Оборотень получает именно духовное развитие. (имхо)
Пишется везде Хранитель развивает Оборотня, Оборотень - Вектора.
Векторный Аристократ развивает Векторного Рыцаря - иначе говоря.
(рассуждения не более) Чёрный Хранитель свои ценности-барьеры переносит в сферу общения, любви. Все его комплексы и прочие действия будут касаться сферы взаимодействия с людьми. Будут им регулироваться в обществе не сфера деловых взаимодействий (с точки зрения его как аристократа, куратора социальной структуры), а сфера взаимодействия между человеками. Привноситься новые идеи, мысли. И чётко, железно придерживаться установленных правил, являя собой образец найденных им взаимодействий человек-общество.
И кажется, что именно из-за знаний, как именно общаться с обществом наиболее эффективно и притягивает к ним Эльфов. Которые заинтерисованы, чтобы их мысли "признали"
Оборотень - раб любви. Хранитель получает от Оборотня - любовь и внимание. Вообще и у того и другого есть "ценности". И они, вступая во взаимодействие, обоюдно развиваются. Но Хранитель получает навыки и мысли, а Оборотень получает именно духовное развитие. (имхо)
- _МОДЭ
Вот и я хочу узнать )МОДЭ писал(а):И открытые Оборотни тоже рабы любви? или это не имеет значения.. Суть Оборотня - это бесконечные метания/перевоплощения(как я понял), и какого же различие метаний открытых и закрытых Оборотней, в чем фишка каждого?змейа-рогатая писал(а):Оборотень - раб любви. Хранитель получает от Оборотня - любовь и внимание. Вообще и у того и другого есть "ценности". И они, вступая во взаимодействие, обоюдно развиваются. Но Хранитель получает навыки и мысли, а Оборотень получает именно духовное развитие. (имхо)
Может я кажусь любопытным, просто, хочется докопаться до сути ;-)
Отправлено спустя 44 секунды:
Народ Хранителей требует (зрелищ)ответаcandyqueen писал(а):Вот и я хочу узнать )МОДЭ писал(а):И открытые Оборотни тоже рабы любви? или это не имеет значения.. Суть Оборотня - это бесконечные метания/перевоплощения(как я понял), и какого же различие метаний открытых и закрытых Оборотней, в чем фишка каждого?змейа-рогатая писал(а):Оборотень - раб любви. Хранитель получает от Оборотня - любовь и внимание. Вообще и у того и другого есть "ценности". И они, вступая во взаимодействие, обоюдно развиваются. Но Хранитель получает навыки и мысли, а Оборотень получает именно духовное развитие. (имхо)
Может я кажусь любопытным, просто, хочется докопаться до сути ;-)