хранитель и оборотень. отношения между ними

Модератор: Ash

Ответить
змейа-рогатая
СГ: Змея-Овен / Вождь
.: рыцарь судьбы
П о л: ( ж )

Сообщение змейа-рогатая » 06 июн 2011, 19:54

У меня в позиционировании хранитель. Хранитель - важная персона для развития Оборотня как личности. Это точно... Даже если они расстанутся - Хранитель выступит в качестве учителя - развивающего. Один хоть хранитель - да должен крутиться в жизне оборотня. С ним примет какие-то более чёткие формы, продуманные.
мир стабилен в своей изменчивости

_candyqueen
СГ: Змея-Весы / Шут
.: я-хранителеапостол

Сообщение _candyqueen » 06 июн 2011, 20:19

то есть это хорошо для оборотня?))) а для хранителя . я например закрытый хранитель) и еще вопрос если открытый отдает свой игнор скажем так в карьеру, то закрытый куда ее девает?) И ЕЩЕ Димон хочу спросить откуда у вас такие познания в астрологии?) Ой ну прям завалила вопросами)))

strukturnyj_elf
СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение strukturnyj_elf » 06 июн 2011, 20:34

candyqueen писал(а): Димон хочу спросить откуда у вас такие познания в астрологии?)
У меня в астрологии??? Господь с вами, в астрологии я дилетант, нахватался верхушек.
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы

_candyqueen

Сообщение _candyqueen » 06 июн 2011, 21:08

Но ведь оборотням присущи перевоплощения) вот и интересно)

_candyqueen

Сообщение _candyqueen » 07 июн 2011, 07:24

ой, спасибо Вам большое ,тезка вы моя) вот бы все было так как Вы написали))))

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

_МОДЭ
СГ: Лошадь-Дева / Шут
П о л: Левый

Сообщение _МОДЭ » 07 июн 2011, 16:44

змейа-рогатая писал(а):У меня в позиционировании хранитель. Хранитель - важная персона для развития Оборотня как личности. Это точно... Даже если они расстанутся - Хранитель выступит в качестве учителя - развивающего. Один хоть хранитель - да должен крутиться в жизне оборотня. С ним примет какие-то более чёткие формы, продуманные.
Если оба закрытые, то предмет обмена более-менее понятен. А открытый Хранитель чему может научить закрытого Оборотня!? Ведь закрытым типажам, вроде, глубоко до фени что твориться в быту и карьере..?
в аду выживают только оптимисты)

_candyqueen

Сообщение _candyqueen » 07 июн 2011, 16:51

значит закрытые х, лучше сосуществуют с закрытыми о)

_МОДЭ

Сообщение _МОДЭ » 07 июн 2011, 16:52

змейа-рогатая писал(а):Оборотень - раб любви. Хранитель получает от Оборотня - любовь и внимание. Вообще и у того и другого есть "ценности". И они, вступая во взаимодействие, обоюдно развиваются. Но Хранитель получает навыки и мысли, а Оборотень получает именно духовное развитие. (имхо)
И открытые Оборотни тоже рабы любви? или это не имеет значения.. Суть Оборотня - это бесконечные метания/перевоплощения(как я понял), и какого же различие метаний открытых и закрытых Оборотней, в чем фишка каждого?
Может я кажусь любопытным :) , просто, хочется докопаться до сути ;-)

_candyqueen

Сообщение _candyqueen » 07 июн 2011, 16:54

Есть тема в разделе Ash про хранителей. Там вроде чуть ли не первыми постами про отношения оборотней и хранителей.
Пишется везде Хранитель развивает Оборотня, Оборотень - Вектора.
Векторный Аристократ развивает Векторного Рыцаря - иначе говоря.
(рассуждения не более) Чёрный Хранитель свои ценности-барьеры переносит в сферу общения, любви. Все его комплексы и прочие действия будут касаться сферы взаимодействия с людьми. Будут им регулироваться в обществе не сфера деловых взаимодействий (с точки зрения его как аристократа, куратора социальной структуры), а сфера взаимодействия между человеками. Привноситься новые идеи, мысли. И чётко, железно придерживаться установленных правил, являя собой образец найденных им взаимодействий человек-общество.
И кажется, что именно из-за знаний, как именно общаться с обществом наиболее эффективно и притягивает к ним Эльфов. Которые заинтерисованы, чтобы их мысли "признали"

Оборотень - раб любви. Хранитель получает от Оборотня - любовь и внимание. Вообще и у того и другого есть "ценности". И они, вступая во взаимодействие, обоюдно развиваются. Но Хранитель получает навыки и мысли, а Оборотень получает именно духовное развитие. (имхо)

_МОДЭ

Сообщение _МОДЭ » 17 янв 2017, 21:53

МОДЭ писал(а):
змейа-рогатая писал(а):Оборотень - раб любви. Хранитель получает от Оборотня - любовь и внимание. Вообще и у того и другого есть "ценности". И они, вступая во взаимодействие, обоюдно развиваются. Но Хранитель получает навыки и мысли, а Оборотень получает именно духовное развитие. (имхо)
И открытые Оборотни тоже рабы любви? или это не имеет значения.. Суть Оборотня - это бесконечные метания/перевоплощения(как я понял), и какого же различие метаний открытых и закрытых Оборотней, в чем фишка каждого?
Вот и я хочу узнать )

Отправлено спустя 44 секунды:
candyqueen писал(а):
МОДЭ писал(а):
Вот и я хочу узнать )

Народ Хранителей требует (зрелищ)ответа :) А то начнем разрушать - оказывается такой талант есть у нас

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Ответить

Вернуться в «Проект Ash»