молния писал(а):Правда по поводу Обезьян-Петухов. Постоянно выискиваю в них промашку. Даже на этом форуме схлестнулся.
У меня Обезьяны-отец и двоюродный брат.
Брата в детстве любила просто,-он был воплощением идеала.С возрастом,начала видеть его промахи и недостатки,несмотря на то,что он очень успешный в материальном отношении человек.
С отцом-перманентная битва при сближении,потому отдаление-лучшее для нас положение. Он претендовал на авторитет,но не случилось,-противостояла всегда мощно и по-взрослому. Никто в жизни не доставлял мне столько душевной боли,и никому я не говорила больше таких обидных слов.
Обезьяна-первая любовь,случившаяся на югах,продолжившаяся 5-летней перепиской и закончившаяся встречей,разбудившей взаимные критические настроения.
Привожу текст поздравления,полученного вчера от одной моей подруги-Обезьянки:
С праздником весны тебя!!
Любви тебе побольше не только к себе но и к окружающим тебя!
Желаю что бы твоя Лока(пространство) расширялось в позитивном направлении.Радости , Любви и гармонии как внутри так и снаружи!!!
и мой,соответственно,ответ:
Я тоже тебя поздравляю с праздником Весны!
Желаю тебе расцвести и запахнуть лучшими своими проявлениями и избавиться от навязчивого ощущения собственной выгоды и желания манипулировать !!!
Вот так мы и общаемся...
Хотя самая-самая любимая подруга в студенчестве тоже была Обезьяна.С ней мы высвечивали каждые закоулки сознания друг у друга,и на свадьбе которой я рыдала ,понимая что теряю какие-то особенно близкие отношения.
зорко одно лишь сердце...