Ревизионные фигуры.

Модератор: Ash

Ответить
Татьяна Матвеева
СГ: Коза-Водолей / Аристократ
П о л: ( ж )

Ревизионные фигуры.

Сообщение Татьяна Матвеева » 09 мар 2009, 16:47

Ash писал(а):Вот эти пары:
Крыса-Собака,Лошад-Бык,Кабан-Тигр,Дракон-Коза,Кот-Змея,Петух-Обезьяна.
Интересно. Посмотрела, где сталкивалась с Дрконами.
Во-первых, на работе - один доктор Дракон вел себя не совсем корректно, я одна из немногих предлагала для него устроить обструкцию.
Во-вторых, с Lady у нас дипломатический пакт о ненападении. Стараемся не задеваться (я, во всяком случае).
С другой стороны у меня есть подружка Дракон, с ней очень хорошие доверительные отношения.
Знаю брак Собака-Крыса, критики в нем достаточно много.
Кроме этого, дочь - Змея, совершенно не переносит одного Кота, но при этом с другим хорошие отношения. Мой зять Петух и его сын Обезьяна. Петух частенько критикует Обезьяну. Наоборот происходит у зятя с его мамой Обезьяной.
Aquilla non captat muscas.

Ёлка
СГ: Не знаю

Ревизионные фигуры.

Сообщение Ёлка » 09 мар 2009, 16:51

Опять судим по единичным примерам? ;-) В реальной жизни никогда не было напряжения в отношениях с Собаками- ни с женщинами, ни с мужчинами.

Татьяна Матвеева
СГ: Коза-Водолей / Аристократ

Ревизионные фигуры.

Сообщение Татьяна Матвеева » 09 мар 2009, 17:14

Ёлка писал(а):Опять судим по единичным примерам? ;-) В реальной жизни никогда не было напряжения в отношениях с Собаками- ни с женщинами, ни с мужчинами.
Думаю, что Ревизионные отношения являются исключительно второстепенными на фоне основных Структурных. Возможно, подобно подводным течениям они влияют на какие-то аспекты видимых отношений. Но не определяют их.
И еще. Дмитрий, который попытался нарисоват Эскизы Имиджевых колец, уверен, что Имидж Вектор рисовать на плоскости нужно не прямой линией, как остальные Имиджевые сочетания, а как-то иначе, потому что он не соединяет, а, скорее разъединяет пространство, в этом месте возникает воронка, а как ее нарисовать?
Поэтому схемы GAKа в круге (углы и треугольники) должны выглядеть несколько иначе.
Aquilla non captat muscas.

Ash
СГ: Петух-Лев / Вождь

Ревизионные фигуры.

Сообщение Ash » 09 мар 2009, 17:14

Ёлка писал(а):Опять судим по единичным примерам? ;-) В реальной жизни никогда не было напряжения в отношениях с Собаками- ни с женщинами, ни с мужчинами.
Может,их и совсем не было? Подсознательно,мы стараемся этих людей либо избегать,когда есть что прятать(кому охота под рентген?),либо,на более высоком уровне развития,готовы взять на себя ответственность воспитывать и указывать,при этом,быть открытым к обратному процессу.
зорко одно лишь сердце...

Raymond
СГ: Собака-Водолей / Король
П о л: ( м )

Ревизионные фигуры.

Сообщение Raymond » 09 мар 2009, 17:18

А почему собственно применяется термин Ревизия? По своему опыту я бы описал отношения с Кабанами как "наезд" или "давление". Это именно не контроль, а некое "пристрастие"

Raymond
СГ: Собака-Водолей / Король
П о л: ( м )

Ревизионные фигуры.

Сообщение Raymond » 09 мар 2009, 17:22

А еще получается, что, например, Кабан это "талисман" Кота т.е. моего "талисмана".
Как Слуга слуги или Хозяин Хозяина.

Ash

Ревизионные фигуры.

Сообщение Ash » 09 мар 2009, 17:42

молния писал(а):Правда по поводу Обезьян-Петухов. Постоянно выискиваю в них промашку. Даже на этом форуме схлестнулся.
У меня Обезьяны-отец и двоюродный брат.
Брата в детстве любила просто,-он был воплощением идеала.С возрастом,начала видеть его промахи и недостатки,несмотря на то,что он очень успешный в материальном отношении человек.
С отцом-перманентная битва при сближении,потому отдаление-лучшее для нас положение. Он претендовал на авторитет,но не случилось,-противостояла всегда мощно и по-взрослому. Никто в жизни не доставлял мне столько душевной боли,и никому я не говорила больше таких обидных слов.
Обезьяна-первая любовь,случившаяся на югах,продолжившаяся 5-летней перепиской и закончившаяся встречей,разбудившей взаимные критические настроения.
Привожу текст поздравления,полученного вчера от одной моей подруги-Обезьянки:
С праздником весны тебя!!
Любви тебе побольше не только к себе но и к окружающим тебя!
Желаю что бы твоя Лока(пространство) расширялось в позитивном направлении.Радости , Любви и гармонии как внутри так и снаружи!!!

и мой,соответственно,ответ:
Я тоже тебя поздравляю с праздником Весны!
Желаю тебе расцвести и запахнуть лучшими своими проявлениями и избавиться от навязчивого ощущения собственной выгоды и желания манипулировать !!!
Вот так мы и общаемся...

Хотя самая-самая любимая подруга в студенчестве тоже была Обезьяна.С ней мы высвечивали каждые закоулки сознания друг у друга,и на свадьбе которой я рыдала ,понимая что теряю какие-то особенно близкие отношения.

Ash

Ревизионные фигуры.

Сообщение Ash » 09 мар 2009, 17:52

Raymond писал(а):А почему собственно применяется термин Ревизия? По своему опыту я бы описал отношения с Кабанами как "наезд" или "давление". Это именно не контроль, а некое "пристрастие"
повторюсь своей же фразой
в этом случае требуется больше энергии,концентрации что-ли...или интеллектуальных ресурсов,а если их не хватает,то вся ревизия превращается в огульные обвинения и элементарное хамство.просто хамство.

Ash

Ревизионные фигуры.

Сообщение Ash » 09 мар 2009, 17:55

Raymond писал(а):А еще получается, что, например, Кабан это "талисман" Кота т.е. моего "талисмана".
Как Слуга слуги или Хозяин Хозяина.
Ага. Содействуют. Только бесплатный сыр-то в мышеловках водится,потому и всегда могут легко "осчастливить"ревизией.

Ash

Ревизионные фигуры.

Сообщение Ash » 09 мар 2009, 18:03

Татьяна Матвеева писал(а):
Ash писал(а):Вот эти пары:
Крыса-Собака,Лошад-Бык,Кабан-Тигр,Дракон-Коза,Кот-Змея,Петух-Обезьяна.
Интересно. Посмотрела, где сталкивалась с Дрконами.
Во-первых, на работе - один доктор Дракон вел себя не совсем корректно, я одна из немногих предлагала для него устроить обструкцию.
Во-вторых, с Lady у нас дипломатический пакт о ненападении. Стараемся не задеваться (я, во всяком случае).
С другой стороны у меня есть подружка Дракон, с ней очень хорошие доверительные отношения.
Знаю брак Собака-Крыса, критики в нем достаточно много.
Кроме этого, дочь - Змея, совершенно не переносит одного Кота, но при этом с другим хорошие отношения. Мой зять Петух и его сын Обезьяна. Петух частенько критикует Обезьяну. Наоборот происходит у зятя с его мамой Обезьяной.
Спасибо Татьяна, ценные нааблюдения.

Ответить

Вернуться в «Проект Ash»