Кармическое влияние по ВО: итоги 2014 г. и 2015 г.

Модератор: Ash

Ответить
_Jul
СГ: Обезьяна-Телец / Вождь
П о л: Левый

Сообщение _Jul » 25 янв 2015, 20:07

Олёна писал(а):Пожалуйста, не пишите про смерть... Или хотя бы не очень подробно...
И так - очень страшно, если честно...
Согласна.
Я 2013г тоже боялась, а на деле- пфф.. видали и похуже

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Так что, настрой- это главное в этом деле, мысли материальны, думай о хорошем и будь, что будет ;-)
Давайте стараться находить что-то правильное в этом, наверное - это какие-то нам знаки...
Девочки, кризис в стране, эти "знаки" у каждого третьего

_Олёна
СГ: Змея-Рыбы / Аристократ
П о л: ( ж )

Сообщение _Олёна » 25 янв 2015, 20:17

Jul писал(а):
Олёна писал(а):Пожалуйста, не пишите про смерть... Или хотя бы не очень подробно...
И так - очень страшно, если честно...
Согласна.
Я 2013г тоже боялась, а на деле- пфф.. видали и похуже

Так что, настрой- это главное в этом деле, мысли материальны, думай о хорошем и будь, что будет ;-)
Давайте стараться находить что-то правильное в этом, наверное - это какие-то нам знаки...
Девочки, кризис в стране, эти "знаки" у каждого третьего
Я за ВВ никогда не голосовала.
Но сейчас понимаю, что надо держаться, всем.
ВВ в 2011 сказал, что бизнес и страна должны за 5 лет научиться работать в 5 раз эффективнее.
Похоже, придётся... И времени уже не много... Наверное, надо не сдаваться, и все силы приложить и для семьи, и для страны.

Потом я ждала его новогодней речи. Суть речи я понимаю так: "Ребят, помогайте друг другу, не рассчитывайте на помощь страны (пока), и главное - мы - справимся".

ВВ не мой герой, но наблюдения показывают, что к нему надо прислушиваться. Давайте друг другу помогать, похоже - это единственный повод выжить (сплотиться).
... Я так... думаю ... (с)

_maruszka

Сообщение _maruszka » 25 янв 2015, 21:01

Олёна писал(а):Maruszkа, квартиру не отберут, если там несовершеннолетний ребёнок прописан.
Если что - пишите мне в личку Вашу ситуацию подробно, я подругу-юриста спрошу, что делать. Она никогда в помощи не отказывает (Змея-Близнец).
Хорошо?
Только не замыкайтесь, и не бойтесь!
Рядом есть люди, которые могут и готовы Вам помочь!
Олёна, отписала Вам в личку).
По поводу бояться, не боюсь, а скорее обидно будет, что столько лет одиночества и работы в чужой стране угрохала, а всё коту под хвост. И как назло, жизнь молчит.. никаких новых полезных знакомств, никаких предложений, никаких случайных встреч. вообще ни- че-го

_maruszka

Сообщение _maruszka » 25 янв 2015, 21:05

Jul писал(а):Не сможете найти по специальности, на крайний случай- консультанты, менеджеры и продавцы везде требуются, имхо.
да где я уже только не ищу. в продавцы меня тоже не берут, мол без опыта и старовата для начинаний)).

шоколад
СГ: Обезьяна-Рыбы / Аристократ
.: Гюго

Сообщение шоколад » 25 янв 2015, 21:08

И как назло, жизнь молчит.. никаких новых полезных знакомств, никаких предложений, никаких случайных встреч. вообще ни- че-го
Змею в Кармический "накрыло"...

Рисунок/images/smil-ti/dontsee.gif

У меня в 2013 что-то похожее было

Рисунок/images/smil-ti/icon_confused.gif

_Олёна

Сообщение _Олёна » 26 янв 2015, 14:47

maruszka писал(а):Олёна, отписала Вам в личку).
По поводу бояться, не боюсь, а скорее обидно будет, что столько лет одиночества и работы в чужой стране угрохала, а всё коту под хвост. И как назло, жизнь молчит.. никаких новых полезных знакомств, никаких предложений, никаких случайных встреч. вообще ни- че-го
Maruszka, спасибо, я ответила. Держитесь!

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

Здесь опубликую только постскриптум, мне кажется, в этом есть смысл...
Пс: попробуйте вспомнить, что хорошего произошло в Вашей жизни в 2003 году - может, там есть подсказка, где есть какие-то ворота, которые в этот год могут открыться?... Может, познакомились с кем-то, кто хорошо повлиял на Вашу дальнейшую жизнь, может, сделали что-то, что получилось успешно?...

Вот, как пример:
Jul писал(а):Темы двоякие, с одной стороны в панику вводят, с другой на размышления наводят :)
Напишу свою статистику, с уточнением- во многих случаях были показания на события в личных гороскопах.

Змея-Близнец- в год Козы (Х по псих) 12 лет назад переехал и купил квартиру, в этом году собирается провернуть тоже самое. В именной 2013г после депрессий, попал на учебу/работу в такое место, где ему перевернули сознание, и обрел много друзей.
Jul писал(а):Я 2013г тоже боялась, а на деле- пфф.. видали и похуже

Jul, спасибо!

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

... Я так... думаю ... (с)

_Jul
СГ: Обезьяна-Телец / Вождь

Сообщение _Jul » 26 янв 2015, 15:11

Вот сидим мы сейчас я-Обезьянка и подружка-Котик, и у нас тоже
никаких новых полезных знакомств, никаких предложений, никаких случайных встреч, вообще ни-че-го
хотя мне в 13-числах и предложили "проект", но который я бы и с двумя головами и шестью руками не потянула бы

Рисунок/images/smil-ti/ai.gif

, там дел было в 3 раза больше, чем в 2013г., когда я "уработалась", тоже сомнительное везение... И заведовала там Кабанчик-Козерог, видно, что измученная прошедшим годом, без сна и отпуска.

шоколад

Сообщение шоколад » 26 янв 2015, 15:15

Jul писал(а):Вот сидим мы сейчас я-Обезьянка и подружка-Котик, и у нас тоже
никаких новых полезных знакомств, никаких предложений, никаких случайных встреч, вообще ни-че-го
хотя мне в 13-числах и предложили "проект", но который я бы и с двумя головами и шестью руками не потянула бы

Рисунок/images/smil-ti/ai.gif

, там дел было в 3 раза больше, чем в 2013г., когда я "уработалась", тоже сомнительное везение... И заведовала там Кабанчик-Козерог, видно, что измученная прошедшим годом, без сна и отпуска.
Возможно, что зря сомневаетесь...Обезьянам в этом году на профессиональную стезю нужно налегать. Всё получится!)

шоколад

Сообщение шоколад » 26 янв 2015, 15:17

А Котики....вроде бы в теньке отсиживаться

шоколад

Сообщение шоколад » 26 янв 2015, 15:18

*./viewtopic.php?f=40&t=11091

Ответить

Вернуться в «Проект Ash»