Обезьяна: секреты обольщения.
Модератор: Антон
- Trezor
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
- П о л: ( ж )
Добрый вечер, друзья!
Пробыв на посту модератора раздела "Консультации ТА" около года, должна признаться, что самый частозадаваемый вопрос - "как удержать его (ее) рядом, как сделать его (ее) счастливым". Как ответить на этот вопрос при помощи ТА, я знаю. Но поскольку форум СГшный, я думаю, что было бы интересно рассмотреть этот вопрос применительно к годовым знакам. По аналогии с темами "Понять Кота" или "Понять Змею", но с практическими советами. То есть, с советами от тех, кто уже "понял" и уже знает, что конкретно нужно делать и как себя вести.
И потому, этим субботним вечером предлагаю начать новый цикл тем, в которых предлагаю делиться вашими соображениями по поводу:
- как произвести впечатление на представителя/представительницу того или иного знака
- какими душевными качествами должен обладать в идеале избранник/избранница представителя/представительницы того или иного знака
- как создать для него/нее необходимый комфорт и незабываемую атмосферу для романтического вечера
.... (далее сообразим по ходу продвижения тем)
Реальные истории удачного опыта общения крайнее приветствуются!
Пробыв на посту модератора раздела "Консультации ТА" около года, должна признаться, что самый частозадаваемый вопрос - "как удержать его (ее) рядом, как сделать его (ее) счастливым". Как ответить на этот вопрос при помощи ТА, я знаю. Но поскольку форум СГшный, я думаю, что было бы интересно рассмотреть этот вопрос применительно к годовым знакам. По аналогии с темами "Понять Кота" или "Понять Змею", но с практическими советами. То есть, с советами от тех, кто уже "понял" и уже знает, что конкретно нужно делать и как себя вести.
И потому, этим субботним вечером предлагаю начать новый цикл тем, в которых предлагаю делиться вашими соображениями по поводу:
- как произвести впечатление на представителя/представительницу того или иного знака
- какими душевными качествами должен обладать в идеале избранник/избранница представителя/представительницы того или иного знака
- как создать для него/нее необходимый комфорт и незабываемую атмосферу для романтического вечера
.... (далее сообразим по ходу продвижения тем)
Реальные истории удачного опыта общения крайнее приветствуются!
"...за пазухой у Бога" (c)
- _Romy
- СГ: Кабан-Овен / Шут
Так получается, что я нехотя его удивляю - как-то мое поведение часто для него непредсказуемо. Только вот непонятно, как там у Об (м) с чувствами. Вроде есть, а не выражает особо. И правда, часто кажется, что к тебе интерес минимален. Свойственно ли Об (м) скрывать свои чувства, сдерживать себя, т.сказать?Trezor писал(а):Поддерживать необходимый уровень любопытства у ОБ.Romy писал(а):Не пугайте меня!;)) Что, правда, все делает из любопытства? Вот и я не раз отмечала... А если любопытство удовлетворено, как дальше быть?;))
... На самом деле, женщиы Об и мужчины ОБ очень разные. Я столько раз замечала, что Обезьяна (м) трудно удивить - типа "плавали - знаем", все видели, всё уже проходили. Не очень люблю таких людей. Интерес к другим минимальный, отсюда как правило не умеют слушать, говорят только о себе.
L'important c'est d'aimer
- Trezor
Только этим и занимаются по-моему))) ОБ(м)- источник управляемой любви. Включает/выключает чувства по своему усмотрению, по-моему. Как и все мужчины-мистики.Свойственно ли Об (м) скрывать свои чувства, сдерживать себя, т.сказать?
Вот посмотрите по форуму: страдающие от неразделенной любви волевики, логики есть. Мистиков с реалистами нет.
По мне - так это последняя группа мужчин, кторые будут из-за любви убиваться.
- _Romy
- СГ: Кабан-Овен / Шут
Ладно, пусть не убиваются;)) Любить-то они умеют? Я просто не понимаю: управляют - хочу люблю-не хочу не люблю, что ль? Роботы? Как же они себе партнера выбирают-то? Что тогда главное?ОБ(м)- источник управляемой любви. Включает/выключает чувства по своему усмотрению, по-моему. Как и все мужчины-мистики.
...это последняя группа мужчин, кторые будут из-за любви убиваться.
L'important c'est d'aimer
-
- СГ: Не определился
- П о л: ( м )
Неверно. Мистики (М) очень сильно убиваются от неразделенной любви. До определенного возраста (Змеи)Trezor писал(а):Вот посмотрите по форуму: страдающие от неразделенной любви волевики, логики есть. Мистиков с реалистами нет.
*./viewtopic.php?p=176688#176688Romy писал(а):Ладно, пусть не убиваются;)) Любить-то они умеют? Я просто не понимаю: управляют - хочу люблю-не хочу не люблю, что ль? Роботы? Как же они себе партнера выбирают-то? Что тогда главное?ОБ(м)- источник управляемой любви. Включает/выключает чувства по своему усмотрению, по-моему. Как и все мужчины-мистики.
...это последняя группа мужчин, кторые будут из-за любви убиваться.
У Об-м так же. Плюс они еще и приземленно-рукоблудные, глубоко-закрытые. Любят всё вокруг, во всех женщинах могут разглядеть что-то приятное для себя.
- Trezor
Ну, видимо "убиваются" как-то очень по-своему. Совсем незаметно. Либо их "убивание" больше на что-то другое похоже, что и правды не разглядишь.Александр Беляков писал(а):Неверно. Мистики (М) очень сильно убиваются от неразделенной любви. До определенного возраста (Змеи)Trezor писал(а):Вот посмотрите по форуму: страдающие от неразделенной любви волевики, логики есть. Мистиков с реалистами нет.
Я об этом не задумывалась, но как точно-то на самом деле в отношении женщин!Trezor писал(а):Поддерживать необходимый уровень любопытства у ОБ.
Да это самая "убивающаяся" группа.Trezor писал(а): Мистиков с реалистами нет.
И как бы это объяснить, отвергнутый мистик так уязвлён, ТАК уязвлен, что сам не понимает что ему больнее, потеря любимой или понимание того, что где-то он да не рассчитал с "управлением чувств", где-то явно передал, а онЕ - неблагодарные..
Именно мистик будет преследовать любовью дольше волевика, логика и уж конечно реалиста.
Мистик любит чувствовать себя хозяином положения, полновластным владельцем собственных чувств. Та Женщина которая не дает ему скорых авансов в любви, та и будет в его сердце..
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
- П о л: ( м )
а секреты разврата будут?Trezor писал(а):Обезьяна: секреты обольщения.
- Figi
- СГ: Собака-Телец / Вектор
Если появится мужик Обезьяна, секреты будут. Мужиков Обезьян нету. Они умеют пощекотать. Давно заметила, Обезьян (м), нету на форуме.azasello писал(а): а секреты разврата будут?
Слюни, так и текут, жеманность, циничность, ах, какая любовь к женщинам.
Почти эстеты, а если попроще, мужчины понимающие женщин, в глубинах. В своих глубинах не делают больно. Любят.)
Каждому свое.