Обезьяна: секреты обольщения.

Модератор: Антон

Ответить
Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Trezor » 30 окт 2010, 21:21

Добрый вечер, друзья!

Пробыв на посту модератора раздела "Консультации ТА" около года, должна признаться, что самый частозадаваемый вопрос - "как удержать его (ее) рядом, как сделать его (ее) счастливым". Как ответить на этот вопрос при помощи ТА, я знаю. Но поскольку форум СГшный, я думаю, что было бы интересно рассмотреть этот вопрос применительно к годовым знакам. По аналогии с темами "Понять Кота" или "Понять Змею", но с практическими советами. То есть, с советами от тех, кто уже "понял" и уже знает, что конкретно нужно делать и как себя вести.

И потому, этим субботним вечером предлагаю начать новый цикл тем, в которых предлагаю делиться вашими соображениями по поводу:

- как произвести впечатление на представителя/представительницу того или иного знака

- какими душевными качествами должен обладать в идеале избранник/избранница представителя/представительницы того или иного знака

- как создать для него/нее необходимый комфорт и незабываемую атмосферу для романтического вечера

.... (далее сообразим по ходу продвижения тем)

Реальные истории удачного опыта общения крайнее приветствуются!
"...за пазухой у Бога" (c)

_Romy
СГ: Кабан-Овен / Шут

Сообщение _Romy » 30 окт 2010, 22:20

Trezor писал(а):
Romy писал(а):Не пугайте меня!;)) Что, правда, все делает из любопытства? Вот и я не раз отмечала... А если любопытство удовлетворено, как дальше быть?;))
Поддерживать необходимый уровень любопытства у ОБ.

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

... На самом деле, женщиы Об и мужчины ОБ очень разные. Я столько раз замечала, что Обезьяна (м) трудно удивить - типа "плавали - знаем", все видели, всё уже проходили. Не очень люблю таких людей. Интерес к другим минимальный, отсюда как правило не умеют слушать, говорят только о себе.
Так получается, что я нехотя его удивляю - как-то мое поведение часто для него непредсказуемо. Только вот непонятно, как там у Об (м) с чувствами. Вроде есть, а не выражает особо. И правда, часто кажется, что к тебе интерес минимален. Свойственно ли Об (м) скрывать свои чувства, сдерживать себя, т.сказать?
L'important c'est d'aimer

Trezor

Сообщение Trezor » 30 окт 2010, 22:31

Свойственно ли Об (м) скрывать свои чувства, сдерживать себя, т.сказать?
Только этим и занимаются по-моему))) ОБ(м)- источник управляемой любви. Включает/выключает чувства по своему усмотрению, по-моему. Как и все мужчины-мистики.
Вот посмотрите по форуму: страдающие от неразделенной любви волевики, логики есть. Мистиков с реалистами нет.

По мне - так это последняя группа мужчин, кторые будут из-за любви убиваться.

_Romy
СГ: Кабан-Овен / Шут

Сообщение _Romy » 30 окт 2010, 22:52

ОБ(м)- источник управляемой любви. Включает/выключает чувства по своему усмотрению, по-моему. Как и все мужчины-мистики.
...это последняя группа мужчин, кторые будут из-за любви убиваться.
Ладно, пусть не убиваются;)) Любить-то они умеют? Я просто не понимаю: управляют - хочу люблю-не хочу не люблю, что ль? Роботы? Как же они себе партнера выбирают-то? Что тогда главное?
L'important c'est d'aimer

Александр Беляков
СГ: Не определился
П о л: ( м )

Сообщение Александр Беляков » 30 окт 2010, 22:55

Trezor писал(а):Вот посмотрите по форуму: страдающие от неразделенной любви волевики, логики есть. Мистиков с реалистами нет.

Неверно. Мистики (М) очень сильно убиваются от неразделенной любви. До определенного возраста (Змеи)

Ёлка
СГ: Не знаю

Сообщение Ёлка » 30 окт 2010, 22:56

Romy писал(а):
ОБ(м)- источник управляемой любви. Включает/выключает чувства по своему усмотрению, по-моему. Как и все мужчины-мистики.
...это последняя группа мужчин, кторые будут из-за любви убиваться.
Ладно, пусть не убиваются;)) Любить-то они умеют? Я просто не понимаю: управляют - хочу люблю-не хочу не люблю, что ль? Роботы? Как же они себе партнера выбирают-то? Что тогда главное?
*./viewtopic.php?p=176688#176688
У Об-м так же. Плюс они еще и приземленно-рукоблудные, глубоко-закрытые. Любят всё вокруг, во всех женщинах могут разглядеть что-то приятное для себя.

Trezor

Сообщение Trezor » 30 окт 2010, 22:57

Александр Беляков писал(а):
Trezor писал(а):Вот посмотрите по форуму: страдающие от неразделенной любви волевики, логики есть. Мистиков с реалистами нет.

Неверно. Мистики (М) очень сильно убиваются от неразделенной любви. До определенного возраста (Змеи)
Ну, видимо "убиваются" как-то очень по-своему. Совсем незаметно. Либо их "убивание" больше на что-то другое похоже, что и правды не разглядишь.

_Fafaka
СГ: Не определился
П о л: Левый

Сообщение _Fafaka » 30 окт 2010, 22:59

Trezor писал(а):Поддерживать необходимый уровень любопытства у ОБ.
Я об этом не задумывалась, но как точно-то на самом деле в отношении женщин!

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

promise
СГ: Не знаю

Сообщение promise » 30 окт 2010, 23:24

Trezor писал(а): Мистиков с реалистами нет.

Да это самая "убивающаяся" группа.
И как бы это объяснить, отвергнутый мистик так уязвлён, ТАК уязвлен, что сам не понимает что ему больнее, потеря любимой или понимание того, что где-то он да не рассчитал с "управлением чувств", где-то явно передал, а онЕ - неблагодарные..
Именно мистик будет преследовать любовью дольше волевика, логика и уж конечно реалиста.
Мистик любит чувствовать себя хозяином положения, полновластным владельцем собственных чувств. Та Женщина которая не дает ему скорых авансов в любви, та и будет в его сердце..
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: ( м )

Сообщение Azazello » 31 окт 2010, 00:33

Trezor писал(а):Обезьяна: секреты обольщения.
а секреты разврата будут?

Figi
СГ: Собака-Телец / Вектор

Сообщение Figi » 31 окт 2010, 00:52

azasello писал(а): а секреты разврата будут?
Если появится мужик Обезьяна, секреты будут. Мужиков Обезьян нету. Они умеют пощекотать. Давно заметила, Обезьян (м), нету на форуме.
Слюни, так и текут, жеманность, циничность, ах, какая любовь к женщинам.
Почти эстеты, а если попроще, мужчины понимающие женщин, в глубинах. В своих глубинах не делают больно. Любят.)
Каждому свое.

Ответить

Вернуться в «Знак Обезьяны»