Тигр: секреты обольщения.

Модератор: Антон

Ответить
Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Trezor » 30 окт 2010, 20:03

Добрый вечер, друзья!

Пробыв на посту модератора раздела "Консультации ТА" около года, должна признаться, что самый частозадаваемый вопрос - "как удержать его (ее) рядом, как сделать его (ее) счастливым". Как ответить на этот вопрос при помощи ТА, я знаю. Но поскольку форум СГшный, я думаю, что было бы интересно рассмотреть этот вопрос применительно к годовым знакам. По аналогии с темами "Понять Кота" или "Понять Змею", но с практическими советами. То есть, с советами от тех, кто уже "понял" и уже знает, что конкретно нужно делать и как себя вести.

И потому, этим субботним вечером предлагаю начать новый цикл тем, в которых предлагаю делиться вашими соображениями по поводу:

- как произвести впечатление на представителя/представительницу того или иного знака

- какими душевными качествами должен обладать в идеале избранник/избранница представителя/представительницы того или иного знака

- как создать для него/нее необходимый комфорт и незабываемую атмосферу для романтического вечера .... (далее сообразим по ходу продвижения тем)

Реальные истории удачного опыта общения крайнее приветствуются!
"...за пазухой у Бога" (c)

Figi
СГ: Собака-Телец / Вектор

Сообщение Figi » 31 окт 2010, 00:04

Trezor писал(а): 1. Тигр - знак гордый. 2. самодостаточный. 3. А ревность вроде как заставляет усомниться в их независимости.
1.Нет. 2.Немного. 3. Неуправляемая любовь, его большая слабость. ИМХО.
Каждому свое.

..

Сообщение .. » 31 окт 2010, 06:01

могу сказать о своеЙ маме, Тигр - Лев. ревнива, даже внуков ревнует к их отцу...ей надо быть в центре событий, везде участвовать... (любит быть в центре внимания) что о соблазнение... мужчина должен создать видимость , что Она - его Все!в общем - корону с бриллиантами на голову и ее на трон ( но наверное это больше Львиное )любит действие , не любит много говорящих мужчин

VIRGO
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение VIRGO » 31 окт 2010, 10:40

Рина писал(а):могу сказать о своеЙ маме, Тигр - Лев. ревнива, даже внуков ревнует к их отцу...ей надо быть в центре событий, везде участвовать... (любит быть в центре внимания) что о соблазнение... мужчина должен создать видимость , что Она - его Все!в общем - корону с бриллиантами на голову и ее на трон ( но наверное это больше Львиное )любит действие , не любит много говорящих мужчин
Кваша же говорил, что все, что касается тела лежит в сфере зодиака: сон, еда, секс, оборона. Как ни крути но термин обольщение будет склонен описывать задиак, а не год. А о годе уже в "секс и СГ" много написано.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

Figi

Сообщение Figi » 31 окт 2010, 11:05

VIRGO писал(а): Как ни крути но термин обольщение будет склонен описывать задиак, а не год.
Да, все имидж. Имидж кашу хорошую может заварить. А знаки решают глобальные проблемы.
Каждому свое.

Джи.Н
СГ: Не определился
.: Р+
П о л: ( м )
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Джи.Н » 31 окт 2010, 11:18

VIRGO писал(а):Кваша же говорил....
Лучше быть, чем казаться.

Figi

Сообщение Figi » 31 окт 2010, 11:24

Джи.Н писал(а):
VIRGO писал(а):Кваша же говорил....
Джин, написал, Кваша форум не читает. Спасибо, что вы читаете. Люблю)))
Каждому свое.

S.M.
СГ: Тигр-Близнецы / Король

Сообщение S.M. » 06 ноя 2010, 21:55

- Тигры ревнивы. Даже если пытаются это скрыть. Потому не стоит проверять это на практике, если ваш Тигр вам дорог. В лучшем случае - нарветесь на довольно агрессивную реакцию, в худшем - он просто уйдет из вашей жизни.
Не совсем так. Просто Тигры видят больше, чем многим хотелось бы. И уж измену сразу просекают. А дальше уже не ревность, а чувство собственного достоинства прет (sorry).
- у многих Тигров наблюдаю тягу к партнерам старше по возрасту. Тигр - возрастной знак, то есть соответствует довольно преклонному возрасту на шкале жизне. Многие мои знакомые Тигры воспитаны бабушками, потому наврно они всегда очень привязаны к старшим родственникам. Знаю парочку девушек Тигров, которые вышли замуж за мужчин, значительно старше себя по возрасту.
Могу сказать только за себя: никогда не воспринимала мужчин младше меня хотя бы на 1 день. Не знаю почему. Старше хотя бы на год, для меня был "вариант".
- по ТА Тигр соответствует знаку Близнецы. Потому предполагается, что Тигр - знак интеллектуально развитый. Отсюда вывод: недалекий, не очень умный и не развитый духовно партнер Тигру не подходит.
С дураками совсем, конечно невозможно! А так, своего ума на двоих хватит. Мне нравились и не очень умные парни. Больше люблю загадочных.
- выматывающие эмоционально и требующие высоких энергетических затрат отношения навряд ли найдут у Тигра понимание, как и стремление партнера слишком влезть в Тигриную душу. .... Иногда складывается впечатление, что Тигру все же необходимо некоторое личное пространство, чтобы периодически бывать в одиночестве: слишком прилипчивый партнер вряд ли подойдет.
Это - ДА!

S.M.

Сообщение S.M. » 06 ноя 2010, 22:06

Figi писал(а):... 3. Неуправляемая любовь, его большая слабость. ИМХО.
Вы правы. Это из тех случаев, когда любовь зла. Случалось, знала все недостатки человека, и было их ТАК МНОГО! Подруги в шоке, что ты в нем нашла? А все равно - любовь. И долго, почти 10 лет! Без какой либо надежды на совместное будущее (умом-то понимала, что нельзя). Меня спасал самоконтроль. Молодой человек, по-моему, даже не догадывался что со мной творится.
У мужчин\Тигров с самоконтролем хуже или могут позволить себе больше.

_ApelsinE
СГ: Не определился

Сообщение _ApelsinE » 07 ноя 2010, 00:25

S.M. писал(а):У мужчин\Тигров с самоконтролем хуже или могут позволить себе больше.
Могут. Самоконтроль никуда не девается.
Мы всем ждем чуда. Слабые - ищут чудо снаружи, а сильные - внутри себя.

S.M.

Сообщение S.M. » 07 ноя 2010, 00:29

Апельсинчик, рада встрече!
Вы нам расскажете свой опыт?
Кстати, упустила за время отсутствия, что с Вашей Векторной любовью стало?

Ответить

Вернуться в «Знак Тигра»