Ну вопрос был скорее дискусионным а не допрос с пристрастием(ес-но что это неизвестно пока)Почему именно тогда? Я знаю??
Эта светлая революция в России
- Виндемеатрикс
- СГ: Бык-Весы / Вождь
- П о л: ( ж )
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)
- Феникс
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- П о л: ( м )
История России началась ведь не в 1881 году. Может быть, если вглубь покопать, то и можно будет найти спираль Наклеушева.Евгений Наклеушев писал(а):1. Подскажите, что доработать?таловский писал(а):1. немного доработать и потянет на теорию.
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.
- Евгений Наклеушев
- СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор
Не думаю. Я решал задачу конкретного, в высшей степени специфического, "вывиха" нашей истории (Лев Гумилёв говорил о "зигзагах истории" в этом же духе - как о её непременно изживаемых, если не губящих страны, патологиях): когда и почему начался, как шёл, где переломился, когда и как закончится.таловский писал(а):История России началась ведь не в 1881 году. Может быть, если вглубь покопать, то и можно будет найти спираль Наклеушева.Евгений Наклеушев писал(а):1. Подскажите, что доработать?таловский писал(а):1. немного доработать и потянет на теорию.
Обобщение этой проблематики, если и возможно, должно придти только после окончательного решения поставленной задачи. Где точку поставит сама история.
- Евгений Наклеушев
Я, думаете, не догадался?Виндемеатрикс писал(а):Ну вопрос был скорее дискусионным а не допрос с пристрастием(ес-но что это неизвестно пока)Почему именно тогда? Я знаю??
- Виндемеатрикс
- СГ: Бык-Весы / Вождь
- П о л: ( ж )
ну просто ваши 2 вопросительных знака навели меня на мысль о перестраховки в том случае если вы не догадаетесь
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)
- Евгений Наклеушев
2 вопросительных призваны были донести специфическую интонацию этого характерного еврейского выражения (кое мне очень нравится).
- Евгений Наклеушев
В 6-м абзаце ниже укороченной - только для годов Змеи - схемы зеркальных ритмов, я допустил скандальную описку, написав "около 1993-го", когда речь шла, разумеется, об "около 1893-го", зеркального 2001-му. Глаз замыливается на множестве дат.
На эту описку мне указали на другом форуме, посчитав её, конечно, не опиской (такие у нас внимательные читатели), а громоподобной глупостью. Всё равно благодарил благодетеля. Боюсь, такие фокусы рассеянности возможны и в других местах текста. Ежели заметите, умоляю донести!
На эту описку мне указали на другом форуме, посчитав её, конечно, не опиской (такие у нас внимательные читатели), а громоподобной глупостью. Всё равно благодарил благодетеля. Боюсь, такие фокусы рассеянности возможны и в других местах текста. Ежели заметите, умоляю донести!
- Евгений Наклеушев
Очень конструктивное возражение! Большое спасибо!Admin писал(а):Непонял также почему приводятся зеркальные события то противоположные по характеру, то наоборот события одного характера (1914-1979)?
Изменил соответствующую часть текста:
"Роковому для царской России, но долгожданному большевиками, 1914-му зеркален не менее роковой для их наследников декабрь 1979-го..."
Прежде этого исправления означенная зеркальность казалась в самом деле весьма кривобокой.
- Евгений Наклеушев
Не убеждённые, как и нуждающиеся в пояснениях или дополнениях, множатся, не пытаясь однако растолковать, к чему имеют претензии.
Админ вот возразил мне, хотя я только сегодня на то среагировал, в высшей степени конструктивно для уточнения текста.
Кто следующий(ие)?
Ежели не объявитесь, буду считать, что вы пошутили, а на деле пылко согласны!
Админ вот возразил мне, хотя я только сегодня на то среагировал, в высшей степени конструктивно для уточнения текста.
Кто следующий(ие)?
Ежели не объявитесь, буду считать, что вы пошутили, а на деле пылко согласны!
- Евгений Наклеушев
Молчаньем стали отвечать мне.
Собираюсь оживить интерес к проблеме, поставив её в другом, весьма, полагаю, любопытном ракурсе в специальной теме: "Наш 'вывих' и 'теория хаоса' ".
Собираюсь оживить интерес к проблеме, поставив её в другом, весьма, полагаю, любопытном ракурсе в специальной теме: "Наш 'вывих' и 'теория хаоса' ".