Милейшая, Вы как бе говорите, да не заговаривайтесь или осознавайте О ЧЁМ говорите, тем более, пользуясь разработками СГ в своих трудах.Marquise писал(а):И лезут, и втискивают себя в нарисованные сг схемы... И примеряют на себя костюмы бесконечных эльфов, габенов и иже с ними...(кваша же сказал!)
"Позор, Трапезников!", или "Welcome to the real world!"
-
- СГ: Кабан-Весы / Вектор
- .: пацифист с лопаткой
- П о л: ( ж )
Вот так всегда... на самом интересном месте!
- Джи.Н
- СГ: Не определился
- .: Р+
- П о л: ( м )
Скандалисты и скандалистки, вы только гадить умеете или же у вас есть что-то существенное возразить журналисту Трапезникову, выразившему свою точку зрения на самовыдвижение на госпремию даже не историка.
Самовыдвиженец не написал ни одного труда, маломальски признанного в научных кругах, не имеет ни одной рецензии от профессиональных учёных, что может означать только одно, то что им написано не является истиной и научной ценности не имеет.
Самовыдвиженец не написал ни одного труда, маломальски признанного в научных кругах, не имеет ни одной рецензии от профессиональных учёных, что может означать только одно, то что им написано не является истиной и научной ценности не имеет.
Лучше быть, чем казаться.
- Джи.Н
Верно, мы пользуемся разработками сг, что бы их разоблачить и показать их непродуманность. Да вы же сами знаете, - лжи и бахвальства в собственной исключительности в сг самовыдвиженца предостаточно.TanyTA писал(а):Милейшая, Вы как бе говорите, да не заговаривайтесь или осознавайте О ЧЁМ говорите, тем более, пользуясь разработками СГ в своих трудах.Marquise писал(а):И лезут, и втискивают себя в нарисованные сг схемы... И примеряют на себя костюмы бесконечных эльфов, габенов и иже с ними...(кваша же сказал!)
- Marquise
- СГ: Тигр-Дева / Аристократ
По реакции на мои сообщения двух громких женщин
нельзя не отметить:
явление "Созависимости" на данном форуме действительно имеет место быть.
Чудо, а не термин

явление "Созависимости" на данном форуме действительно имеет место быть.
Чудо, а не термин
Самая большая сила - это нежность
-
ох, не нервничайте. у меня есть своя социально-ролевая функция и что, где и как мне делать, позвольте оставить на мое усмотрение.Джи.Н писал(а):Вы только гадить
боюсь даже преполагать, какая у Вас функция, честно. из всей теории СГ имиджи, на мой взгляд, выступают самой непродуманной частью, к сожалению. есть многое, что хотелось оспорить. Вас же, к примеру, я записала бы в векторы (Близнецы / Лошадь).
самое большое бахвальство и ложь проявилась в имиджах, а Вы подвязались. "над чем посмеешься, тому и послужишь", говорят. увы и ах.
Маркузе передайте, что я умна, богата и что там у нее еще. пусть тоже не переживает, сердобольные вы наши.
-
И благодарят еще друг друга, как символично
- Евгений Наклеушев
- СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор
Вся "аргументация" Трапезникова "против" идет от нескрываемого им невежества ("Незнание - не аргумент" Спинозы - вечная новость для таких критиков) и так же нескрываемого нежелания мыслить в непривычном для него ключе.
С этим невозможно спорить. Не о чем. Предложение же таким бойким критикам пошире почитать изничтожаемых ими авторов неизменно встречается бойким, как им и положено, уверением, что уже прочитанного ими предостаточно, чтобы убедиться, что шире означенных авторов читать не следует.
"...глупость ветрена и зла..." - Пушкин.
С этим невозможно спорить. Не о чем. Предложение же таким бойким критикам пошире почитать изничтожаемых ими авторов неизменно встречается бойким, как им и положено, уверением, что уже прочитанного ими предостаточно, чтобы убедиться, что шире означенных авторов читать не следует.
"...глупость ветрена и зла..." - Пушкин.
- Евгений Наклеушев
- СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор
Ну, Автор у вас, Джи, прямо как Джордано Бруно - "академик никакой академии" (он сам о себе).Джи.Н писал(а):Самовыдвиженец не написал ни одного труда, маломальски признанного в научных кругах, не имеет ни одной рецензии от профессиональных учёных, что может означать только одно, то что им написано не является истиной и научной ценности не имеет.
- Джи.Н
А разве я написал неправду? (о том, что у самовыдвиженца не было и нет ни одного (!)Евгений Наклеушев писал(а):Ну, Автор у вас, Джи, прямо как Джордано Бруно - "академик никакой академии" (он сам о себе).Джи.Н писал(а):Самовыдвиженец не написал ни одного труда, маломальски признанного в научных кругах,
не имеет ни одной рецензии от профессиональных учёных,
что может означать только одно, то что им написано не является истиной и научной ценности не имеет.
сколько-нибудь значимого в научном мире рецензента,
не было и нет ни одной ссылки на научные, признанные в учёном мире фундаментальные труды
- не задавались вопросом, почему?).
Разве это не так?
И он ещё претендует называться учёным....
Нехорошо, Евгений, как то не принято это в научном мире.
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
Ну так а форумчане тогда чего лезут на рожон, если рецензий "сколько-нибудь значимых в научном мире рецензента" не было? У нас все на форуме критики - "значимые в научном мире"? Когда успели? Почему мимо форума это всё прошло? Из скромности форумчан-критиков?Джи.Н писал(а):А разве я написал неправду? (о том, что у самовыдвиженца не было и нет ни одного (!)
сколько-нибудь значимого в научном мире рецензента,
не было и нет ни одной ссылки на научные, признанные в учёном мире фундаментальные труды
- не задавались вопросом, почему?).
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)