exid про Быков и Кошек
exid про Быков и Кошек
расскажите лучше про быков и лошадей!))) я так устала.. как мне с ними быть с моими оппозиционерами, начиная с моей мамы?))
-
exid
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
exid про Быков и Кошек

кто в теме часов дня - можете соотнести со знаками сг
Changes ... Always Into Itself. New Now New ..Still Itself
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
exid про Быков и Кошек
По часам для сравнения СГ / кит.гороскоп:exid писал(а):кто в теме часов дня - можете соотнести со знаками сг
Крыса 0-2 / 23-1
Кабан 2-4 / 21-23
Собака 4-6 / 19-21
Петух 6-8 / 17-19
Обезъяна 8-10 / 15-17
Коза 10-12 / 13-15
Лошадь 12-14 / 11-13
Змея 14-16 / 9-11
Дракон 16-18 / 7-9
Кот 18-20 / 5-7
Тигр 20-22 / 3-5
Бык 22-24 / 1-3
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
-
exid
exid про Быков и Кошек
мне нечего ответить.Мая писал(а):Exid, почему вы не ответили на мой вопрос?![]()
знаком всего с 3 быками. никаких отношений не поддерживаю, дела стараюсь не вести. если просят помочь - помогаю. на этом все.
"желайте им счастья, находясь на расстоянии"
exid про Быков и Кошек
exid писал(а):мне нечего ответить.Мая писал(а):Exid, почему вы не ответили на мой вопрос?![]()
знаком всего с 3 быками. никаких отношений не поддерживаю, дела стараюсь не вести. если просят помочь - помогаю. на этом все.
"желайте им счастья, находясь на расстоянии"- беспроигрышный рецепт от любых конфликтов.
вы считаете, у нас с вами с ними одинаковые отношения? да, как они на нас по вашем системе действуют, я не очень понимаю все термины ваши..? можете попонятней объяснить?
exid про Быков и Кошек
кстати, заметила, что я с быком этим родились в друг друга часы. он в час лошади, я в час быка..
-
exid
exid про Быков и Кошек
у меня нет никакой фиксированной системы. все, что написал выше - всего лишь предположение. где это у меня термины?Мая писал(а):вы считаете, у нас с вами с ними одинаковые отношения? да, как они на нас по вашем системе действуют, я не очень понимаю все термины ваши..? можете попонятней объяснить?exid писал(а):мне нечего ответить.Мая писал(а):Exid, почему вы не ответили на мой вопрос?![]()
"желайте им счастья, находясь на расстоянии"- беспроигрышный рецепт от любых конфликтов.
*./viewtopic.php?t=5712 можете посмотреть совместимость по имиджам и проанализировать свои отношения с родственниками или окружением.
exid про Быков и Кошек
exid писал(а):у меня нет никакой фиксированной системы. все, что написал выше - всего лишь предположение. где это у меня термины?Мая писал(а):вы считаете, у нас с вами с ними одинаковые отношения? да, как они на нас по вашем системе действуют, я не очень понимаю все термины ваши..? можете попонятней объяснить?exid писал(а):мне нечего ответить.Мая писал(а):Exid, почему вы не ответили на мой вопрос?![]()
мне быки не интересны, вобщем-то. и я не вижу особой конфронтации между быками и лошадьми.
*./viewtopic.php?t=5712 можете посмотреть совместимость по имиджам и проанализировать свои отношения с родственниками или окружением.
Да уж.. Нелегко быть апостолом..