Семья - это лучшее, что может быть, но не всем удается создать это "долго и счастливо", да и чего далеко ходить - на форуме в консультациях довольно много вопросов вида "будет ли у меня когда-нибудь семья?"сокровище из алм писал(а):для описанного в Вашем посте человека спасением от перечисленного будет первичная ячейка общества - семья
если утеряны даже близкородственные связи, и Вы предполагаете полную изоляцию ... насильно жить не заставишь -а для "не насилия" не сложились личные цели и не сформировалось личное желание у самого того, о ком речь
и далеко не случайно прием коррекционной помощи начинается жестким требованием: приходи если неделю не пьешь, приходи если неделю не куришь
нет этой недели воздержания - значит нет и желания, не сформированы условия для попытки успешного лечения, не фантазируют специалисты о чуде
успехов Вам, steel
буду рада прочитать в теме о людях, которые благодаря Вашим стараниям и не равнодушию изменили свою жизнь к лучшему!
Пока сам я еще нахожусь в процессе кристаллизации этой идеи, это должен быть проект, не связанный с религией, он не должен быть монетизирован. Для сбора помощи возможно можно использовать соц.сети или разновидности краудфандинга (нравится все-таки мне эта идея), но не для сбора денег, а для помощи к примеру в поиске работы.