100%Быков писал(а):Вы только помечайте тех, кто оттуда придет. Там ебола свирепствует, не дай бог сюда притащат.

мы их в лицо всех знаем

Из Вектора новосибирского вакцину по старой дружбе выпишем. Там у меня всяко пара знакомых должна быть...
100%Быков писал(а):Вы только помечайте тех, кто оттуда придет. Там ебола свирепствует, не дай бог сюда притащат.
Быков писал(а):А что если им приглашение кинуть ? Хорошим людям с того сайта, спасем так сказать их первые)
Кто будет приглашать? у кого есть туда доступ.Л. Росток писал(а):Быков писал(а):А что если им приглашение кинуть ? Хорошим людям с того сайта, спасем так сказать их первые)
Хорошая инициатива, гениально! А кто?
Я раньше думала, что это не два разных форума, а один (видимо из-за участников, которые и там и тут).Элен писал(а):Я там тоже давно пыталась безуспешно зарегиться..а вон оно, в чем дело.
Благоуханный рай для тех открыт, кто добрыми делами знаменит!Быков писал(а):А в раю есть регистрация?Лунная соната писал(а):
И регистрации там нет.
http://www.xsp.ru/forum/viewtopic.php?f ... start=1215Быков писал(а):А что если им приглашение кинуть ? Хорошим людям с того сайта, спасем так сказать их первые)