Дневник...
- миг-29
- СГ: Дракон-Телец / Аристократ
- П о л: ( ж )
Дневник...
Поздравляю с открытием дневником!

Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.
Дневник...
Libelle1,с Вашего позволения отмечусь и я в вашем Дневничке. У меня в коллективе Обезьяна-Козерог\Апостол (обожаю её,слушаю раскрыв рот), Крыса-Близнец, Собака-Рак , две Змеи-Я и Змея -Близнец. 4 года вместе, все очень интересные , порядочные люди. Обезьяна была дружна со Змеёй-Близнецом,как мать с дочкой.А год назад началось! У Змеи сын женился "не на той девушке",мама всячески препятствовала браку,но... В общем Змея весь негатив вылила в коллектив, в пух и прах разругалась со всеми. Так вот громоотводом в этот момент для Обезьяны стала Собака. Может действительно что то в этом есть. Что касается меня,то Обезьяну люблю,уважаю и если честно немного побаиваюсь. Подозреваю что лучше с ней отношения не портить, а то каааак даст в отместку! Извините если не в тему
«Долгое время — не время, если оно миновало»
Дневник...
Диагнозы не ставлю, но имхо, это от того что внутреннее напряжение есть от того что просьбу не выполнят. Как бы ожидание неудачи.Libelle1 писал(а):не ведется мой Змей на такое... потакает конечно иногда, но в основном... не ведется.
Я тренируюсь на всех тех чье мнение мне фиолетово. Персонал Икеи (или другого торгового центра) например, сильно капризным тоном просить помощи. На мойке, на шиномонтаже.. везде где я абсолютно некомпетентна. Откажут, плевать. Зато тренировка)
Мужчины, незнакомые, они отказывают редко. Тем самым положительный опыт закрепляется)
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]
-
Жанна
- СГ: Коза-Близнецы / Вектор
- .: из тех королев что любят
Дневник...
Девочки-Liola,Libelle1 -а почему для Об защитник Сб? всегда думала что Кз-как хозяин хозяина..Мож объясните?Liola писал(а): срочно найди Сб., и чтоб она периодически к тебе на работу заходила.Хоть так будет ощущение защиты.
надо же, а я раньше так про Тг думала-что они меня окружили- породычалась и подружилась с кучей полосатыхpromise писал(а): Мне иногда кажется что рождаемость в годы Змеи выше процентов на 50 чем в остальные
а Зм активизировались в окружении года три как..может это от чего то зависит? даже интересно стало...
*******ничего личного- изучаю СГ******
-
glass_fish
- СГ: Не определился
Дневник...
ой, простите что вмешаюсь.. но мне вот наоборот как раз кажется! я ищу ищу Змей и не нахожу совсем.. 1989 год еще есть, а вот, например, 1977 - оооочень мало! как будто да, рождаемость резко упалаpromise писал(а):У меня тоже самое) Мне иногда кажется что рождаемость в годы Змеи выше процентов на 50 чем в остальныеLibelle1 писал(а):единственно что меня удручает что меня Змеи просто окружили, дома Змей, на работе еще две! Никуда от них не спрячешься, блин...
![]()
- Libelle
- СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
- .: Хранитель
Дневник...
exid привет 77-годникам (негодникам)
Жанна Собака насколько я помню - соратник Обезьяны (правильно Лиолочка?), а соратники -это те с которыми плечом к плечу... У меня невестка в селе Собака - вытащила меня из депры, как с детем малым возилась, я только удивлялась - зачем ей это. Она меня терпела, со мной разговаривала, как маленькой объясняла,молоком отпаивала -так за 10 дней в глухом селе я снова стала человеком...
ЗОЯ
glass_fish похоже что в жизнь притягиваются именно векторные знаки, значит это для чего-то нужно, интересно только, для чего? Надо подумать...
Serene
))
![]()
Жанна Собака насколько я помню - соратник Обезьяны (правильно Лиолочка?), а соратники -это те с которыми плечом к плечу... У меня невестка в селе Собака - вытащила меня из депры, как с детем малым возилась, я только удивлялась - зачем ей это. Она меня терпела, со мной разговаривала, как маленькой объясняла,молоком отпаивала -так за 10 дней в глухом селе я снова стала человеком...
ЗОЯ

glass_fish похоже что в жизнь притягиваются именно векторные знаки, значит это для чего-то нужно, интересно только, для чего? Надо подумать...
promise вот может быть, хотя заметила что у посторонних мужчин мне гораздо легче просить о чем-то, о какой-то помощи или услуге - не отказывают...Диагнозы не ставлю, но имхо, это от того что внутреннее напряжение есть от того что просьбу не выполнят. Как бы ожидание неудачи.
Serene

- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
Дневник...
По ДП Сб - 1) Советник для Змеи и Соратник для Обезьяны. Кто защитит,как не он?Жанна писал(а):Девочки-Liola,Libelle1 -а почему для Об защитник Сб? всегда думала что Кз-как хозяин хозяина..Мож объясните?
2) Вызывать Векторных Хозяев для защиты не считаю положительным решением,ибо абсолютно не желаю даже думать о возможном вихревом и непредсказуемом потоке. С ними же ( как и со Слугами) никогда не знаешь,как повернётся...И это - жестокая правда. А хочется ведь управлять процессом или хотя бы не навредить. Поэтому предпочитаю обходиться без Векторных соседей.
Жанна, это - мой опыт.

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)