Дневник...

Ответить
Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 262 раза

Дневник...

Сообщение Аделаида » 16 июл 2012, 17:27

В ВО - советовать о тактике? Не берусь.

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

миг-29
СГ: Дракон-Телец / Аристократ
Благодарил (а): 446 раз

Дневник...

Сообщение миг-29 » 16 июл 2012, 17:32

Поздравляю с открытием дневником!

Рисунок/images/smil-ti/tea.gif

Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.

ЗОЯ
СГ: Бык-Весы / Вождь

Дневник...

Сообщение ЗОЯ » 16 июл 2012, 17:40

Libelle1,с Вашего позволения отмечусь и я в вашем Дневничке. У меня в коллективе Обезьяна-Козерог\Апостол (обожаю её,слушаю раскрыв рот), Крыса-Близнец, Собака-Рак , две Змеи-Я и Змея -Близнец. 4 года вместе, все очень интересные , порядочные люди. Обезьяна была дружна со Змеёй-Близнецом,как мать с дочкой.А год назад началось! У Змеи сын женился "не на той девушке",мама всячески препятствовала браку,но... В общем Змея весь негатив вылила в коллектив, в пух и прах разругалась со всеми. Так вот громоотводом в этот момент для Обезьяны стала Собака. Может действительно что то в этом есть. Что касается меня,то Обезьяну люблю,уважаю и если честно немного побаиваюсь. Подозреваю что лучше с ней отношения не портить, а то каааак даст в отместку! Извините если не в тему
«Долгое время — не время, если оно миновало»

promise
СГ: Не знаю

Дневник...

Сообщение promise » 16 июл 2012, 17:41

Libelle1 писал(а):не ведется мой Змей на такое... потакает конечно иногда, но в основном... не ведется.
Диагнозы не ставлю, но имхо, это от того что внутреннее напряжение есть от того что просьбу не выполнят. Как бы ожидание неудачи.
Я тренируюсь на всех тех чье мнение мне фиолетово. Персонал Икеи (или другого торгового центра) например, сильно капризным тоном просить помощи. На мойке, на шиномонтаже.. везде где я абсолютно некомпетентна. Откажут, плевать. Зато тренировка)
Мужчины, незнакомые, они отказывают редко. Тем самым положительный опыт закрепляется)
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

Жанна
СГ: Коза-Близнецы / Вектор
.: из тех королев что любят

Дневник...

Сообщение Жанна » 16 июл 2012, 19:29

Liola писал(а): срочно найди Сб., и чтоб она периодически к тебе на работу заходила.Хоть так будет ощущение защиты.
Девочки-Liola,Libelle1 -а почему для Об защитник Сб? всегда думала что Кз-как хозяин хозяина..Мож объясните?
promise писал(а): Мне иногда кажется что рождаемость в годы Змеи выше процентов на 50 чем в остальные
надо же, а я раньше так про Тг думала-что они меня окружили- породычалась и подружилась с кучей полосатых :)
а Зм активизировались в окружении года три как..может это от чего то зависит? даже интересно стало...
*******ничего личного- изучаю СГ******

glass_fish
СГ: Не определился

Дневник...

Сообщение glass_fish » 16 июл 2012, 20:32

promise писал(а):
Libelle1 писал(а):единственно что меня удручает что меня Змеи просто окружили, дома Змей, на работе еще две! Никуда от них не спрячешься, блин...
У меня тоже самое) Мне иногда кажется что рождаемость в годы Змеи выше процентов на 50 чем в остальные

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

ой, простите что вмешаюсь.. но мне вот наоборот как раз кажется! я ищу ищу Змей и не нахожу совсем.. 1989 год еще есть, а вот, например, 1977 - оооочень мало! как будто да, рождаемость резко упала

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

видимо, Змеи к вам притягиваются, а меня окружают другие знаки...

exid
СГ: Не определился

Дневник...

Сообщение exid » 16 июл 2012, 20:56

я 1977й змей

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

Changes ... Always Into Itself. New Now New ..Still Itself

Serene
СГ: Крыса-Дева / Вождь

Дневник...

Сообщение Serene » 16 июл 2012, 21:43

Libelle1, с Презентацией ...

Изображение

Изображение

Libelle
СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
.: Хранитель
Благодарил (а): 105 раз

Дневник...

Сообщение Libelle » 16 июл 2012, 21:49

exid привет 77-годникам (негодникам)

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

, у моего мужа дружок детства тоже 1977 как и муж, но он не очень хороший человек, почти единственный представитель Змея мужчины которого я просто терпеть не могу.
Жанна Собака насколько я помню - соратник Обезьяны (правильно Лиолочка?), а соратники -это те с которыми плечом к плечу... У меня невестка в селе Собака - вытащила меня из депры, как с детем малым возилась, я только удивлялась - зачем ей это. Она меня терпела, со мной разговаривала, как маленькой объясняла,молоком отпаивала -так за 10 дней в глухом селе я снова стала человеком...
ЗОЯ

, да действительно интересно.
glass_fish похоже что в жизнь притягиваются именно векторные знаки, значит это для чего-то нужно, интересно только, для чего? Надо подумать...
Диагнозы не ставлю, но имхо, это от того что внутреннее напряжение есть от того что просьбу не выполнят. Как бы ожидание неудачи.
promise вот может быть, хотя заметила что у посторонних мужчин мне гораздо легче просить о чем-то, о какой-то помощи или услуге - не отказывают...
Serene))))

Рисунок/images/smil-ti/8656.gif

, супер, спасибо! Да и про презентацию мне кстати тоже вспомнилось, только уже вечером)))

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Дневник...

Сообщение Аделаида » 16 июл 2012, 22:24

Жанна писал(а):Девочки-Liola,Libelle1 -а почему для Об защитник Сб? всегда думала что Кз-как хозяин хозяина..Мож объясните?
По ДП Сб - 1) Советник для Змеи и Соратник для Обезьяны. Кто защитит,как не он?
2) Вызывать Векторных Хозяев для защиты не считаю положительным решением,ибо абсолютно не желаю даже думать о возможном вихревом и непредсказуемом потоке. С ними же ( как и со Слугами) никогда не знаешь,как повернётся...И это - жестокая правда. А хочется ведь управлять процессом или хотя бы не навредить. Поэтому предпочитаю обходиться без Векторных соседей.
Жанна, это - мой опыт.

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»