онлайн игры где все по СГ

Ответить
Виндемеатрикс
СГ: Бык-Весы / Вождь
П о л: ( ж )

Сообщение Виндемеатрикс » 21 июн 2011, 10:56

Давно не писал. Многов сего произошло но толком и ничего в онлайн игрухе. Тот Дракон-Рак вектор таки достал меня, всмысле он и его гильдия обложили все локации в моих поисках и таки он сумел меня обнаружить и впрыснуть яд отнимающий опыт. Самое интересное что мне от этого стало только легче. Потому что этот векторишка использовал и удачно, все свои козыри а больше их у него нет! Вообще он дурак, любая война, наезд -этов сего лишь средство для достижения выгодного мира, и нельзя использовать всю свою мощь на противника не давая ему возможностей на перемирие на опр. условиях. Потому что использовав все свои рычаги и растоптав противника что получаем? Получаем противника которому нечего терять! Но этот глупый дракон по причине молодости еще этого не понял.А в результате пострадали наиболее младшие из его гильдии которым я жестоко отомстил. Правда тем самым я сплотил всех в его гильдии против себя, а так то некоторые даже в его гильдии не особо рвались воевать со мной ибо я же собственно ничего плохого то им не делал! Однако его ги это не спасет, потому что главный опонент их ги -бывшая самая могущественная ги в игре, почти полным составом покинувшая игру, потихоньку возвращается. Правда и они мне не то чтобы союзники. То есть я всячески стараюсь но моей дипломатии мало. Ну не воспринимают меня как союзника и я везде в изоляции в игре(точнее мой персонаж). Само интересное что в игре произошло изменение в цвете времени. Раньше этот векторишка Дракон был зампредседатель в гильдии своей, теперь он там самый главный. А в конкурирующей и самой сильной гильдии одна Свинка-Водолей-шут была тоже замом а сейчас она тоже глава этой ги. Налицо вектор Свинья-Дракон. И оба играют классом священика который в этой игре ну очень силен, в игре фактически нет баланса классов. С этой свиньей у меня чрезвычайно сложные отношения. Во первых она в реверсе вектор, день Дракона! Во вторых по биоритмам у нас интеллектуальные ритмы вразнобой работают. Она меня совсем не понимэ. Как то поссорились и потихоньку и отношение со всей ее гильдой изменилось. И вот ток недавно я понял по чему -она алхимик! А алхимик может создать такой фон игры что потиихоньку выкурить. И вроде ничо такого она не делала но мои отношения с потенциально союзнической гильдией(где она была) разладились, вскоре меня и из своей ги турнули(теперь у меня собственная гильдия НО я ее создал на ретросатурне когда игра начала потихоньбку затухать и вот что интересно -буквально на днях Сатурн стал директным и в игру потихоньку стали возвращаться пиплы!) ВОбщем теперь я понимаю что много зла от алхимика, как Вера кажется написала в теме алхимиков что алхимики так незаметно, фоново могут создать ужасные условия, особенно нам оборотням. Само интересное в этой ситуации было то что она мне чрезвычайно приглянулась! Во первых она свинья а я Рыбы! Во вторых оба шуты минусовый. ну и конешно я оборотень она алхимик, но душа у нее поганная, потому что в реверсе она вектор! Хотяя, точно нельзя сказать, более того сейчас я понимаю что она делает оч. много для своей гильдии и когда она ее возглавила у меня в ней были сомнения сможет ли шут управлять самой сильной гильдией в игре? Сейчас сомнений нет, хотя там есть пара обезьян которые не то что ее не слушают а сами командуют, что естественно ибо Обезьяна советник свиньи. Как и крыса, и вот тут загвоздка, она в упор не видит во мне советника, считает глупым и сама пытается чтото советовать что для меня элементарно! Когда из игры поуходило много народу, от безысходности пожалуй ей пришлось стать моим союзником временным. Ну и тут сказалось то чтои я многое переосмыслил и убрал свой эгоизм куда поглубже искренне став союзником их гильдии. Правда дивидендов не получил, по прежнему крайне редко проводят со мной совместные операции на боссов. Я чувствую себя по прежнему чужим всем фракциям в игре. Почти изгой. Даже последний литл получает больше так называемых "пати" чем я, ставший уже практически хаем игры. Да и те считанные "пати" от их гильдии -это все от Обезьяна-водолея -мой пожалуй единственный искренний союзник в их гильдии.Хотя появился и второй - Свинья-лев. Вопщето он ко мне относился очень когда я еще был совсем литлом, ибо я как то реально спас положение в казематах Ковена(игровое поле) Однако потом мы рассорились, я не удержался от войны с очередным вектором(Свинья-Лев это же вектор) Потому он ушел с игры, а сейчас вернулся. И кажется все переосмыслил и ..удивительно как то совершенно простил меня, причем без малейших ответных шагов с моей стороны. Все таки вектор Рыбы-Лев сыграл роль, я хозяин по месяцу. Более того он Лев-Дева пограничник а я рыбыВодолей -налицо дуальность отношений -астродуал-оппозиционер мой. Ирония еще в том, что он давно "ухажер" виртуальный той Свинья-Водолея. Кстати -тоже ее дуал-оппозиционер, она Водолей -он Лев. Кстати, ее Солнце в квадрате к моему Марсу что объясняет наши трения. ЧТо я тут пишу собственно -я убрал свой Марс куда подальше, прощаю ей практически все и ценной невероятных усилий достиг определенного союзничества с ней, а затем снова произошел откат! Практически на ровном месте. Правда сейчас снова более-менее союзно-рабочие отношения, но уже она предъявляет финансовые требования!( В виде Амок -антариевые монеты, валюта игры, равноценная доллару США! правда там речь о 2х долларах. В жизни это копейки нов игре это в районе 700-800золотых монет!!! А это неделя каторжного труда.Алхимики это ппц!(продолжение следует)
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)

silver

Сообщение silver » 05 июл 2011, 20:29

Рисунок/images/smil-ti/8656.gif

4 тигра против 20 коз http://www.iggamecenter.com/info/ru/bagh.html
когда стихают споры и засыпает дом и расцветает город за твоим окном

Виндемеатрикс

Сообщение Виндемеатрикс » 04 ноя 2011, 19:11

Эх, много всего прошло в онлайн игре, некоторые мои враги стали союзниками, но союзники стали врагами,да вся игра почти! Впрочем в проекте людей мало осталось, админы совсем забыли о нем. Оч. многое отыгралось и по СГ, по дням и по соционике! ДА, да, в онлайн игре умудрился оттипировать людей. Не видя их вживую! И пришел к выводу что конфликты соционические в онлайн играх более естественны -так как люди не видят друг друга и додумывают между строк лишее, кроме того онлайн игры и подразумевают войны, вопщем полигон для соционики и для СГ просто прекрасный! подробности позже

ПС Кстати в другой онлайн игре, которую я раньше начал( сейчас туда вернулся), админы воопще покинули проект. И 2pay перестал сотрудничать с игрой а мне как назло нужно приобрести некоторое кол-во игровых денег, а сейчас доступ только из России! Поэтому просьба кто из России может небольшую сумму в 150рублей со своего телефона мне закинуть, я скажу в личке что за игра и пароли к моему персонажу! Я потом расплачусь через яндекс или посредством карточки

Виндемеатрикс

Сообщение Виндемеатрикс » 10 ноя 2011, 17:09

В целом напишу позже. А пока про сегоняшнее. В векторный день не везло в казематах в игре фантастически! Должны были выигрывать 99% из 100. Но с самого начала нелепости, какое то дикое невезение, вопщем только векторный день на такое способен! Сначала угодил в 2ямы, умер, отпортировался. Бог с ним. Но уже само такое "везение "-2ямы подряд насторожило. Потом зуб Тронха не нашли, ладно так убьем. Не убили изза несогласованых действий. ну 2й раз убьем точно -ага щазз, пока я напал, на моего партнера моб игры напал, вопщем все пошло наперекосяк, инет еще ступил, ну убить в третий раз? так на меня сразу2 травмы повесились. Шанс такого негатива даже не 1 % а меньше! но вот что значит векторный день!!!

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: ( м )

Сообщение Azazello » 11 ноя 2011, 03:02

Играете вечером? Ночью? Границы суток подмечали? Смена ощутима стиля игры?

Виндемеатрикс

Сообщение Виндемеатрикс » 23 ноя 2011, 11:05

Есть такое. Да ощущается. Ночью аккурат в час с копейками(полпервого истинного времени) часто смена озузается, но бывает ив 3ночи гдет. Играю поразному иногда и до ночи, иногда и ночь

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5601 раз

Сообщение Товарищ Кибиров » 20 фев 2012, 20:25

Я забыл, что у кого-то сегодня ДР! Поздравляю!
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

Serene
СГ: Крыса-Дева / Вождь

Сообщение Serene » 20 фев 2012, 22:38

И у моей Крысы-Рыбы-Водолея сегодня Днюха ...
Винд, приятно встретить в кругу хороших людей.

Рисунок/images/smil-ti/hl.gif

Изображение
Большинство Крысок-Гурманов иначе не умеют

Рисунок/images/smil-ti/haha.gif

Ёлка
СГ: Не знаю

Сообщение Ёлка » 20 фев 2012, 22:43

С Днем рождения!

Рисунок/images/smil-ti/ball.gif

Figi
СГ: Собака-Телец / Вектор