муж обезьяна /дева.Розочка писал(а):Вы его только час видели. Пообщайтесь если уж так не в моготу. Только с**ом незанимайтесь. Какого муж то знака?
Есть ли будущее у тигра и дракона
А если это любовь? ну та что всю жизнь ищут? Можно посмотреть в натальной карте, без времени рождения?silver писал(а):конечно у Тигра сейчас волшебный год. Все волшебные подходят для любви, кроме кармического.
Увлечь его вполне можно, но насколько внимательно он на вас посмотрит - это уже индивидуально и по ситуации.
Боритесь с собой![]()
А если не получится - можно подружиться)))
Меня было бы нереально в возрасте 50 лет увести из нормальной семьи)))
Даже если не первый брак и взрослые дети. Почти нереально, потому что семья - это не абы с кем и менять тяжело.
PS есть случай, что у Тг у жены проблемы со здоровьем - и появилась любовница Др.
Оч хорошо им. И наверняка потому, что быть любовниками - это очень подходит для романтического союза.
Никаких наглых претензий друг на друга.
Но началось это, когда ему было лет 40, ей 30... и через 20 лет сошло на нет, теперь старые друзья.
- Феникс
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- П о л: ( м )
У Вас сейчас "играй гормон". А как муж, дети воспримут эту ситуацию, если она будет иметь продолжение?Teamo писал(а):А если это любовь?
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( ж )
У Тигра и Дракона нет взаимноволшебных лет. В противофазах всё время. Кваша писал про любовь в подобных парах знаков (у которых нет взаимноволшебных лет): "такой сложной любви не позавидуешь". Плюс брак Тг и Др - брак двух космических оптимистов, а романтический брак сам по себе (любой) - имеет энергетику космического оптимизма, соответственно, может быть борьба друг с другом за энергию.Teamo писал(а):Вот сама мучаюсь, никто не помогает) почитала сейчас форум, обнаружила вот что:
Любовь возможна в 4 волшебных года, ( у меня сейчас рабочий)
Отсюда вывод - раз свои профукали придется теперь подстраиваться под чужие волшебные года, то есть, в 2013 будет ли второй кармический ( 2013) у тигра - считаться волшебным? Если так, то и отношения будут долговечными. И может стоит окунуться в них с головой?
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
Ой уже мало что понимаю, а как же тест, и 9 баллов? кроме того с учетом моих патриархальных отношений, которые меня в могилу сведут, наверное лучше бороться за энергиюМаха писал(а):У Тигра и Дракона нет взаимноволшебных лет. В противофазах всё время. Кваша писал про любовь в подобных парах знаков (у которых нет взаимноволшебных лет): "такой сложной любви не позавидуешь". Плюс брак Тг и Др - брак двух космических оптимистов, а романтический брак сам по себе (любой) - имеет энергетику космического оптимизма, соответственно, может быть борьба друг с другом за энергию.Teamo писал(а):Вот сама мучаюсь, никто не помогает) почитала сейчас форум, обнаружила вот что:
Любовь возможна в 4 волшебных года, ( у меня сейчас рабочий)
Отсюда вывод - раз свои профукали придется теперь подстраиваться под чужие волшебные года, то есть, в 2013 будет ли второй кармический ( 2013) у тигра - считаться волшебным? Если так, то и отношения будут долговечными. И может стоит окунуться в них с головой?
- Gillann
- Генералиссимус Вселенной
- СГ: Не знаю
- .: Солнце
- П о л: Левый
Teamo писал(а): как же тест, и 9 баллов?
Вы вроде взрослый человек?
Ну какой тест? Если бы вы оставили мужа, а ваш возлюбленный развелся с женой, и вы бы пожили вместе, и решили жить до самого самого далека, то мы бы говорили о тесте СГ.Teamo писал(а): Я - 06.06. 1976.
А вы чего хотите? Тихо "куролесить на стороне" будучи в браке? СГ тут не при чем.
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.
- Розочка
- СГ: Кабан-Лев / Вектор
Любой человек в своей жизни проходит через момент соблазна. Поддаться ему или нет дело личное и с СГ его надо рассматривать немного с иронией. Посмотрите на это с другой стороны. Это хорошо что вы испытали чувство влечения к незнакомому человеку. Разве не приятно? Такие моменты всегда на пользу. Некоторые например живут в болоте и не видят что и кто вокруг них. Посмотрите на это как на комплимент вам, классно когда кто то испытывает к вам интерес и вы отвечаете взаимностью. Весна. По радуйтесь за себя, улыбнитесь и забудте. Такие знаки внимания бывают часто и еще будут. Это не значит что это Он, это значит что вы обоятельная и превликательная.
Если бы хотела куролесить, то без всяких тестов и сомнений пошла бы и куролесила, но я хочу поменять свою жизнь, а для этого нужно знать что это не шило на мыло, и мне очень нужна реальная помощь, мораль дело хорошее, но можно ее за пределами сайта оставить? Это же не предмет вопроса, я со своей совестью тет -а тет как - нибудь договорюсь. Цель - узнать с точки зрения гороскопов, ваших проф знаний каким мог бы быть такой союз? Будет ли он успешен, и стоит ли его начинать,или звезды как грится против, и ничего путного не выйдет.Gillann писал(а):Teamo писал(а): как же тест, и 9 баллов?
Вы вроде взрослый человек?Ну какой тест? Если бы вы оставили мужа, а ваш возлюбленный развелся с женой, и вы бы пожили вместе, и решили жить до самого самого далека, то мы бы говорили о тесте СГ.Teamo писал(а): Я - 06.06. 1976.
А вы чего хотите? Тихо "куролесить на стороне" будучи в браке? СГ тут не при чем.
Не мне говорить что патриархальные отношения с годами ухудшаются, мои иногда мне кажется умерли не приходя в сознание, только благодаря общему бизнесу мы пока вместе, но отбери его, и рядом чужие люди. Поэтому новый мир доя меня не просто испытать приятные чувства, это возможно мое будущееРозочка писал(а):Любой человек в своей жизни проходит через момент соблазна. Поддаться ему или нет дело личное и с СГ его надо рассматривать немного с иронией. Посмотрите на это с другой стороны. Это хорошо что вы испытали чувство влечения к незнакомому человеку. Разве не приятно? Такие моменты всегда на пользу. Некоторые например живут в болоте и не видят что и кто вокруг них. Посмотрите на это как на комплимент вам, классно когда кто то испытывает к вам интерес и вы отвечаете взаимностью. Весна. По радуйтесь за себя, улыбнитесь и забудте. Такие знаки внимания бывают часто и еще будут. Это не значит что это Он, это значит что вы обоятельная и превликательная.
- Розочка
- СГ: Кабан-Лев / Вектор
Я вас поняла. Тогда почему вы раньше не уходили? Боитесь уйти в никуда, что рядом не будит достойного для вас мужчины? А теперь когда появился кто то на горизонте то и идея ухода кажется слаще?
Не нужно рассчитывать что тигр устроит вашу жизнь. Посмотрите на свои ошибки и внимательно. Почему в патриархалке все затухло? Разрешите вам напомнить как в романтике вообще все затухает когда проходит любовь и гудбай семья. А в патриархалке можно еще 100 лет жить и очень спокойно.
Не нужно рассчитывать что тигр устроит вашу жизнь. Посмотрите на свои ошибки и внимательно. Почему в патриархалке все затухло? Разрешите вам напомнить как в романтике вообще все затухает когда проходит любовь и гудбай семья. А в патриархалке можно еще 100 лет жить и очень спокойно.