![]()
Но по моим ощущениям мы даны друг другу на время.
Кабан козерог рыцарь, у вас не вектор с вектором, скрытый вектор с рыцарем (-), в принципе не плохо я думаю
![]()
Натали, я с Вашего позволения даты скинула Вам в личку. Просто мой козерог любит форумы про мистику,гороскопы,вдруг случайно сюда забредет,получится неудобно. А так мы 7 месяцев вместе, до этого у меня был брак 13 лет векторный (тоже Кабан-Дракон). Там я тоже слугой была. И отношения именно такие и были, когда "хозяин обнаглел до крайности", а я все время болела. Разорвала союз я. А здесь, возможно благодаря тому, что по году я Слуга, а по месяцу Слуга он, все идет по другому,мне комфортно с ним, и я пока не вижу для себя причин рушить эти отношения.nataly писал(а):Пунарвасу , если не сложно, даты рождения обоих ( можно в личку, если на форуме нет желания выкладывать).....
И напомните еще, сколько времени вы в этом союзе.
Пунарвасу, скажу вам так, если не видите объективных причин выходить из союза, то пока и не торопитесь . Анализируйте. Срок не столь велик, можно себе позволить несколько притормозить. НО. Не выходите из того графика общения, который сейчас у вас существует. Это ОЧЕНЬ важно. Управляем - временем, значит держим под контролем ситуацию. Но углубляться не рекомендую. Оставайтесь в тех рамках, которые сейчас сложились. И анализируйте. Начнете слышать звоночки (если вдруг) - МИГОМ из отношений. А эти самые звоночки могут начать появляться, как только с графика "слезете" в сторону углубления . И ребеночек. ВСЕГДА помним, что он ЕСТЬ. А значит в ответе вы уже не только за себя , но и за него.nataly писал(а):Пунарвасу , если не сложно, даты рождения обоих ( можно в личку, если на форуме нет желания выкладывать).....
И напомните еще, сколько времени вы в этом союзе.

Norb, брачный доктор (вектор по имиджу) в ВК теряет свои функции врачевателя. Поэтому, два вектора в ВО следует рассматривать , как стандартные ВО. Никаких плюсов (минусов) от связки двух векторов в ВО - нет.Norb писал(а):Ну Дракон-Рыба тоже достаточно агрессивна и мужиков к себе не подпускала вообще, а здесь за неделю сдалась почти без боя. И спрашивает меня потом почему я не могу тебе сопротивляться. Если надо даты то легко я 20.08.1983 она 29.02.1988. Так то у нас тоже всё пока замечательно и знаков не замечал
А говорите, что знаков не замечаете.... А внутренний голос говорит - "на время". Так тому и быть.Norb писал(а):Но по моим ощущениям мы даны друг другу на время.

Натали,спасибо за ответ. Я тоже считаю, что пока нужно оставить,как есть,да и не готова я после развода сразу к новому браку. Понаблюдаю, куда отношения пойдут,а там видно будет. Единственное, что смущает меня сейчас, мне с ним скучновато, скучные они козероги жуть.Наверное для брака это ничего, а для свиданий не очень.nataly писал(а):Пунарвасу, скажу вам так, если не видите объективных причин выходить из союза, то пока и не торопитесь . Анализируйте. Срок не столь велик, можно себе позволить несколько притормозить. НО. Не выходите из того графика общения, который сейчас у вас существует. Это ОЧЕНЬ важно. Управляем - временем, значит держим под контролем ситуацию. Но углубляться не рекомендую. Оставайтесь в тех рамках, которые сейчас сложились. И анализируйте. Начнете слышать звоночки (если вдруг) - МИГОМ из отношений. А эти самые звоночки могут начать появляться, как только с графика "слезете" в сторону углубления . И ребеночек. ВСЕГДА помним, что он ЕСТЬ. А значит в ответе вы уже не только за себя , но и за него.
Я "влезла в Вашу тему", т.к. У меня тоже ситуация Кабан-Дракон ,я думала,Вам будет интересно, как обстоят дела в схожей паре. А какой срок у ваших отношений?Norb писал(а):Пунарвасу, а меня моя радость (Дракон рыбы) всё время тормозит , ни в ресторан ни на лыжах (на коньки правда согласилась), зато говорит а давай вместе дома что-нибудь вкусное приготовим. Извините что влез в свою тему
. И я её на все 4 стороны отпускаю куда захочет , то на бал на кой, то ещё какое мероприятие . И никакой ревности захочет сама расскажет , а нет и не надо, я могу себе это позволить
![]()