Лучший тренер для змеи-кто?

exid
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Сообщение exid » 29 мар 2012, 14:39

Tat писал(а):
exid писал(а):смотря какая змея (кто по месяцу)
предположу, что Дракон-Козерог.
В смысле какая Змея? Написано же - королевская
вы думаете, я все темы читаю ) заголовок прочел - и вперед
Changes ... Always Into Itself. New Now New ..Still Itself

Tat
СГ: Обезьяна-Стрелец / Король

Сообщение Tat » 29 мар 2012, 15:10

exid писал(а):вы думаете, я все темы читаю ) заголовок прочел - и вперед
Спасибо, что предупредили )) Буду знать впредь, как к вашим советам относиться :)
Я тростник, растущий возле берегов огромной ночи

exid
СГ: Не определился

Сообщение exid » 29 мар 2012, 15:48

неправильный вывод ;)
Кончайте флудить. Ёлка
Changes ... Always Into Itself. New Now New ..Still Itself

Ёлка
СГ: Не знаю

Сообщение Ёлка » 29 мар 2012, 15:53

Аляска писал(а):Вот-вот,такой и нужен ,который всю кровь выпьет,но на максимум выведет,не даст расслабляться-на то и весь расчет.
Ищите по Зодиаку Тренеров по СГ: Овен, Водолей, Близнецы. А по году: Советника (Тигр, Собака, Лошадь), если осознанно будете к нему прислушиваться. А природники Кабаны-Соратники есть там у вас?

TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой

Сообщение TanyTA » 30 мар 2012, 00:52

Ёлка писал(а):
Аляска писал(а):Вот-вот,такой и нужен ,который всю кровь выпьет,но на максимум выведет,не даст расслабляться-на то и весь расчет.
Ищите по Зодиаку Тренеров по СГ: Овен, Водолей, Близнецы. А по году: Советника (Тигр, Собака, Лошадь), если осознанно будете к нему прислушиваться. А природники Кабаны-Соратники есть там у вас?
И женщину, мне всё больше кажется, что женщину. Эх, нет времени покопаться, интересно.
Вот так всегда... на самом интересном месте!

..

Сообщение .. » 30 мар 2012, 02:10

у меня две знакомые Змеи - Близнец и Рак (1989г.р.), обе в конном спорте... тренер, в последние два года - (Ж) Лошадь-Овен/Вектор(1966г.р.), выштутировала девушек "на ура"..
Аляска, после рождения ребенка - Вам нужна женщина тренер, что-бы и гоняла и не перегибала палку. не факт, что Вы сразу напитаетесь энергией и силой, что-бы гарцевать . Лошадь векторная, Овен - само то , гестапо и нянька в одном флаконе. имхо.

_Аляска
СГ: Змея-Дева / Король
П о л: Левый

Сообщение _Аляска » 30 мар 2012, 11:26

С женщиной-проблематично.Хотя я тоже всеми руками за нее.Просто в высотных конкурах мужчин тренеров 99%.А кабанов в хозяйстве есть 3 штуки-2 конюха и завхоз.В качестве тренера кабаны вряд ли сгодятся-ими надо руководить.Исполнители они прекрасные,но в роли советчиков их мнение для меня пустое место.С лошадью интересный вариант

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

.У меня все детство была лучшая подруга Лошадь-весы.
Кто хочет невозможного,тот получит все.

Dama
СГ: Бык-Весы / Вождь

Сообщение Dama » 30 мар 2012, 16:14

Не знаю, как насчёт именно спорта (умелый тренер всех построит и.. затренерует), а по жизни - однозначно Дракон. Змейка охотно будет внимать ему и подстраиваться, стараясь понравиться и угодить. А дракон будет любить её "за глаза" и таскать повсюду.

ps Тигр исключён (чего-то там такое в начале мелькало), Лошадь - гуд (аффторитет для Змеи, только успевает указания раздавать, Змея старательна)

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: ( м )

Сообщение Azazello » 31 мар 2012, 03:32

Аляска писал(а):В качестве тренера кабаны вряд ли сгодятся-ими надо руководить.
не сказал бы. знаменитый тренер — Татьяна Тарасова! Кабан-Водолей. Безжалостная (КБ) и Садо (Водол). воспитала прославленных мастеров как Роднина, Ягудин, Бестемьянова , Климова, Саша Коэн, Грищук.... её ученики выиграли, в общей сложности, 41 золотую медаль на чемпионатах мира и Европы, а также 8 золотых Олимпийских медалей в трёх дисциплинах из четырёх возможных

Dama писал(а):Не знаю, как насчёт именно спорта (умелый тренер всех построит и.. затренерует), а по жизни - однозначно Дракон. Змейка охотно будет внимать ему и подстраиваться, стараясь понравиться и угодить. А дракон будет любить её "за глаза" и таскать повсюду.
подчиненного в качестве начальника? не будет усложнения задач, напряжения. те рамки, которые описал топикастер, достаточно жесткие, исключает что то такое вежливое: "внимание и подстраивание, угодить". "извини милочка, не поднапряжешься сегодня? — да с удовольствием дорогая. — что-то голова болит. — ну давай на завтра."

Dama
СГ: Бык-Весы / Вождь

Сообщение Dama » 31 мар 2012, 12:24

azasello писал(а):
Аляска писал(а):В качестве тренера кабаны вряд ли сгодятся-ими надо руководить.
не сказал бы. знаменитый тренер — Татьяна Тарасова! Кабан-Водолей. Безжалостная (КБ) и Садо (Водол). воспитала прославленных мастеров как Роднина, Ягудин, Бестемьянова , Климова, Саша Коэн, Грищук.... её ученики выиграли, в общей сложности, 41 золотую медаль на чемпионатах мира и Европы, а также 8 золотых Олимпийских медалей в трёх дисциплинах из четырёх возможных

Dama писал(а):Не знаю, как насчёт именно спорта (умелый тренер всех построит и.. затренерует), а по жизни - однозначно Дракон. Змейка охотно будет внимать ему и подстраиваться, стараясь понравиться и угодить. А дракон будет любить её "за глаза" и таскать повсюду.
подчиненного в качестве начальника? не будет усложнения задач, напряжения. те рамки, которые описал топикастер, достаточно жесткие, исключает что то такое вежливое: "внимание и подстраивание, угодить". "извини милочка, не поднапряжешься сегодня? — да с удовольствием дорогая. — что-то голова болит. — ну давай на завтра."
Ах да, прочла... У Кваши. Тельцы во власти догм (накрученных), как обычно. Змея - деловой хозяин Дракона? Смех да и только. Это не так, 100%. Все примеры из жизни подтверждают обратное.

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»