Как сохранить себя?

_adeller
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: Левый

Как сохранить себя?

Сообщение _adeller » 27 мар 2012, 08:00

Прочитала все. Советы превосходны. Ну и я свои пять капель...
В Вашем вопросе есть и ответ. Вы спрашиваете - как сохранить себя. Вам это нужно, значит - делайте. Разберитесь на этом конкретном этапе - "что такое ВЫ". И - сохраняйте. Физически, морально, интеллектуально. Прошу прощения за "что" (не "кто"), но просто так легче сделать из себя объект сохранения. Итак - что такое Вы - в перспективе, скажем, год?
Наброски:
1) Человек с образованием
2) Изолированный от ВСЕХ мозгое... (ой)
3) Имеющий минимальный доход для поддержания существования, позволяющий себя не уронить ниже, чем есть.
4) Имеющий в сутках не менее 25% времени бодрствования для себя лично, чтобы думать и развиваться.

Как человек из области психологии, Вы слишком много придаете ей значения. Копания, метания, соционика... Зачем? Локализуйте психологию профессионально. И управляйте своей профессиональной жизнью как ОАО. Экономика, блин... ИМХО.

Все, пока хватит. Первый пункт даст завершение жизненного этапа, со второго по третий - дадут время понять, куда идти дальше.
Ну а дальше... Главное - РАБОТАЙТЕ. Если странные мысли лезут в голову - вымойте окна в квартире. Считайте следующий шаг, ведите дневник движения к цели. Записывайте полезных людей, квалифицированно с ними общайтесь, выберите ориентир, подтяните себя до его уровня, потом - забейте на него.
Через год осмотритесь. Поправьте цели - задачи. РАБОТАЙТЕ. Коллекционируйте успех.

Про мужиков. Плюньте на них вообще. РАБОТАЙТЕ. Тот, кто суммет прорваться к Вам вопреки всему и будет делать Вас счастливой - и так будет Ваш.
В написанно - 2\3 личного опыта. Успехов.

Амети
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Как сохранить себя?

Сообщение Амети » 27 мар 2012, 09:13

Но одно, за чем бабоньки цепляться за то, что и так никто гарантированно не отнимет :) да-да, работайте сколько душе угодно, преступая чрез головы, устанавливая свою Империю. кто Вам слово скажет, кроме таких же зашитых на работе женщин и тех, кто под каблуком с детских лет. Круговорот зависти в природе.
Вспоминала недавно забавный пример в тему. В достаточно крупной организации по производству вин, работала девушка Тигрица, статная, с установками на кавалеров, косметику и новые платья. Ходила медленно, покачивая бедрами. И вообще, делала так, как нравится. И так, большинством женских, работающих особей, было принято негласное решение организовать комитет по "Обличению Той, Кто Виляет Так Нагло Бедрами". Каждый день в комитет поступали заявки для рассмотрения и появлялся новый повод для высмеивания, новый выхлоп. Каждый божий день. Приколы нашего городка. И на что покушалась Тигрица по факту? На святое право убить время , статус работающей женщины, и участие в разного рода "комитетах"? Это счастье. К слову сказать, Тигрице на все эти происки было плевать с высокой колокольни. Что и раздражало, видимо
Кстати, вспоминаю также, как приезжая в Москву к подруге Бычихе, все время напарываюсь на такой же комитет, только волевичек. Бычиха-судья и Петушка-врач. Что ни слово мое, так тысяча "воспитательных" моментов в ответ. Крыса и пикнуть не успевают, сижу ниже травы, пока волевички смело рассекают пространство и учат меня жить. А мне то что, может людям радость, не лишать же последнего. Я добрая.

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Jerry Sondala
СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ

Как сохранить себя?

Сообщение Jerry Sondala » 27 мар 2012, 09:53

Вам надо было в астро консультацию написать, тут что вы хотите получить? Сочувствие?
То что вы описываете скорее всего врожденная депрессия, надо смотреть на неподвижные звезды, дьявольские, на положение критических градусов.
Понятно что сколь не пер###рай, хоть там 3 Об из вектора, внутренняя неудовлетворенность ко внешним факторам не имеет никакого отношения.
В общем киньте свои данные (время точное бирочное)
We don't need no education<br />We don't need no thought control

_Yoshibumi
СГ: Змея-Водолей / Вождь

Как сохранить себя?

Сообщение _Yoshibumi » 29 мар 2012, 15:44

Jerry Sondala, Украина, Одесса, 1 февраля 1989, 13:05
а поможет астрология-то?
need I say more?

Jerry Sondala

Как сохранить себя?

Сообщение Jerry Sondala » 29 мар 2012, 16:15

Антарес на луне,+кв с узлами(6-й) дом, в диспозиторе от марса(12-й дом). По Антаресу - это чаще всего разрушение родителями(луна матерью), шестой - зацикленность на здоровье, мир склеен из чужеродных, несовершенных кусков, в связи с лилит(дева) в пятом доме - какая-то жуть в детстве, потом очень четко прослеживаются проблемы с мед. обслуживаем, врачебные ошибки. Девий лилит это всегда врачебная халатность, наносящая урон вашему здоровью, по пятому дому это может быть женские органы.
Стеллиум поколения в козероге(в 8-м доме), скорее всего связка - Нептуна(яды, отравления, утопления) и Урана(неожиданности) + Марс(12-й) - смерть тайная, незаметная, может быть в больнице. + Соед Сатурна- Нептуна в 8-м доме - отвлечься от мрачных мыслей оч сложно. Соед с Сатурном не оч благоприятный аспект, Сатурн в обители сильнее Нептуна(который в падении), давит спасении в иллюзии(Нептун).
В целом натал не такой уж плохой(поверьте я видела таааакие наталы, что аж страшно за таких людей)
Однако Антарес слижком сильная негативная звезда, по П.П. Глобе- неподвижные звезды, особенно "сатанинские", могут сделать весь гороскоп в целом.
Это звезда убийц и самоубийц, у меня напр. такая же в соед с Сатурном. В подсознании сидит что-то страшное. К сожалению неподвижные звезды не прорабатываются, это как бы карма сверху, рок, который будет давлеть над вами всю жизнь. По моим наблюдениям чел по Антаресу либо становится жертвой, либо самоубивается, либо еще какая-нибудь гадость, типа убийства ребенка педофилом, и найденного собственными родителями у себя в подвале(американ стори) и т.п. Либо сам становится подонком. Замеченно, когда человек делает откровенное зло, он(Антарес) ему помогает.

_Yoshibumi

Как сохранить себя?

Сообщение _Yoshibumi » 29 мар 2012, 16:37

Jerry Sondala, ого.
Скорее соглашусь, чем не соглашусь. Жуть в детстве... возможно. Не явная, а идущая откуда-то изнутри головы, в основном из снов. Дико боюсь воды и утонуть. Часто снятся глубокие океаны, иногда дышу под водой, иногда тону и умираю. Фу. Суицид. Думаю, переживание суицида лучшей подруги как своего собственного считается за "свой собственный суицид", так что манит, но физически не грозит. Никого убивать не хочу, садистки мучить и прочие гадости тоже. Это просто противно.

За то время, которое прошло с момента написания темы и до сейчас, я поняла, что тот ад, который идет из моей головы рано или поздно убьет меня или я кого-то укокошу, а то, что я сейчас вижу, так это то, что меня не бросили одну и если я откроюсь этому человеку, у меня есть шанс пусть не фонтанировать глупой радостью жизни, но более-менее нормально существовать в обществе. шанс на жизнь, а не на смерть. я думаю, это важно. я не могу начать "учиться-работать-жить", пока не чувствую себя нормально. а нормально я себя точно не чувствую. это и правда похоже на нытье избалованного подростка-мажора, которому слишком много далось просто так, я не отрицаю.

не знаю... пошла читать про Антарес в интернетах. Спасибо.
need I say more?

Амети
СГ: Не определился

Как сохранить себя?

Сообщение Амети » 29 мар 2012, 17:06

Yoshibumi писал(а):Jerry Sondala, Украина, Одесса, 1 февраля 1989, 13:05
а поможет астрология-то?
индийский гороскоп говорит о ярко выраженном унылом и сдержанном знаке Козерога, в него попали аж три планеты - Солнце, Венера и Меркурий. Тяжесть.
к тому же, Луна в Скорпионе говорит сама за себя. Ядовитая Луна, бессознательно настроенная на кризис и разрушение. "В знаке Скорпиона Луна в падении, поэтому трудно свободно выражать свои чувства. Они прячут переживания глубоко внутри. Им нужно научиться отдавать себе отчет в собственных эмоциях, смотреть объективно на свои чувства и научиться выражать их словами."

мда... строгий Козерог не дает воли, свободному выражению чувств Луне. Все эмоции запрессовываются вглубь.

ну, по крайней мере, индийский гороскоп мне видится более верным. не претендую на истину ни в коем случае)

Jerry Sondala

Как сохранить себя?

Сообщение Jerry Sondala » 29 мар 2012, 17:11

Yoshibumi писал(а):Jerry Sondala, ого.
Скорее соглашусь, чем не соглашусь. Жуть в детстве... возможно. Не явная, а идущая откуда-то изнутри головы, в основном из снов. Дико боюсь воды и утонуть. Часто снятся глубокие океаны, иногда дышу под водой, иногда тону и умираю. Фу. Суицид. Думаю, переживание суицида лучшей подруги как своего собственного считается за "свой собственный суицид", так что манит, но физически не грозит. Никого убивать не хочу, садистки мучить и прочие гадости тоже. Это просто противно.

За то время, которое прошло с момента написания темы и до сейчас, я поняла, что тот ад, который идет из моей головы рано или поздно убьет меня или я кого-то укокошу, а то, что я сейчас вижу, так это то, что меня не бросили одну и если я откроюсь этому человеку, у меня есть шанс пусть не фонтанировать глупой радостью жизни, но более-менее нормально существовать в обществе. шанс на жизнь, а не на смерть. я думаю, это важно. я не могу начать "учиться-работать-жить", пока не чувствую себя нормально. а нормально я себя точно не чувствую. это и правда похоже на нытье избалованного подростка-мажора, которому слишком много далось просто так, я не отрицаю.

не знаю... пошла читать про Антарес в интернетах. Спасибо.
Антарес не мучает, он обычно убивает, имеется ввиду человек, который выбрал противоположную чащу. М\б ваш Антарес проявляется в суициде других(это тоже может быть грать Антареса), но по моему опыту, суицидальные мысли по Антаресной луне должны быть.
Натал у вас и вправду неплохой, однако мне кажется вы чего-то не договариваете про детство. От боязни воды и страшных снов не бывает черных депрессий, ничто не возникает не откуда и не исчезает вне куда...

Serene
СГ: Крыса-Дева / Вождь

Как сохранить себя?

Сообщение Serene » 29 мар 2012, 17:20

Амети писал(а):
Yoshibumi писал(а):Jerry Sondala, Украина, Одесса, 1 февраля 1989, 13:05
а поможет астрология-то?
индийский гороскоп говорит о ярко выраженном унылом и сдержанном знаке Козерога, в него попали аж три планеты - Солнце, Венера и Меркурий. Тяжесть.
к тому же, Луна в Скорпионе говорит сама за себя. Ядовитая Луна, бессознательно настроенная на кризис и разрушение. "В знаке Скорпиона Луна в падении, поэтому трудно свободно выражать свои чувства. Они прячут переживания глубоко внутри. Им нужно научиться отдавать себе отчет в собственных эмоциях, смотреть объективно на свои чувства и научиться выражать их словами."

мда... строгий Козерог не дает воли, свободному выражению чувств Луне. Все эмоции запрессовываются вглубь.

ну, по крайней мере, индийский гороскоп мне видится более верным. не претендую на истину ни в коем случае)
Амети, я глянула ... отмены падения Луны имеются, вроде.
1) планета в падении находится в кендре от Лагны или от Луны (Индубала, Фроули, Блект);
2) планета, которая экзальтирует в том знаке, где расположена планета в падении, находится в кендре от Лагны или от Луны (Индубала);
3) хозяин знака экзальтации планеты, которая находится в падении, расположен в кендре от Лагны или Луны (Блект);
4) диспозитор планеты в падении находится в кендре от Лагны или от Луны (Индубала, Блект);
5) диспозитор планеты в падении находится в экзальтации (Фроули, Блект);
6) диспозитор планеты в падении силен или находится в своей обители (Фроули);
7) диспозитор планеты в падении находится в экзальтации в Навамше (Блект);
8) в одном из знаков, которыми управляет ослабленная планета, находится планета в экзальтации (Фроули, Блект);
9) планета в падении экзальтирует в Навамше (Индубала, Блект);
10) планета в падении ретроградна (Фроули).

_Yoshibumi

Как сохранить себя?

Сообщение _Yoshibumi » 29 мар 2012, 17:34

Jerry Sondala, ех, да, суицидальные мысли постоянно в голову лезут. но я вроде как большая девочка, понимаю, что не надо их слушаться. чаще всего это просто общее настроение из серии "всё тщетно, всё пропало, все мы умрем".
да, недоговариваю про детство. не хочу падать на уши, вовлекать Вас с свой негатив через свое драматизаторство. если кратко, то мы постоянно переезжали, никакой стабильности и привязанностей, побои и психологическое давление, но, опять же, сейчас меня никто не бьет, а на давление я не реагирую, ибо выросла. но стабильности так же нету.

Амети, и как с этим жить?

Рисунок/images/smil-ti/i11044.gif

need I say more?

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»